ID работы: 9652511

Тот,кто меня сломал

Гет
NC-17
В процессе
57
Angl_love гамма
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Знаете, доктор, у каждого в жизни был такой человек, после которого ты меняешься.Совершенно не важно, было это безграничное счастье или боль.Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь -И почему вы мне это говорите, мисс Харрис? -человек сложил руки в замок и прищурился, глядя на молодую девушку напротив. Его звали мистер Макклой, он был одним из лучших психологов столицы и именно к нему решила обратиться девушка после совета тети. -Знаете, все-таки решила прислушаться к совету близкого мне человека и посетить вас.Я хочу рассказать вам все и отпустить его.Я чувствую, что готова -Я так понимаю, что речь пойдет о том самом человеке. -Вы правы-произнесла Агата, удобнее устраиваясь на кресле.-Имя этого человека….       Семь лет назад… -Агата, я бы на твоем месте поторопилась, гости прибудут буквально через 10 минут.Ты же абсолютно не готова-возмутилась женщина в деловом костюме.       Эту женщину зовут Аннет и так вышло, что она моя тетя.Единственный дорогой мне человек, который заботится обо мне после смерти родителей.И все бы хорошо, но ее слишком частые попытки устроить мое будущее меня злят.Мне всего 17, а тетя уже смотрит на меня как на выгодную инвестицию и устраивает мне смотрины. Вот и сегодня, не смотря на все мои уговоры отменить этот ужин, мне делают прическу и одевают в вечернее платье черного цвета с открытыми плечами. -Тетя, я уже устала от бесконечных приемов.Дети этих бизнесменов смотрят на меня как на собственность, а особо наглые раздевают глазами-юная Агата начала возмущаться. -Дорогая, я просто хочу защитить тебя.Все эти люди достойны быть с тобой, но сегодня у нас просто ужин.Я познакомлю тебя со своими партнёрами по бизнесу       Девушка обреченно вздохнула и прикрыла глаза.Кажется пора спускаться и в очередной раз играть роль милой куклы…       В красиво убранной столовой уже бегала прислуга, заваливая стол многочисленными блюдами.Приборы были рассчитаны на четверых, а значит гостей ожидалось всего двое.       Через несколько минут в дверном проходе показалась седовласая кудрявая голова, а затем и лицо усатого мужчины в синем костюме.       Агата сразу узнала вошедшего.Это был Фредерик Ларсен.Очередной партнер Аннет по бизнесу, который в последнее время подозрительно часто мелькал в их доме. «Кажется у тети с ним роман».-промелькнуло в голове у девушки.       Мистер Ларсен подчеркнуто вежливо поздоровался и поцеловал руку Агаты.Девушка вздохнула с облегчением и расслабилась.Казалось, что гостей больше не ожидалось. Однако в последнюю минуту, когда все трое уже были готовы приступить к обмену любезностями и ужину, в столовую вошел мужчина.       Он разительно отличался от всех бизнес-партнеров Аннет Харрис хотя бы тем, что был намного моложе.Мужчине в черной рубашке было на вид лет 25 и даже тщательно уложенные волосы не добавляли ему возраста.В дополнение ко всему, черная рубашка идеально сидела на нем, подчеркивая накачанное тело.       Мужчина пожал руку Фредерику, поздоровался с Аннет и подошел к Агате.Уже стоя рядом с ним, девушка ощутила всю разницу в их росте, мужчина явно был выше нее на две головы.Он взял ее руку и оставил короткий поцелуй.       Казалось бы ничего такого, все в рамках этикета, но мурашки пробежались по моему телу. Затем я вскинула голову и столкнулась с глазами напротив.Мои глаза цвета изумрудного камня буквально утонули в арктических льдах. -Агата Харрис -Александр… Нильсен-произнес мужчина, сделав паузу перед последним словом       Сердце предательски пропустило несколько ударов.Кажется я забыла как дышать…       Большая часть этого скучнейшего делового ужина прошла в обмене любезностями и последними новостями в мире английского бизнеса.       Я старательно делала вид,что мне это интересно и пыталась подавить зевоту.Ну в самом деле,скучнее только уроки истории в моей школе,когда большая часть класса засыпает от монотонного голоса нашей старенькой исторички. Нет,я конечно ничего не имею против общества моей тетушки и ее компаньонов, тем более один из них даже очень симпатичный, но битый час слушать про внешнеэкономические контракты выше моих сил.Тетушка хоть и считает,что я должна пойти на экономический, а затем содействовать развитию ее бизнеса, не должна так меня нагружать.       Пытаюсь собраться с мыслями и придумать что-то,чтобы покинуть столовую,но кажется меня опередили. Нильсен негромко кашляет,тем самым привлекая к себе внимание,а затем произносит: -Фредерик,мне кажется вы хотели обсудить форс-мажор одного из последних контрактов. Лично с Аннет Харрис-подчеркивает последнюю фразу Александр.       Ларсен хлопает себя по лбу,затем кивает и вскакивает из-за стола. Аннет, следуя его примеру, тоже встает и направляется к выходу.       Боже,спасибо-думаю про себя и мысленно рассыпаюсь в благодарностях этому парню.Он мне уже нравится. -Агата, дорогая, пообщайся с Александром.Он очень приятный молодой человек,думаю тебе понравится.-бросает моя тетушка,прежде чем покинуть комнату. Мы остаемся вдвоем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.