ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 5. Намёк на треугольник

Настройки текста
      Сегодня «Венера» вернулась раньше, чем обычно: их отправили расправиться с недо-злодеями, победить которых каждая участница команды могла в одиночку, а все вместе они справились с ними за пару минут. Все девушки находились на первом этаже, который являлся студией в их двухэтажной квартире.       – Кайлин, скажи, у тебя когда-нибудь была история, которая и сейчас реальна? - спросила Лина, скучая и не зная чем заняться. От скуки она лежала на диване и дула себе на чёлку.       Барт сидела на кресле, стоящем возле дивана, на котором лежала Лаф, подперев голову рукой, также скучая от безделья. На вопрос девушки Барт улыбнулась и начала рассказывать.       - Я состояла в любовном треугольнике, - ответила Кайлин, на что Лина дёрнулась и удивлённо посмотрела на неё, приняв сидячее положение. Сейчас в гостиной сидели все члены команды Венера: Сара и Клэр играли в шахматы в углу, а Трина готовила на кухне, что находилась рядом с остальными девушками.       - А в каком: девушка и два парня, или две девушки и парень? - спросила Лаф.       Бессмертная ухмыльнулась, прикрыла глаза, слегка засмеялась и ответила:       - В обоих типах.       - Расскажи сначала о втором варианте.., - попросила зеленоглазая, сбегав на кухню, забрав из тумбы пачку шоколадок. Учитывая, с какой скоростью она уплетает шоколад и как сильно его любит, его стоит покупать в мини размерах, но в огромных пачках.       Барт слегка рассмеялась из-за действий подруги и начала рассказывать:       - Это было 900 лет назад, как ты поняла, мне было 1600 лет. Я встречалась с Генрихом первым, когда тот стал королём, но я была не уверенна в том, что люблю его. Я узнала о том, что он не любит меня, когда до меня дошла новость о Матильде, на которой он женился, ну а я была мимолётным интересом, - проговорила Барт, раскинув руки и перестав смотреть на собеседницу.       - А первый вариант? - поинтересовалась Лина, съедая второй десяток мини шоколадок из пачки.       - А первый был, когда мне было 2493 года.., - произнесла Кайлин.       Зеленоглазая сделала задумчивое лицо и перебила рассказ подруги:       - Погоди, семь лет назад! Ты же встречалась с Клинтом, а кто был вторым?       - Даю подсказку: «С», красно-чёрно-серый, а последняя - муравей, - усмехнулась девушка, на что Лина открыла рот и выпучила глаза. Даже уронила пачку с шоколадом и спросила:       - Да ладно?       - Да.       - Серьёзно? - переспросила с истерическим лицом Лина.       - Конечно, - подтвердила Барт.       - У вас был такой треугольник: Человек-муравей, Соколиный Глаз и ты?! - крикнула она, показав в воздухе пальцами с маникюром треугольник. Брюнетка использовала свою магию, поэтому в воздухе появился треугольник из зелёной линии, внизу которых были Соколиный Глаз и Человек-муравей, а на вершине была Кайлин.       - А почему ты выбрала этого - не смешного шутника-дурака, а не серьёзного, с задатками лидера, Скотта? - Спросила Лина.       - Я сглупила, потому и выбрала не того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.