автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Извлечь урок из прошлого и дать второй шанс

Настройки текста
Первый этап турнира Трёх Волшебников давно уже закончился и можно пойти спокойно отдохнуть. Это великое событие запомнится всем надолго. Чемпионы из десятки ,лучших волшебных школ, мира трудились не покладая рук, и выложились на полную, во имя победы. Но кто сказал, что все уже закончено. Впереди,ещё два не менее трудных и опасных испытания . Чемпионка от Академии Высшей Магии Архипелага и преемница на должность старосты Рыцарей - Котокуры Рико Джессика Уоллес, понимала, что ей и её соперникам из Хогвартса,Магисториума,Шамбартона ,Ильверморни,Салемской академии ведьм ,Колдовстворца ,Махотокоро,Угааду,Кастелобрушу и Дурмстранга ,придётся очень несладко . Голодная,грязная и измотанная тяжелыми тренировками девушка возвращалась к себе в отличном настроении, ведь она в отличии от ни разу не имевших дела с живым драконом,хогвартского сопляка Дигори ,без проблем смогла договориться с венгерской хвосторогой - самым опасным из них и получить высший бал . — О Джессика ,привет ,что делаешь куда идешь . Можно и мне с тобой ? — раздался позади, знакомый,весёлый голос . Обернувшись назад и увидев перед собой, добрые ,любящие, полные теплоты голубые глаза боевой маг, полностью расслабилась понимая, что перед ней теперь не испытывавший к ней нездоровые чувства и ревновавший к Юи ,чокнутый на всю голову бог разрушений а горячо любимый ею - милый,заботливый бог света Бальдр. И применять к нему в воспитательных целях, жалящие заклинания вкупе с Круциатусом, нет никакой нужды , одобрительно кивнув ему головой в знак согласия, боевик позволила парню проводить себя . Неспешно шагая по двору школы и беззаботно болтая о своем, они не заметили как дошли к общежитиям Рыцарского факультета. Поговорив с юношей по душам и окончательно, убедившись в том ,что он не влюблён в другую Джессика наконец призналась ему, пригласив вечером к себе в гости,на что давно, мечтавший об этом сын Одина с радостью согласился . ********* Не вымытые после романтического совместного ужина, голубков чашки и тарелки до утра оставлены в раковине а на полу небрежно разбросаны вещи пары влюбленных, которые, сейчас на всю ночь заняли ванную комнату и предавались там безудержной страсти . Немного разомлев от горячей воды и вцепившись ладонями в бортики купальни Джессика изо всех старалась, сдержать упрямо рвущиеся наружу жаркие стоны и не закричать от удовольствия,чтобы не мешать спать соседям. Притянув любимую за бёдра и удобно устроившись между её ног,Бальдр, начал ускоряться ,постепенно наращивая темп, стараясь как можно глубже проникнуть в свою половинку,доставив максимум удовольствия . Насытившись и быстро закончив ,бог крепко прижал её к груди ,начав давно назревший разговор. - Знаешь Джес,я очень благодарен тебе, за всё хорошее, что ты сделала, для меня но всё таки, хочу тебя, кое о чем спросить. - Говори милый ,я слушаю тебя. - Малыш, я знаю что моя любовь к тебе никак не безответна а наоборот искренняя и взаимна и не могу понять, только одного. - Почему ты так долго отталкивала меня ? - Потому ,что ты очень, много времени ,проводил с Кусанаги а тут ещё Локи Лаватейн сказал мне что у вас с ней любовь и я там только лишняя. - Ох Джесси,Джесси,я же тебе уже говорил, что Локи ведь не только бог огня а и бог коварства и не стоит верить не единому его слову. - А я и не поверила любимый и не собиралась объявлять ей войну,а только хотела,узнать кто из них нагло врёт а кто говорит правду и до конца во всем разобраться. - Вот ,значит оно как ,теперь - то, мне понятно ,почему моя принцесса была так холодна со мной и откуда у этого рыжего прохвоста огромный ,синий фонарь под правым глазом красуется. - Не понимаю Бальдр чему ты так удивляешься ,Локи сам виноват и отгрёб за дело, ибо не фиг было лезть в чужие отношения и посягать на то что тебе не принадлежит . Я тоже, была когда-то, такой же безмозглой идиоткой как он и разлучила с помощью обмана два любящих сердца ,украв у своей лучшей подруги Сандры её половинку но так и ничего этим не добилась кроме того ,что разрушила крепкую,многолетнюю дружбу и испортила жизнь, двум замечательным людям .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.