автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненный дракон, изумрудный змей и орлицы севера

Настройки текста
Для Гарри Поттера после того как пойманные на горячем Джинни Уизли и Ромильда Вейн за попытку опоить наследника рода амортенцией и женить на себе против его воли предстали перед судом и только в силу малолетнего возраста не загремели в Азкабан, было невероятным открытием,то что настоящая любовь, взаправду существует . Каждый вечер любимый правнук Смерти сидел у окна фамильного особняка , наблюдая за возвращавшимися с работы магами и людьми, спешившими как можно скорее попасть домой к своим семьям. Смотря на них, юный лорд Певерелл завидовал им белой завистью: "Счастливые", " Здорово, когда детишки и любимый человек ждут тебя дома". Раньше он как-то особо не задумывался об этом, пока вновь не встретился с названой сестрой Рико и её магическими партнёршами. Для него алый дракон и наследницы исчезнувшего из людского и вовсю процветавшего в магическом мире когда-то правившего в России царского рода Романовых - были непогрешимыми Мадоннами и идеалом женщины. Хотя, характер у всех троих был далеко не сахар. Рико ,Виктория и Ирина защищая себя и честь своей семьи, не боялись, пролить кровь и испачкать руки . Волшебницы конечно, понимали, что яды, убийства и жестокие пытки ,не лучшее решение проблем,но зачастую, иного выбора у них, не было. На постоянно ошивавшегося рядом, младшего братишку, который ещё с плёнок положил на них глаз, Многоликая никогда не засматривалась в этом плане и не воспринимала всерьез. Это и стало началом его жгучей любви к бессмертной сестрёнке и подругам детства. *** Тщетно пытаясь обойти защиту замка и проникнуть внутрь, потомок змей ,сидов,темных эльфов,демонов и вейл прокричал : - Если вы трое не впустите меня внутрь, то я тут всё разнесу ! Как бы ему ни хотелось оказаться по ту сторону неприступных стен Обители Сумрака и посмотреть на него изнутри, парнишка в глубине души понимал, что если милые дамы не захотят кого-то впустить в свою цитадель, то они и не впустят. - Ладно мелочь, входи уже,коль пришел - сдалась Охотница, открыв ворота и впустив его внутрь. - Что за... Рико ? Ты что творишь,ну-ка отпусти меня сейчас же . - Ни за что ,не для того,мы столько времени у Трёх Сестёр на посылках служили,чтобы обещанный нам в мужья с самого рождения наследник двух, древнейших родов, магической Британии,незаслуженно достался ,каким-то безродным пигалицам - ревниво ,прорычала аловолосая воительница переместив всех в ритуальный зал и разорвав на мелкие кусочки, пропахшую, ненавистным и ей и царевнам,мерзким, гнилостным запахом ,Предателей Крови одежду любимого . - Хорошо,девчонки,будь по-вашему. Но только в чем я потом обратно пойду. - Не переживай об этом Харальд - князь до того, как на родовом алтаре свершиться, обряд бракосочетания и мы окончательно, станем твоими супругами,ты всё равно не сможешь, отсюда уйти. - слегка потрепав его потрепав по голове, хитро улыбнулась Виктория. - Ничего не бойся дорогой и просто доверься нам. Мы очень сильно любим тебя и сделаем всё как надо. - успокаивающе прошептала, Ирина сняв с себя одежду и улёгшись с ними на алтарь. *** Очнувшись после ритуала в личных покоях возлюбленных ,маг обнаружил на пальце обручальный перстень со своим гербом соединившимся с родовыми символами жён и ощутив на себе, приятную тяжесть их тел,впервые улыбнулся. - Мои хорошие . Любимые . - тихо шептал он ,целуя каждую в макушку и гладя по волосам. *** Никто особо и не помнил подробностей прошлой ночи, но это было не столь неважно. Главное что брак наследниц Романовых и Лесных Котов с лордом Поттер заключен как подобает и у них теперь крепкая семья . ******** - Рико,скажи почему Уизли и Вейн после того что они натворили до сих пор не посадили в Азкабан ? - Всё очень просто милый Гарри ,этих паршивок не упекли за решетку и не скормили дементорам ,потому,что они ещё не достигли совершеннолетия это во-первых а во - вторых семья Ромильды принесла нам свои извинения и уплатила виру ,ну а Джинни, давно взял под свою опеку и поручился за неё, перед судьями,заключив с нашими родами мировую - дед по материнской линии, лорд Игнотус Прюэтт . - Ну это хорошо ,вот теперь - то девчонки наконец возьмутся за ум и больше никогда не совершат подобную глупость.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.