ID работы: 9652708

Лелека "Воля"....

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

*день*

      Это был обычный день с ужасной погодой.Было видно, как из дома выбегает голубоглазая девушка с длинными золотистыми волосами, сейчас на её прекрасном личике видно слезы. Сама она в большой длинной серой толстовки, которая немного на неё большая, снизу же обычные черные джинсы и кроссы. Для такой погоды она слишком легко одета, с большой вероятностью можно было заболеть. На улице сильный холод и дождь, но сейчас девушке абсолютно плевать на это. С первого взгляда на неё, можно было бы сказать что ей около 17, хотя на самом деле ей уже 21 год. Она бежит от своих проблем… Ей так хочется поскорей убежать от них… Ей хочется убежать от самой себя…       По параллельной части улицы идет кареглазый парень на вид лет 19, но на самом деле пол года назад ему уже исполнилось 22. Он был довольно высокий особенно по сравнению с нашей героиней. Вообще, они знакомы. Раньше учились вместе, и очень хорошо общались. Но сейчас не об этом.        Украина, а именно так зовут нашу главную героиню, уже и не заметила как выбежала на дорогу. Никто ничего даже не успел понять, настолько быстро это произошло…             Звук тормозов. Приглушенный удар. Крики похожих. Парень, чьё имя Канада, быстро пошел к месту происшествия так как сам он ничего почти не увидел. Он быстро ускорил шаг, а когда пришел то что он был в ужасе, ничего не сказать… Сейчас Канада видел примерно такую картину — на земле лежит Украина, вокруг много крови, люди же ничего не могли сделать, ведь были в ступоре от происходящего. Парень быстро подбежал к пострадавшей, сев рядом он позвонил в скорую. Украина вот-вот потеряет сознание, она не видела лицо Канады, но все равно поняла что это он. С последних сил она улыбнулась и отдала ему свой венок в руки, ну, а потом она просто потеряла сознание…       А дальше не вижу смысла объяснять, ведь Вы и сами всё прекрасно понимаете.Скорая…Больница…Палата Украины… Далi буде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.