ID работы: 9652511

Тот,кто меня сломал

Гет
NC-17
В процессе
57
Angl_love гамма
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оборотень в рубашке

Настройки текста
Примечания:
       Не зря говорят,что первое впечатление обманчиво. В тот вечер я лично убедилась в этом...       После того как за тетушкой и Фредериком захлопнулась дверь,мы остались одни. В нерешительности я застыла,не зная как мне стоит себя вести.Парень мне понравился и я боялась все испортить. -Александр, если вы не против, то мы можем пойти ко мне в комнату-смущаясь произносит Агата. -Ну зачем же так официально-хмыкает он,а затем добавляет.-Зови меня просто папочкой -Если это шутка,то совсем не смешная-нахмурилась я.       Замечаю,как взгляд Нильсена скользит по моей фигуре, будто раздевает глазами.Затем он складывает руки на груди и выдает следующее: -Я же знаю,что ты хочешь оказаться в моей постели,так зачем откладывать неизбежное.Тем более,что глупенькие смазливые девицы с пышными формами как раз в моем вкусе-оценивающе произносит он и кивает,как-будто подтверждая это.       Я на несколько секунд задыхаюсь от возмущения.Вот это наглость!А тетушка еще хорошо о нем отзывалась-Александр такой хороший,воспитанный...       Ахах,как же.Кажется кто-то напоминает мне оборотня из любимого сериала Данте. Вот только превращения Нильсена никак не связаны с полнолунием.       Делаю несколько глубоких вздохов и пытаюсь собраться с мыслями.Нужно что-то делать, пауза между нами слишком затянулась.       Нахмуриваю лоб, а затем одариваю этого наглеца самым тяжелым взглядом из своего арсенала,но кажется на него это не действует.Александр всего лишь выгибает бровь и немного меняет позу.       А я вдруг осознаю,как глупо выглядит наш разговор со стороны.Как бесплатное представление для прислуги.И точно,стоило подумать об этом,как в комнате оказалась Марта.Вот кто-кто,а она точно не упустит возможности засунуть свой нос,куда не следует.       Александр видимо тоже осознает всю нелепость этой ситуации, поэтому молча кивает на дверь и шагает в этом направлении.Мне ничего не остается,кроме как следовать за ним.       Тем временем, я мысленно обдумываю как поставить этого наглеца на место.Дерзкая фраза или даже две. С такими как он иначе нельзя. Понимаю, что нужно быстрее соображать,но почему-то все умные фразы вылетают из головы. Нет,в голове у меня конечно вертелась фразочка из детсадовской песочницы в стиле "Сашка – во рту какашка", но это явно перебор.Скажи я это - Александр бы в который раз принизил и без того мои "жалкие умственные способности", которые он конечно же оценил едва взглянув на меня.       Спустя несколько минут,которые казались мне вечностью, мы остановились у двери моей комнаты.       И зачем я только привела его сюда?-мысленно корю себя и тут же понимаю-я шла по привычному маршруту, по инерции.Кажется кто-то был прав,говоря про глупую девочку -Мы так и будем здесь стоять?-послышался раздраженный голос Александра.       Так бы и вмазала ему-проносится в моей голове.В реальности я лишь скрипнула зубами и тихо отворила дверь. -Довольно мило, хотя я ожидал другого -С вашей стороны это видимо комплимент.       Александр ничего не ответил.Цепким взглядом он принялся рассматривать обстановку,хотя я и не понимала,что он пытается найти. Вполне обычная комната. Темно-синие обои, большая кровать со множеством подушек, заправленная покрывалом опять того же темно-синего цвета, письменный стол с ноутбуком у окна, шкаф. Ну и конечно же моя гордость - коллекция книг, среди которых были и редкие экземпляры. Мужчина помедлил,а затем подошел к книгам. -Удивлен такому собранию шедевров - произнес он и тут же добавил- Хотя и не уверен, что ты это читала. Девушкам вроде тебя такое неинтересно. -С чего вдруг такие выводы,мистер "я знаю все про всех"- вспыхнула я.Нильсен начинает меня раздражать,причем очень сильно. -У меня есть свои причины -Не сомневаюсь-хмыкнула я в ответ.В комнате опять повисла тишина, но на этот раз она не продлилась слишком долго.       В ледяных глазах Нильсена появились чертики и я не сомневаюсь,что сейчас он выдаст очередную фразочку, способную вывести меня из себя. -Видимо я был прав-я удивлённо выгибаю бровь в ответ на это,а он продолжает.-Ты все-таки хочешь оказаться в моей постели -Если вы не забыли,то это Моя комната-подчеркиваю последние слова и добавляю -Я Никогда не окажусь с тобой в одной кровати.Меня бесят такие как ты -Какая самоуверенность!-восклицает он и нагло ухмыляется.Похоже он не сомневается в своей победе.       Боже, дайте мне сил - думаю про себя, а вслух произношу следующее: -Александр, как много людей знают,какой вы на самом деле? Вылитый оборотень в рубашке - подчеркиваю последнюю фразу и с ухмылкой жду его реакции.        Замечаю как он в который раз скользит по мне взглядом, при этом в его голове наверняка вертится очередная колкая фраза. К моему счастью и разочарованию Нильсена, спасение приходит в виде вошедшего в комнату Фредерика. -Александр,нам пора.Думаю,что все уже устали.Доброй ночи,мисс Харрис -Доброй ночи-раздраженно хмыкает Нильсен и закрывает за собой дверь.Кажется, наш разговор еще не окончен       Устало падаю на кровать и попутно строчу смс моему лучшему другу, хотя знаю что он не ответит. С Сэмом я дружу чуть ли не с самого детства, он самый близкий мне человек после тети,однако сейчас мы редко видимся.       Пару лет назад,едва ему исполнилось 18, парень уехал в столицу.Решил изучать юриспруденцию и заодно набраться опыта в роли помощника частного детектива. В общем, из-за этой работы и учебы он даже звонит редко.       К моему удивлению, спустя пару минут телефон вспыхивает и высвечивает ответ на мое смс. Агата: новый бизнес-партнер тети Аннет - оборотень Сэм: ты в этом уверена?сегодня же не полнолуние       Живо представляю себе его реакцию,что только подтверждает следующее смс в виде смеющихся смайликов.       Закатываю глаза и пишу в ответ последнюю смс,прежде чем погрузиться в сон...       Утро я справедливо считаю самой ужасной частью дня,особенно когда ты просыпаешься от ужасных звуков снаружи.Вот и сегодня, в воскресное утро, меня потревожили в 7!!!Семь,мать его, утра!       Пытаюсь разлепить свои глаза и сообразить,что происходит.Кажется кто-то звонит в дверь.Видимо открывать никто не спешит,поэтому набрасываю на себя легкий халатик и иду вымещать свое недовольство на госте.       Спускаюсь с мыслями о том,чтобы придушить того,кто стоит за дверью, кем бы он ни был...       Резко распахиваю дверь и замираю.Ошарашенно смотрю на гостя, в то время как его взгляд скользит по моей фигуре и лицу. -Ну здравствуй,Агата - улыбаясь произносит он.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.