ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 6. Разные фамилии

Настройки текста
      –Девчонки, всегда хотела спросить, почему у вас разные фамилии? Спросила Сара у «Асгардских» сестёр.       -Всё просто, когда Лина попала на Землю, она тут же стала блогером. Сказала Трина.       -И мой ник был Лина Лаф, позже моя семья привыкла меня так называть, да и мне нравилась эта фамилия. Поэтому, недолго думая, я сменила фамилию. Сказала Лина.       -А у вас? Спросила Сара у «Египето-Греческих» сестёр.       Обе сестры тут же поникли. Вспоминать причину смены фамилий сестёр не хотелось, но Клэр отошла первой и начала рассказ, предварительно положив руку на плечо сестры, теребящей стакан в руках и смотрящей в пол.       -Когда нам с Кайлин было всего 500 лет, наши родители-Бастет и Аид, развелись. После долгих разборок, наши родители поделили детей…На этих словах, Клэр достала из кармана пергамент, которому на вид лет 2000.       На пергаменте, а точнее на половине, были изображены двое: одна девушка явно является матерью. В маленькой девочке в голубом платье и светлыми волосами, на пергаменте, все узнали Клэр, а в матери в красном платье, видимо мать «Египето-Греческих» сестёр. Немногие из девушек узнали в этом пергаменте, Египетский пергамент с их иероглифами. А вторая половина пергамента была в руках Кайлин: на пергаменте был мужчина в чёрной тунике с голубыми волосами, а рядом с ним маленькая девочка в фиолетовом платье и с белыми волосами. В мужчине все узнали отца «Египето-Греческих» сестёр. Ну а в девочке было не сложно узнать маленькую Кайлин.       -Девочки, вы вполне можете на меня обидеться, за то, что я сейчас скажу…-Лина слегка замялась, но продолжила-но можете рассказывать в третьем лице?       Барт и Родс быстро осушили свои стаканы, поставили их на стол и хором сказали:       -Не проблема: <i>После развода родителей, 500-летних девочек разделили. Кайлин жила с отцом, а Клэр с матерью. Поэтому Клэр стала «правильной сестрой», которая слушалась мать, училась отлично, увлекалась рисованием. Кайлин, благодаря влиянию отца, выросла хитрой и очень ловкой, а также любила рок как её отец. Несмотря на это, сёстры виделись очень часто, поскольку обе знали тайные ходы, которые соединяли Олимп и мир Египетских Богов. Даже несмотря на то, что мать запрещала сёстрам видеться. Это было единственное правило, которое Клэр нарушила. Родители дошли до того, что поменяли фамилию обеим девочкам. Правда, им пришлось придумать фамилии. Мать даже не давала Кайлин видеться с бабушкой и дедушкой.       Ну, а как до этого отнёсся отец? Аид редко следовал правилам, славился хитро-стью и коварством, носил чёрное, и по современным меркам его можно было считать за гота. Он любил обеих дочерей, и устроил скандал, когда бывшие супруги обсуждали детали. Старшая дочь получила преимущества кошки из-за генов матери, отчасти её внешность, но характер и способности от отца.<i>       После долгого перерыва, когда девушки переваривали трагедию подруг, сёстры пощёлкали перед лицами подруг, что привело их в чувство.       -М-да… Девчонки, не знали, что вы росли порознь. Сказала Сара.       -Да ладно, Сара, порознь мы росли только 1300 лет, до совершеннолетия. Но мы ведь виделись. Сказала Кайлин, наливая очередной стакан воды, но при этом налив туда валерьянку, но в очень маленькой дозе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.