ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 7. Повадки

Настройки текста
      –Клэр, а почему Кайлин проявляет кошачьи повадки, а ты нет? Спросила Лина.       -Лично мне кажется, это из-за того, что нас по-разному воспитывали. Мама научила меня контролировать свои инстинкты, и через какое-то время я их подавила. А папа научил Кайлин быть собой, и не скрывать свою природу. Но если вдруг, я вас предупреждаю, мы с Кайлин нанюхаемся или чего хуже, выпьем валерьянку, или съедим кошачью мяту, то во мне, как в племяннице Сехмет, проснётся кровожадная львица, и я буду сносить всё на своём пути. А Кайлин превратиться в злую пантеру, пытающеюся отвоевать свою территорию, и она никого из вас не узнает.       -И что нам нужно будет сделать, чтоб вас успокоить? Спросила Трина, пытаясь как можно быстрее отойти от полученной информации.       -Может мы, и образно превратимся в хищников, но чтоб нас остановить понадобиться что-нибудь или кто-нибудь кого очень сильно любим, ну и на крайний случай… На последней фразе Клэр достала из кармана пояса небольшую склянку.       -Вот. Родс протянула его Лине.       -Это какое-то зелье? Спросила Сара.       -Почти: мы с Кайлин как-то намешали всего-валерьянку, нашатырь, медицинский спирт и ещё что-то, и от этого нас так откинет из этого состояния, что вам придётся, потом этот запах перебивать. Сказала Клэр, показав рукой направление в непонятную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.