ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 10. Знакомство Кайлин и Клинта

Настройки текста
            Сумерки. Вот что сейчас наступило в лесу и близ лежавшей к нему территории, в радиусе многих километров. Рядом остановился кочующий Преступный Цирк, и многие из них спали. Ничего не разрывало той тишины, что была внутри красно-белого шатра. Ну а на улице, стрекочут кузнечики и цикады.       В сторону шатра направлялась девушка, аккуратно наступая на маленькие промежности меж травы, чтобы не разбудить никого из них. Волосы девушки платинового цвета, прямые, слегка завиты в кончиках, длиной до лопаток, передние пряди завиты. Свою светлую кожу на веках, девушка покрасила в светло-голубой цвет, того же цвета, что и её кошачьи глаза. Губы сейчас были сомкнуты в лёгкой улыбке. На изящной шее находился широкий фиолетовый чокер. Верхом костюма девушки была тёмно-серая с чёрными кружевами, кофта, с длинными рукавами, и расходящаяся у бёдер девушки. На талии был тёмно-фиолетовый пояс, тянущийся вплоть до груди девушки. На кистях блондинки были серебряные браслеты-наручи. На ногах голубоглазой тёмно-фиолетовые легинсы. Обувью девушки является фиолетовые балетки с застёжкой светло-фиолетового цвета, застёгивающиеся на щиколотках.       Движения девушки были похожи на танец: она то вставала на пальцы одной ноги, как в балете, вставала на одну руку и перепрыгивала на далёкий пустой кусок земли, как в хип-хопе, двигалась, переставляя одну ногу на одно место, а вторую ставила на более далёкое место, как в вальсе, и т.д. Такими темпами, девушка дошла до входа в шатёр. Передвигаясь, как по земле, так и по площади шатра, она не издавала почти никаких звуков, и их услышать мог только кто-то с суперслухом. Сама воровка слышала свои шаги так же, как и люди слышат свои.       Девушка прошла через арену, и через 10 минут уже была в помещении, на подобии комнаты директора. Дверей не было, а взломать сейф было не сложно. Взломала она его в буквальном смысле этого слова: блондинка провела ногтём вокруг замка, и через секунду, перед глазами девушки оказались многочисленные пачки денег, украшения, даже карманные часы 18-ого века, всё, без исключения, девушка сложила в сумку. Некоторые украшения, типа серебряного кольца или золотой подвески, она оставила на себе. С бренчащей сумкой, она спокойно шла к выходу. Блондинка и не знала, что бренчанием сумки кого-то разбудила, и, к её счастью, это оказался всего один парень, с русыми волосами и серыми глазами. Он тихо встал с койки, забрал лежащие рядом лук и стрелы, и тихо, но не столько тихо, как ходит девушка. Парень нагнал девушку только тогда, когда та вышла из шатра, и уже направлялась в сторону мотоцикла. Она хотела повесить сумку на поручень, когда прилетела стрела и приковала лямку сумки к земле. Блондинка повернулась, и посмотрела в сторону, прилетевшей стрелы. Там до сих пор стоял парень, не спуская рук с тетивы и нацеливаясь в сторону воровки.       Увидев глаза блондинки, парень на секунду был заворожён глазами девушки. Таких ярко выраженных голубых глаз он никогда не видел, а то, что её глаза сейчас были похожи на глаза кошки, ещё больше его заинтересовали. Сероглазый немного приоткрыл рот, увидев глаза, отлично сочетающиеся с волосами. Но, он пришёл в себя, и сказал: -Так, драная кошка, отдай сумку, по-хорошему.       Девушка слегка съёжилась, услышав своё прозвище со стороны парня. Сначала она не поняла, отчего он её так назвал. Но потом, увидев небольшую дырку на правой штанине, про себя чертыхнулась, и поняла, отчего такая кличка. Стояла она с поднятыми вверх руками. -Ладно, ладно. Ответила она, и потянулась к стреле, чтоб убрать ту. Но, на удивление, она запустила стрелу в лицо парня. Оба знали, что стрела сейчас вряд ли что-то сможет ему сделать, но парень всё равно уклонился.       У блондинки был шанс убежать, и она вместе с сумкой уже села на мотоцикл. Он выстрелил в её мотоцикл, но голубоглазая успела отъехать на небольшое расстояние. В итоге пускания стрел в мотоцикл, его последняя стрела попала. Потянув руку за спину, он понял, что колчан пуст. Теперь, это был лишний груз. Он сбросил лук и стрелы, и побежал забирать сумку.       