ID работы: 9652813

Бонусы к Подтяжкам Посейдона

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Они это заслужили

Настройки текста
Аннабет лежала в спальне на постели, когда Перси вышел из душа. -Ну что, Аннабет, готова стать моей и только моей на веки вечные? -Нет. -Не понял. -А как же наши дети, Рыбьи мозги? — с улыбкой проговорила Чейз, нет, теперь Джексон. -Ну только если для детей. А теперь держись, Воображала! — крикнул я кинулся щекотать Аннабет. -Ах-ха-ха-ха-х, Перси, прекрати, иначе я тебя зацелую. -Тогда я продол… — не успел Перси закончить, как его губы накрыла Аннабет. Да, вот он момент счастья. Я отстранился от любимой, чтобы снять с себя верх одежды. -А теперь просто лежи и получай удовольствие, любимая, — а потом я стал целовать Аннабет в губы, так страстно, но в тоже время нежно. Я углубил поцелуй, пустив свой язык. Французский поцелуй получился что надо. Наши языки сплелись в диком танце страсти. Я развязал шнуровку на спине у Аннабет и спустил ее легкое платье вниз, не разрывая поцелуй. Под платьем оказалось… Ничего не оказалось! -Воображала, ты сводишь меня с ума, — сказал я скинул с себя всю одежду, которая сейчас так мешала. Обычно в первую брачную ночь все смущаются, но нами овладела дикая страсть. Я стал жевать губами и слегка прикусывать мочку ее уха, а Аннабет только и стонала. Лучшая мелодия для моих ушей. Я аккуратно стал перемещаться к шее, где оставил несколько засосов. Нам обоим уже снесло крышу. Доставлять удовольствие тому, кого ты любишь, значит получать удовольствие вдвойне. Мои руки разминали сочную и аппетитную грудь моей уже жены. Соски стали твердыми, а стоны громче. Дорожкой из поцелуев я спустился к груди любимой. Языком обвожу вокруг ореола соска, а другую грудь развлекаю свободной рукой. А дальше я достал секретное оружие — яйцо-вибратор, которое мне вручил Алекс перед отплытием. Я уже не стал узнавать откуда оно у него, но взял на всякий случай. Яйцо я заранее положил под одеяло, откуда благополучно его достал. -А теперь, Воображала, воспользуемся этим, — прошептал я. Приятная вибрация раздалась по руке, а Аннабет выгнула спину. Кажется, она близка к оргазу. -Перси! — с этим криком она выгнула спину и забилась в конвульсиях. Неплохой результат, но это еще не все. Я пошел еще дальше, опускаясь к самому сокровенному. Цветок моей леди сочился любовными соками, простыня порядком промокла под ней. -Нетушки, Рыбьи мозги, теперь моя очередь, — тяжело дыша сказала Аннабет. Она перевернула меня и уселась верхом. А дальше я почувствовам ее мягкие руки на свое члене. -Ах, — выдал я, когда Аннабет сомкнула губы на эрогированном члене. Было слишком хорошо, поэтому я не смог выдержать и пары минут. Ну все, Бет, ты сама напросилась, — сказал я. Мощная горячая струя ударила ей в горло. Я не дал отдышаться Аннабет и настиг ее врасплох. Я начал целовать ее разгоряченную киску, помогая себе яйцом. Да, мы неопытны, но стараемся довести друг друга до небес. Поза шестьдесят девять нам обоим понравилась, но настало время для главного. Я скинул блондинку с себя на середину кровати. -А теперь перейдем к главному, — сказал я и аккуратно вставил свой член в нее. -Ах, — скорее от неожиданности вымолвила Аннабет. -С тобой все хорошо? Может стоит прекратить? -Нет, продолжай, все хорошо, — и продолжились ритмичные движения. Я снова подключил яйцо, и теперь Воображала, наконец, стала получать удовольствие. Еще несколько толчков и поцелуев, и мы достигли нирваны. Благо я вовремя вытащил свое хозяйство. Да, я люблю Аннабет, хочу от нее детей, но немного позже. А дальше мы пошли в душ, где, конечно же, дурачились и любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.