ID работы: 9652708

Лелека "Воля"....

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

сон в прошлое...

Настройки текста

Больница

Канада ходил по коридору со стороны в сторону и ждал врача. Он волновался, и даже уже начал накручивать себя, что это он во всем виноват. Дверь открылась и от туда вышел врач. - Ну как она?! — с очень сильным волнением голосе спросил Канада. - Ну как сказать… В принципе с ней все нормально, но сейчас она в коме… - врач вздохнул — Есть большая вероятность что она в коме надолго или же умрёт, но мы постараемся сделать все, чтобы она вернулась в нормальное состояние. — А можно к ней зайти? — спросил Канада с надеждой в глазах. — Вы сейчас лучше идите домой, а приходите завтра- сказал врач и ушел в палату.       Что же сейчас происходит у Украины? Ну, как уже сказал врач то она в коме, но сама она сейчас проходит тот же ад что и когда-то… Она видит что-то по типу сна, или же всю свою жизнь которую она пережила, и даже спустя весь этот кошмар выжила.

Флешбек, ну или же воспоминание Украины которые она сейчас видит пока в коме

Большое поле которое медленно переходит в лес

Это наверное было последние хорошее воспоминания с детства Украины, тогда ей было пять лет. Она была со своим дедушкой Киевской Русью. Сейчас всё выглядело примерно так: маленькая Украина держит саблю в руках, при этом чуть ли не падая, так как та слишком тяжелая… А Киевская Русь наблюдает за ней, улыбаясь и показывая как правильно держать саблю и что делать. Но этот чудесный момент прервал Запорожская сечь. Он подбежал, в его глазах впервые читался…страх? — Быстрее домой! Там… Там большевики! Они могут убить УНР и уже ищут Украину! — Запорожская сечь посмотрел на Украину, он наклонился к ней и сказал — беги со всех сил, далеко как только можешь, не с кем не говори и никому не доверяй, мы тебя обязательно потом найдем. — он погладил Украину по голове и вытер ее слезы которые только что появились на глазах. Послышались выстрелы, и Украина быстро убежала… Она не понимала, почему и зачем, но бежала со всех сил которые у неё только были. Спустя, наверное, часов 5 она уже упала без сил. Всё таки пятилетний ребенок не может выдержать такую дистанцию. Она хотела плакать, но не могла, потому что боялась что её найдут те самые, от которых сказал убегать её дядя (Запорожская Сечь). Украина села у дерева и прислушивалась к звукам. Как беззаботно поют птицы, как где-то возле озера квакают жабы и… Шаги?.. Нет! Только не это! Много шагов… Черт. Было слышно что это не один человек! Украина уже еле ходила, ноги предательски подкашивались, и она сразу же упала, но встать уже не могла Уже темнело… Шаги становились всё ближе и ближе… Было принято решение спрятаться в кустах. Наверное спустя минут 10? Украина уже не слышала шагов… Но досих пор боялась вылезти, ну и не зря. Как вдруг, раздался громкий звук, что-то на подобие взрыва. От чего девочка испугалась и упала при этом выпав из кустов. Удача была явно не на её стороне. Как раз в этот момент сам Советский союз был возле этого куста, и знаете что? Ту которую он так долго искал, сейчас упала прямо ему под ноги, потрясающее везение. Украина заметив СССР хотела встать и убежать, несмотря на то насколько болели её ноги от усталости.Но она не успела… Союз схватил малышку и ушёл вместе с ней в неизвестном направлении. С этого момента, и начался ад для Украины… Весь месяц девочка как-то пыталась сбежать, но это было бесполезно. За это время с ней успели познакомиться и дети Союза, но Украина их боялась, все с кем она нормально подружилась и начала разговаривать были Грузия, Казахстан и Беларусь, хотя и им она не очень доверяла… Прошло некоторое время, ну, а если точнее, то 3 года.Украина постоянно смотрела в окно, убегала в лес или поле. Она искала свою настоящую семью, но вскоре осознала, что никто уже никогда за ней не вернеться. Девочка постоянно делала и носила венки, она и других научила их делать, но только у неё получалось делать веночки красивыми и пишными. Настал голод, ну так говорили дети СССР. Всегда, когда кто-то делал что-то не так, то лишался еды на целый день. Очередной вечер: Украина сидит на улице, так как опять её не пустили за стол, на этот раз из-за того что она подралась с одним из своих «братьев» Россией, самым старшым, ну и правоприемником СССР, но наказание получила только девочка. Оно И не удивительно. Она смотрела на звёздное небо, несмотря на то, как сильно болел её живот. Потом из дома вышел Казахстан, он подошёл к младшей и сел рядом. — Тебя опять не пустили? — спросил тот смотря на Украину. Но в ответ было лишь молчание. — И который день ты уже не ешь? — всё так-же заваливал вопросами Казахстан. — П’ятий… (пятый) — тихо ответила веночек переведя взгляд на мальчишку. Казахстан тоже лишился на сегодня еды, но из-за того, что тот не успел сделать домашнее задание. Резкая боль. Внезапно Украина схватилась за живот, а к глазам подступили слезы. Казахстан сразу заволновался, и хотел хоть что-то сделать. На следующий день Украина даже с комнаты не вышла, она лежала на кровати скрутившись маленьким комочком, потому что живот очень сильно болел… Да, она могла убегать, и где-то искать еду, но за это её ещё сильнее наказывали. Сегодня Союз решил принести немного еды для Украины, так как понимал что она может и с голода умереть… А этого ему не надо. Он зашёл в комнату с подносом на котором был компот, что-то по типу пшеничной кашы и кусок хлеба.Он подошёл к кровати девочки и на тумбочку поставил поднос с едой. Но та даже не реагировала. Она просто напросто боялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.