Воровка очнулась после того, как в её мотоцикл попала стрела, и она въехала в дерево. Перед глазами всё плыло, но она успела прийти в себя, перед тем, как парень забрал сумку. Блондинка перетянула сумку на себя. Тот упал, а голубоглазая повесила её не плечо.       Потом их битва продолжалась ещё несколько минут, и каждый переворачивался со спины на грудь раз десять, чаще всего, чтоб увернуться от «патронов» в виде веток и камней, которые подбирали парень и девушка. Под конец битвы, блондинка оказалась под «Лучником», как она назвала его, и не раз, во время битвы. А парень возвышался над ней, держа сумку в одной руке, а другой, опираясь на землю. На момент, блондинке стало страшно. От чего, её кошачьи глаза, стали обычными человеческими, но своего цвета они не потеряли.       Лучник это сразу увидел, и так же, как и до этого, был заворожён глазами воровки. Та тоже, вгляделась в глаза противника, и они также очень понравились ей. Так они лежали пять минут, пока парень не встал, помогая встать девушке. Она ждала подвоха, когда принимала руку от парня. -Давай так: я забираю сумку, но тебя не сдаю, и ты спокойно уходишь на все четыре стороны? Спросил он, когда блондинка поднялась.       Сероглазый протянул ей руку, на что воровка, так же, задумавшись, ответила: -Идёт. И пожала парню руку.       Он даже не заметил, как в свете восходящего солнца, на пальце девушки блеснуло кольцо, и на шее подвеска. Блондинка подняла мотоцикл, и осмотрела его переднюю часть. В принципе, несколько вмятин, поездке не помешает. Сев на мотоцикл, и посмотрев в сторону парня, она отъехала и за полторы минуты оказалась вне зоны видимости Лучника.       Проводив бывшую противницу взглядом, он отправился обратно внутрь шатра и вернул всё дважды награбленное, в сейф.

***

      Спустя пару дней, Лучник перестал работать в преступном цирке, когда его и остальных членов Преступного Цирка поймали, с помощью парня, нажав сигнализацию. Ник Фьюри-директор Щ.И.Т.а, разглядел в 18-летнем парне героя, и сделал его агентом организации Щ.И.Т.а. Его костюм изменили, лук и стрелы улучшили, и теперь, всем было видно, что он русый.       Конкретно сейчас, Бартон тренировался в спорт-зале, вспоминая те недалёкие времена, когда он был преступником. Ему это естественно не нравилось. И когда ему выпал шанс начать лучшую жизнь, он его не упустил.… Тут же он вспомнил ту девушку, что почти обокрала их два дня назад. Она запомнилась ему платиновыми волосами, классным костюмом, навыками бойца, а особенно, глазами. Они преследовали его во снах всё то время, что Клинт не видел эту очаровательную воровку. Решив немного передохнуть, он освежился и пошёл перекусить в столовую.       До столовой он дошёл за пару минут, и, выбрав из предложенной еды пару фруктов и орехи, направился к свободному столу. Поедая с аппетитом фрукты и орехи, он поперхнулся. Ему показалось, что он увидел почти белый хвост из волос, выходящий за хозяйкой из столовой, в компании ещё какого-то светлого цвета, хвоста. -Клинт, тебя ищет директор Фьюри. Зайди к нему через пару минут. Сказала Мария Хилл, левая рука директора Фьюри, подойдя к столу Соколиного Глаза. Как теперь его называют. -Хорошо. Проглотив кусок яблока, сказал Бартон. Хилл кивнула, и вышла из столовой. Клинт вскоре доел, и направился в кабинет директора. У него сейчас такое чувство, будто он школьник, и идёт к директору из-за какой-то совершённой им проделки.       Постучав, и услышав разрешение войти, парень зашёл и спросил, стоя перед столом с многочисленными бумагами. -Искали меня, директор? Спросил Клинт. -Да Клинт, искал. Ты у нас новенький, и насколько я понял, ты не очень разбираешься в том, где на хеликелиере что находиться? Спросил Ник. -Поэтому, я подставлю к тебе экскурсовода, который всё тебе тут покажет и объяснит, по некоторым вопросам будешь обращаться к экскурсоводу. Продолжил мужчина, и сказал в передатчик на своём столе, вызывая кого-то из приёмной: -Агент Барт, зайдите в кабинет.       