ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 9. Украшения

Настройки текста
–Да где же эта коробка? Спросила саму себя Кайлин, рыская вместе с Линой в кладовке. -Как тебе в голову пришла эта идея спрятать её подальше? Спросила Лина.       Барт уже хотела ответить, но вдруг ей на голову упала небольшая бархатная шкатулка, красного цвета.       Она открыла её и подозвала брюнетку: -Лина, смотри что нашла…       Брюнетка подошла и посмотрела. Изумрудным глазам предстали пять украшений: Два браслета с голубыми и синими камнями в золотой оправе, две серьги с зелёным камнем и вторая с голубым камнем, а в середине кулон с фиолетовым камнем. -Хм.… На лице девушки появилась радостная ухмылка-я их помню, как давно это было. Кстати, а почему мы их убрали? Спросила Лина. -Я ещё помню, поэтому померить их мы можем на один раз.       Кайлин взяла коробку и вместе с Линой вышла к подругам. Каждая надела по украшению: Клэр зацепила на левую руку браслет, в котором переливались камни голубого и синих цветов, Лина зацепила на левое ухо серьгу с зелёным камнем, Сара на правое ухо зацепила серьгу с голубым камнем, Трина зацепила на правую руку браслет, в котором переливались камни от синего до голубого цветов, а сама Кайлин надела подвеску с фиолетовым камнем. Каждое из украшений приумножало способности и силы, а также навыки девушек. Кайлин стала быстрой как гепард, сильной как тигр, и ловкой, как пантера, в общем, её кошачьи навыки приумножились. Клэр также стала быстрее и сильнее, свой щит она стала кидать дальше и попадать во все цели разом. Лина стала сильнее в магическом плане: смогла читать более мощные заклинания, научилась управлять силами природы…Да и вообще серьга делала её практически непобедимой. К Саре пришло вдохновение для новых изобретений, которые она сразу же записала, также она стала быстрее собирать изобретения. Силы Трины также приумножились: она могла забросить авианосец на другой край вселенной, создать электромагнитную бурю, стала виртуозней владеть своим мечом.       Каждая из девушек светилась светом цвета камня в украшении.       Подробнее об украшениях или почему Лина спрятала их подальше в кладовку: Эти украшения были созданы прапрабабушкой Лины и Трины-Ингрид, что была волшебницей. Целью их создания было желание женщины обеспечить потомкам беспроигрышные битвы. Эти украшения были причиной войны между наёмниками, что хотели забрать их для заказчиков. Ингрид заколдовала украшения, чтобы на второй день после того, как несколько человек надели их, сливались в одного чело-века. Откуда женщина знала, что спустя много столетий, её праправнучка с подруга-ми наденет украшение, и сольётся с ними в «Венеру»-высокую девушку, блондинку, с зелёными глазами, огромным умом, с фигурой прямоугольник, с луком и стрелами, мечом, крыльями от костюма Орлицы за спиной, чей костюм был смесью костюмов всех девушек. Девушка умела колдовать, решать нерешаемые задачи, разрушать врагов армиями, с кошачьими повадками и обаянием в своём арсенале, и отличницей/послушной девушкой/настоящим солдатом/патриотом до мозга костей. Венера является очень сильной героиней, с огромным потенциалом. Но на третий день, если не отделиться, мозги девушек сливались в один, и потом ни одна не будет ничего помнить ни до объединения в «Венеру», не после. Благо, Лаф, взяв контроль над Венерой, отлепила девушек друг от друга, и потом спрятала их куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.