ID работы: 9652813

Бонусы к Подтяжкам Посейдона

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Римские каникулы

Настройки текста
Огигия, райский остров, представляющий собой тюрьму для Калипсо, теперь был в полном распоряжении парочки полукровок. Алекс прогуливался по берегу моря после успешной рыбалки. Возможно, вы посчитаете Алекса черствым ввиду того, что он, являясь сыном морского владыки, так сказать, поедал своих родичей, но такова суровая жизнь посланника Нептуна. Джексон шел, пока не добрался до пещеры, в которой спала Рейна, его возлюбленная. Только вчера они прибыли на остров, поэтому еще не успели обжиться. -Спи, дорогая, а я пока приготовлю нам завтрак, — и удалился за пределы каменного дома. Морепродукты были приготовлены, овощи и фрукты собраны, чай заварен, свежий сок выжат, а питьевая вода доступна из родника буквально в пятнадцати метрах от полевой кухни. -Чем это так вкусно пахнет? — потянувшись ответила Рейна. -Да вот, завтрак приготовил для нас с тобой. -По-настоящему доброе утро. Как спалось, Алекс? -Замечательно. Особенно, когда знаешь, что совсем рядом спит твоя судьба, — Рамирес-Ареллано покраснела от таких откровений. -Я проголодалась, так что давай кушать, — нашла что ответить девушка. Парень согласился. Еда действительно была вкусной. -Рейна, нам надо провести свадебный обряд, — прямо заявил Алекс. -Кхм, — подавилась соком охотница, — хорошо. — Давай сделаем это на закате, — Рамирес согласно кивнула. Свадебная церемония прошла быстро и без помпезности, но любящим сердцам больше никто и не нужен в целом мире. Оба лагеря и семьи ушли на задний план, оставив на едине два влюбленных сердца. Алекс в плотную подошел к Рейна и настойчиво поцеловал. Поцелуй вышел немного грубым, но полным нежности и любви. -Это нам будет мешать, — произнес Джексон и сорвал с обоих одежду. -Что ты делаешь? -Всего лишь хочу отдать супружеский долг. -А меня ты спросить сначала не хочешь? -А ты разве против? — ответа не последовало, поэтому Алекс приступил к действиям. Французский поцелуй углублялся, разгоняя кровь по всему телу. А в особенности к нижним частям тела. Дальше в ход пошли поцелуи в шею. Рейна млела в руках мужа, была словно пластилин, который легко поддавался рукам мастера. -Ах, — вырвался стон из губ девушки. Для Джексона стон любимой стал сигналом к переходу к следующему шагу. Алекс уложил Рейну на расстеленный плащ. Он навис над ней, рассматривая завороженным взглядом тело Рамирес-Ареллано. -О, не надо. Я хочу любоваться твоим телом. Оно слишком прекрасно, — Рейна смущенно прикрыла грудь руками и свела ноги вместе. -Алекс, я… — начала было говорить темноволосая, но не успела. Алекс заткнул ее поцелуем, а руки потянулись к бюстгалтеру, чтобы снять этот мешающий элемент гардероба. -Тебе будет хорошо, я обещаю, — Джексон увидел полное согласие в глазах своей жены, после чего стянул с обоих трусы, последнюю преграду. Руки блуждали по всему телу, все ментальные преграды сорвало у обоих. Это была дикая страсть. Поцелуи не прекращались, а руки блуждали по самым сокровенным местам. -Стой, это еще не все, — с хрипотцой ответил парень. Начались ласки груди. Языком вырисовывал замысловатые узоры, обводил языком вокруг соска, прикусывал его. Другая рука тем временем занялась второй грудью. Рейна уже не могла, да и не хотела сдерживать свои стоны. -Ах, Алекс, — девушка выгнулась и выкрикнула имя любимого, когда Алекс дотронулся до клитора совей пассии. -Это только начало, — томно произнес полукровка и стал спускаться вниз дорожкой из поцелуев. И вот, Алекс наконец добрался до заветного места любой девушки. -Готовься, сейчас тебе будет приятно, — после сказанных слов сын повелителя морей поцеловал цветок любимой, а затем в ход пустил язык. Рейна зажала голову Алекса между ног, а руками ублажала собственную грудь. Последним рывком был укус клитора, что привело к мощному оргазму. Соки любви брызнули мощной струей, а тело девушки стали сводить судороги. -Ах, пожалуйста, хватит. Это слишком хорошо, — выдохнула Рейна. -Нет, сейчас все только начинается, — Алекс поднялся и склонился над женой. Его член уперся в разбухшую вагину, после чего резко вошел во всю длину. Тихий вскрик заставил полукровку остановиться. -С тобой все в порядке? -Да, продолжай, — последовал незамедлительный ответ. Сначала девушка напрягалась, невооруженным взглядом была видна неловкость, но вскоре она прошла. Осталось только наслаждение. Толчки продолжались еще некоторое время, пока вагинальные мышцы не стали сжиматься, а Рейна не забилась в конвульсиях. -Ах, — простонал Алекс и вышел из любимой. Горячее семя выстрелило на живот уже женщине. Он свалился на плащ рядом с любимой, а потом накрыл обоих. Это была лучшая ночь в жизни обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.