ID работы: 9652813

Бонусы к Подтяжкам Посейдона

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Повелитель морей и его возлюленная

Настройки текста
Спальня была маленькая, но аккуратная, цвет обоев был мягким, сиреневого оттенка. В центре спальни была средних размеров двуспальная кровать, но которую и уложил свою любимую Посейдон. Поцелуи прерывались только для вынужденного набора кислорода. Остальное уже было не важно, ведь есть только они вдвоем, а все остальное подождет. У Посейдона было много любовниц за все тысячелетия своего существования: богини, духи природы, простые смертные и еще много кто, но Салли была особенной среди них. С ней он действительно чувствовал себя хорошо, с ней уютно находиться рядом. Она сама нежность, поэтому Посейдон просто обязан был доставить свою возлюбленную как минимум до небес. Потому он огородил спальню невидимым барьером, который изолировал влюбленных. Поцелуи были страстные, горячие, обжигающие, но такие нежные. Сотрясатель земли был уверен, настойчив, в некоторой мере даже напорист, но предельно аккуратен. Да, это не первая их ночь, но она без сомнений самая лучшая, особенная. О таком вспоминают сквозь года как о лучших воспоминаниях молодости. Позже Посейдон приступил к действиям, стал снимать с Джексон всю одежду. Сначала полетела футболка, снятие которой он сопровождал поцелуями в живот, шею и грудь. Разгоряченная кожа лишь подбивала мужчину к действиям. Следующей жертвой рук царя подводного мира стал лифчик. Этот элемент женского гардероба полетел в другую сторону. Сегодня Салли была в невероятно сексуально, но галантном белье. В чувстве вкуса ей не откажешь. Молодая сочная грудь вырвалась на свободу. Тут-то Посейдону и снесло крышу. Он стал разминать грудь любимой. Мягкими касаниями и поцелуями в грудь он сводил с ума женщину. А когда он пустил в ход свой рот, тут его уже ничего не сдерживало. Языком он обводил контур соска. Вырисовывал витиеватые узоры, а неожиданные легкие покусывания вскружили голову Салли. Второй грудью занялась свободная рука Посейдона. Погладил, поласкал, легонько ущипнул, покрутил сосок возлюбленной. Правая рука повелителя морей творила чудеса. В тоже время левая потянула к самому сокровенному месту любой женщины. Хватило одного касания клитора, чтобы Джексон пустила струю. Первый оргазм есть. Олимпийцу нравилось это, поэтому он решил продолжить с еще большим напором. Стянул с нее бриджы, не устояли и трусики, которые Посейдон снял зубами. Впервые в жизни он пошел на такой шаг. Впервые ему встретилась такая женщина, которой он хотел доставить наслаждение своим ртом «там». Никто, даже богини не удостаивались этого. Но Салли и была достойна этого, в некотором роде она даже выше богов, настолько она была хороша собой во всех смыслах, уникальна. Поцелуи пошли от пупка вниз, достигая заветной цели. Легонько лизнул клитор, потом перешел к губам. Чутка солоноватый привкус, отчасти напоминает морскую стихию. Осторожные движения становились все более уверенными, появились легкие покусывания. Посейдон решил подключить и руку для улучшения позиций. И кто говорил, что доставить удовольствие своей девушке подобным способом унизительно. Ничуть. Если твоя женщина достойна любви, то ты сделаешь для нее практически все. Второй оргазм накатил на женщину. Она билась в конвульсиях, не в состоянии выдержать подобное. Чтобы хоть как-то ослабить напор Посейдона она решила притянуть его к себе для поцелуя. Огонь и страсть в чистом виде. В голове Салли созрел план. Она решила отблагодарить Посейдона за его старания. Она сняла с него Гавайку, скинула шорты на пол. Была зима, декабрь, но Посейдон предпочитал такой типаж одежды. Салли положила возлюбленного на лопатки, а сама потянулась к его трусам. Еще секунда и естественная мощь повелителя водного царства была на свободе. Запах пьянил, дурманил голову Джексон. Она решила доставить удовольствие любимому в ответ. Для этого она облиза ствол пениса и обхватила ртом головку члена. Легкие, ритмичные проникновения в рот лишь распыляли бога, а вид текущей вагины сводил с ума. Со временем движения стали более резкими и глубокими. Темп нарастал, язык Салли помогал ей. Тут струя горячего семени ударила ей в глотку. Счет 1:2. Затем Посейдон вернул шевство в свои руки. Он положил Салли на кровать и аккуратно вошел в нее. Чувство единения заполнило обоих. Стало ясно, что друг без друга они ничто, только месте они по-настоящему счастливы. Слова не были нужны, лишь взгляды и действия. Постепенно олимпиец наращивал темп, ускоряясь и ускоряясь. Толчки под разными углами сводили девушку с ума. Пара мощных толчков доводит девушку до третьего оргазма, конвульсии уже не остановить. Сжимание вагинальных мышц заставили морского владыку излить семя внутрь женщины. Он уже знал, что зачал ребенка. Он был спокоен и расслаблен. Повелитель землетрясений слез с любимой и уже хотел укрыть обоих одеялом, как вдруг произошло неожиданное. Сама суть Посейдона изменилась. Теперь он Нептун. И он очень хочет наследника, гораздо более могущественного, нежели будущий отпрыск царя Олимпа. Он без всяких церемоний вошел в женщину, быстро окончив свое дело. Нептун решил сделать своего сына уникальным, необычайно сильным и могучим. Что ж, время все покажет и расставит по своим местам. Бедная женщина от стольких оргазмов потеряла сознание, а потом Посейдон вернул себе контроль. Он не стал будить любимую, решил остаться с ней на ночь, а с утра оставить записку с объяснениями. Так ему хотя бы не придется смотреть ей в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.