ID работы: 9652756

Сквигли в Хвосте феи???

Fairy Tail, Skullgirls (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в гильдию

Настройки текста
Нацу и Грей вернулись в гильдию с незнакомой никому девушуой, все уставились на неё и у всех был один и тот же вопрос. Кто это такая и откуда она взялась. Но огненный и ледяной маги, никому ничего не рассказали и направились в кабинет мастера. - Мастер, у нас тут небольшое дело к вам. - Обратился Нацу через закрытую дверь к Макарову. - Заходите. - Все трое зашли в кабинет и мастер Хвоста феи сразу понял какое дело привело этих двоих. - Нацу, Грей свободны, я хочу пообщаться с девушкой, но сначала. - Макаров произнёс какое-то заклинание, после которого у Сиенны пропали швы мешавшие ей говорить. - Значит это ты та самая девушка из-за которой произошёл всплеск тёмной энергии? - Задал вопрос Макаров. - Да, меня зовут Сиенна Контиэлло. - Что привело тебя в наш мир, и да, ты можешь не прятаться. - Обратился гильдмастер к дракону. - Расскажи мне свою историю. Через некоторое время. - Ладно, я приму тебя в гильдию, но если что-то выкинешь не пощажу, поняла? - Сурово сказал Макаров. - Да. - Хорошо, спускайся на первый этаж и найди Мираджейн Штраус, это девушка с пепельно белыми волосами, она зарегестрирует тебя. - Уже более мягко сказал Мастер. Сиенна спустилась на первый этаж гильдии и направилась к барной стойке, именно там стоял объект ее поисков. - Здравствуйте, это вы Мираджейн Штраус? - Неловко спросила Сиенна. - Да, это я. Ты что-то хотела? - Меня сюда направил ваш мастер, сказал что вы можете зарегестрировать меня в гильдии. - Да, я могу, но как тебя зовут? - Сиенна Контиэлло. - Необычное имя, ладно давай свою левую руку, я поставлю герб нашей гильдии. - После всех процедур, Сиенна хотела осмотреть свой новый дом. Но ей этого не дали сделать, так как сразу все члены гильдии налетели на нее с распроссами. Ей кое как удалось отбиться от всей этой толпы но на это ушло несколько часов. И вот когда она подумала что всё позади, как вдруг услышала громкий возглас. - БУХАЕМ ЗА НОВЕНЬКУЮ. - Это была Кана. - БУХАЕМ!!! - Эхом раздалось по гильдии. И тут началось, полетели стулья, мебель, Грей успел раздеться, мимо Сиенны со свистом пролетел наполовину обгоревший, наполовину обмороженый Эльфман, даже спокойная Мираджейн поддалась общему настроению и тоже дралась, но уже с Эльзой. Теперь пришла очередь Сиенне удивляться, на вид такая спокойная гильдия, а на деле дебоширы и пьяницы. Она невольно прыснула от смеха. - Левиафан, куда мы с тобой попали? - Уже откровенно смеясь спросила Сквигли своего спутника. - Не знаю, госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.