Услышав фамилию, парень представил себе своего ровесника, наподобие себя-высокий, русый, возможно голубоглазый, с таким же телосложением как у него. Услышав шаги возле двери, Бартон готовился увидеть того, кого представлял. Но, через пару секунд, возле парня остановилась, та самая девушка, что грабила их два дня назад(!). -Вызывали, директор Фьюри? Спросила девушка, тем же мягким голосом, что помнил Бартон. -Да, Кайлин, вызывал. В ближайшее время, ты будешь экскурсоводом агента Бартона, и по всем вопросам по поводу расположения помещений или типа того, он будет обращаться к тебе. Свободны. Сказал Ник, и продолжил рассматривать бумаги.       Кайлин вышла из кабинета вместе с Клинтом, который был в лёгком шоке от увиденного. Девушка сейчас выглядела совсем не так, как выглядела два дня назад;       Распущенные волосы, были собраны сзади в низкий хвост, который вполне сзади мог сойти за реальный хвост коня. Чёлку вместе с прядями с правой стороны она распустила, они были завитыми. На голове был чёрный ободок. Тени на глазах светлой кожи, также были покрашены под цвет глаз девушки. В этот раз, глаза были человеческими. На шее не было фиолетового чокера, а был чёрный чокер. Поверх чёрной кофты с длинным рукавом, была надета тёмно-серая жилетка, почти полностью застёгнутая, а её заострённые края были выгнуты наружу. На плечах были небольшие тёмно-серые подплечники, как у рыцаря. На руках были перчатки без пальцев, чёрного цвета, а на кистях располагались большие, тёмно-серые браслеты, с застёжками как у поясов. Таковых было три на каждом браслете. На ногах были чёрные легинсы, вместо фиолетовых. А на ступнях были серые сапоги, с чёрной подошвой и шнурками. Она изменилась так, будто бы сильно помрачнела с их последней встречи.       Когда он перестал боковым зрением рассматривать костюм экскурсовода, они уже находились возле кампуса. -А здесь у нас кампус. Тут многие агенты, живущие на хеликелиере, проживают. А где твоя комната? Спросила Кайлин. -Вон та. Сказал Бартон, указывая на четвёртую слева дверь. -Отлично. Проговорила Барт, идя дальше. -А твоя где? Спросил интересующий его вопрос, Соколиный Глаз. -29 справа. А вообще я живу в своей квартире, но в последнее время, перебралась жить сюда. Проговорила экскурсовод.       Дальше прошли около оружейной. Открыв дверь, приложив к индификатору руку, до ушей парня и девушки дошёл механический голос: -«Агент Барт, Кайлин. 2 уровень» -А тут у нас оружейная, но сейчас тебя сюда вряд ли пустят. Сюда пускают только тех, кто выше первого уровня. Проговорила Барт.       После этих слов, он заметил, что у девушки также есть пистолеты. В оружейной было много оружия, собственно, поэтому она так и называется. Парень и девушка так прошли весь хеликериер, в которые Бартону можно было заходить, и, показав, в какие нельзя, они пришли в столовую. -Кайлин, у меня есть несколько вопросов. Спросил Бартон, когда они сели за свободный столик. -Давай по порядку. Сказала девушка, беря ложку для поедания йогурта. -Первый: тебя в правду зовут Кайлин Барт? Или это псевдоним? Спросил он. -Да, это моё реальное имя. А полное-Кайлин Бастет Барт. -Приятно познакомиться, Кайлин Бастет Барт. А меня зовут-Клинтон Френсис Бартон. Проговорил парень, протянув руку Барт, которую та сразу же пожала. -Второй вопрос-это ты, ограбила Преступный Цирк два дня назад? -Да, Лучник, это была я. Кайлин на секунду сделала свои глаза кошачьими, и Бартон чуть не поперхнулся водой. Теперь у него не оставалось сомнений, что эта спецагентесса является той воровкой. -Но, я думал, в эту организацию не берут воров. -Клинт, неужели, ты забыл, что и вы, украли эти деньги, и украшения-девушка показала золотую подвеску, которую Клинт сразу узнал, высунув её из-под кофты-у простых людей? Парень повесил голову. -Пусть, часть награбленного я оставила себе, но большую часть я планировала вернуть полиции, за находку которых хозяева были готовы отдать вознаграждение ценой минимум-10000$. -Теперь у меня вопрос, а почему, ты так удивился, когда я вошла в кабинет Фьюри? -Я ожидал увидеть кого-то вроде себя, но оказалась, что это спецагентесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.