ID работы: 9652801

Пусть до пепла сгорят наши тела

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понаблюдаем.

Настройки текста
Примечания:
Я лежу на кровати, задумчиво смотря в потолок. Асгард погрузился в сумерки, за окном чуть слышно постукивали маленькие капли дождя. Джейн вместе с Тором ушли гулять по асгардскому саду и думаю до расвета они точно не придут. А на меня напала жуткая тоска. Смотря на них мне всегда хотелось чтобы и меня кто нибудь позвал гулять. Просто прогуляться в хорошей компании. Не то что бы я не гуляла с Джейн и Дарси,просто я имею в виду прогулку с парнем. Какого это? Я встала с кровати и вышла на балкон. Почему у меня нет парня с кем я могла проводить бы свободное время? У моих подруг они были и я видела как им было весело с ними. Они всегда вежливы и обходительны с ними, обнимают, дарят подарки, ходят за ручку по улице и все вокруг знают, что они любят друг друга. А меня никто не любит. Вроде я и стала добрее ко всем,стала общительнее, но все равно парни за мной не бегали. Может с внешностью что то не так. Поражаясь, что смогла сдвинуться с места,я спешно побежала к зеркалу. --Да рожа,как рожа,-успокаивала я себя. Джейн говорила, что у меня необычная внешность в хорошем смысле. Длинные черные волосы почти до талии, темные глаза, губы не такие уж и тонкие, может все дело в оттенке кожи? Она у меня была какого то бледно желтого цвета, может все дело в ней? Я присмотрелась к себе и мне стало стыдно за свой оттенок кожи. --Или может потому что я низкая такая. Я поднялась на носочки, желая быть выше своего роста. --Какая-то ерунда. В комнату вошла Джейн. --Подруга, ты что делаешь? - удивлённо спросила она. Я так и застыла на носочках около зеркала. --Джейн,как мне вырасти? Я с такой болью в голосе это произнесла,что подруга испугалась. --Что случилось? Зачем тебе расти? --Я низкая. Ко мне ни один парень не подходит. Это все из-за роста. --Чтооо? Джейн захихикала прикрывая рот ладонью. --Что смешного то?! - не поняла я. --Причём тут твой рост?-подруга села на диван,--У тебя отличный универсальный рост, парням наоборот нравятся низкие девушки, что ты переживаешь. --Правда? Тогда почему у меня нет никого? - почему то мне захотелось плакать. --Конечно правда. Ты просто еще не встретила того самого. Или не замечаешь его. Всему свое время. Я опустила голову, как провтнившийся котенок. Внезапное проявление таких эмоций совсем сбило меня с толку. --Но мне кажется,ты просто не замечаешь,что парни проявляют к тебе интерес,-улыбнулась Джейн. --Как это? --Ну вот смотри,ты общаешься с парнем и он делает какие то намеки в твою сторону, а ты их не понимаешь вот он и думает, что безразличен тебе. Это же просто, надо только понаблюдать. Если хочешь давай понаблюдаем вместе и проверим это. --Давай. А за кем? --Ну кто последнее время чаще всего тебя видит? Я задумалась. Ну даже не знаю. Я недавно заметила, что Один смотрит на меня слишком часто,да ещё и слугам своим приказывает следить за мной. А еще... Я посмотрела на Джейн, которая улыбалась во весь рот еле сдерживая смешки. По ее взгляду я все поняла. --О нет, только не говори что ты думаешь именно о нем. Ни. За.Что. --Да ладно тебе! Мы просто понаблюдаем за ним. Это ее "просто понаблюдаем" совсем меня не успокоило. Наоборот, понаблюдать за Ним есть самое страшное в моей жизни! Однако сопротивляться я не стала и мы сразу отправились на завтрак и на наблюдение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.