ID работы: 9652756

Сквигли в Хвосте феи???

Fairy Tail, Skullgirls (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Где я? - Задала вопрос в пустоту девушка. Она не помнила кто такая, но ещё более важное, то как она оказалась по среди леса. - Наконец - то очнулась. - Прозвучал очень знакомый голос. - Левиафан? Но как мы здесь оказались. Последнее что я помню, это как к нам в дом ворвались Медичи и убили всю мою семью. - Не только их, но и тебя. - Парировал дракон. - Я сейчас всё объясню. Дело в том, что после того как всю семью Контиэлло убили, твоя мать пожелала вернуть всех вас к жизни и ее желание услышало сердце - череп. Древний артефакт, который исполнит любое желание, но в замен, он превращает пожелавшую в деву - хранительницу черепа, которая сееэт смерть и разрушение. Ну так вот, товоя мать пожелала вернуть всех вас к жизни и артефакт исполнил ее желание, но не совсем верно, вся твоя семья теперь армия нежити под предводительством твоей матери. - Сиенна не могла поверить в рассказ своего телохранителя, а именно дракона который проходил через ее голову. - Допустим, твой рассказ правдив, тогда почему, я воскресла, но не попала под действие артефакта? - Сиенна, дело в том, что после твоего воскрешения, я перенёс тебя в другой мир, чтоб ты не попала под эффект сердца - черепа. - Ну и где мы сейчас? - Спокойно спросила Сиенна. - Мы на моей родине, в королевстве Фиор, город Магнолия. Дело в том что в 777 году, все драконы вдруг пропали и я не был исключением, я скитался по вашему миру пока не наткнулся на твоего отца, он то и дал мне задание в случае опасности не подпускать к тебе никого, даже его самого. Но видимо я не справился. Прости. - Левиафан, не извиняйся ты не виноват. - Однако я удивлён что ты до сих пор можешь соо мной общаться. - Это почему? - Спрсила Сиенна и обратила внимание на свои губы, они были зашиты. - Кто это мог сделать? - Шокировалась девушка. - Лоренцо Медичи. - Кротко пояснил дракон. - Тихо, кто-то приближается. - Сиенна насторожилась. - Грей, быстрее это произошло где-то здесь. - Да знаю я, не торопи меня, головешка обугленая. За полчаса до случившегося. Гильдия Хвост феи. - Ну что, обмороженный стриптизёр, готов смахнуться. - Весело бросил Нацу. - Конечно готов, пережареная ящерица. - В Хвосте феи как обычно веселуха, Кана бухает на пару с Эльфманом, последний орёт, что он мужик и не проиграет. Мира протирает стаканы, Эльза наслаждается клубничным тортиком, ну а Нацу с Греем задумали в очередной раз подраться, но этого не случилось. Они почувствовали всплеск демонической энергии, почему только они? Потому что это энергия была той же частоты что и у них. - Грей, ты ведь тоже почувствовал? - Напрягся Нацу. - Ага, давай сходим проверим что там. - Пошли. - Так двое волшебников никому не сказав покинули гильдию. В лесу. Сиенна спряталась за ближайлим деревом и решила понаблюдать кто сюда идёт. Нацу и Грей пришли на место, но тут никого не оказалось, ледяной маг хотел было уже уйти, но Нацу его остановил. - Кто ты и что тебе нужно? - С нотками угрозы спросил убийца драконов. - Покажись. - Левиафан, что нам делать? - С тревогой поинтересовалась Сиенна. Но ответа не последовало, дракон уставился на розоволосового юношу. - ЛЕВИАФАН. - Чуть громче обратилась девушка. - Сиенна, покажись им, они не враги, это я точно могу сказать. - Девушка вышла неуверенно из-за дерева, она была одета в узкое фиолетовое платье и из ее головы показался дракон, но точто больше всего просилось в глаза магам, так это то что у девушки был зашит рот. Нацу и Грей были удивлены такому зрелищу. Но огненный маг всё-таки решил повторить свой вопрос. - Кто вы такие и что здесь делаете. - Сквигли решила представиться первой. - Я Сиенна Контиэлло, но зовите меня Сквигли. - А я Левиафан хранитель этой девушки. - Теперь уже дракон начал задавать вопросы. - Дитя Игнила, что ты от нас хотел? - Задал вопрос дракон, обращаясь к Нацу. Саламандр был шокирован таким вопросом, но всё же спросил. - Откуда ты знаешь это имя и откуда ты знаешь кто я такой. - Всё просто. - Начал свой Рассказ Левиафан. - До семьсот семдесят седьмого года, я жил в этом мире и считался вторым по силе после Игнила, он был моим другом, а после того как все драконы пропали из этого мира, я не стал исключением. Когда я прибыл в мир где жила моя хозяйка, ее отец нашёл меня и через какое то время я стал хранителем семьи Контиэлло, но после недавних событий, я перенёс госпожу в этот мир. - Рассказ Левиафана не слабо удивил Нацу и Грея. Но после не долгого пребывания в шоке, драгонслеер решил поинтересоваться о недавних событиях о которых упомянул дракон. - Так что с вами случилось и как вы тут оказались? - Сиенна, можно им рассказать? - Спросил Левиафан у своей хозяйки. - Я не против. - После такого ответа Левиафан поведал им историю Сиенны. - Да не сладко вам пришлось. А что планируете дальше делать, тут останетесь или предпочтёте вернуться? - Спросил Нацу. - К сожалению вернуться мы больше не сможем, так как это заклинание перемещения одноразовое и я хранил его на крайний случай. Поэтому мы останемся в этом мире. - Грееееей, у меня появилась идея. - Нацу, даже не думай. - Да что такого. - Начнём с того, мы не знаем друг она или враг. - Тогда давай отведём ее к мастеру, а он решит. - Ладно. - Обречённо вздохнул ледяной маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.