ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 13. Русалки

Настройки текста
Опять же, в интересной жизни девушек выдался такой случай, что всех раскидало по планете после взрыва на станции ЦИИ, и все очнулись в разных уголках планеты. Последнее, что помнила каждая девушка, это взрыв и выброс химических веществ, попавший каждой на штаны. Кайлин очнулась возле Тихого океана, хотя почему возле? Прямо в Тихом океане! Непонятно почему, но девушка могла дышать. Потрогав волосы, девушка удивилась: её чёлка слегка распустилась, а задние локоны более завились, и было такое чувство, будто их разве-вает ветер, но более плавно. Верх костюма оставался тем же, но самое удивительное было наличие рыбного хвоста фиолетового цвета. Представляете, какое было её чувство? -Блин, опять! Крикнула Кайлин. Девушке, конечно, не впервой быть русалкой, но каждый раз ей не становится лучше. Бы-ло чувство, будто ноги срослись, и шевелить она могла только стопами. Девушке с её вер-хом костюма, было неудобно передвигаться, но ей повезло: рядом проплывала яхта, с пьяной парой, и спустя пару секунд, топ белого цвета, с одной лямкой, которая поддерживалась белой звездой, упала в воду. Ниже топ был немного украшен тонким жемчугом. Блон-динка также поймала браслет из маленького жемчуга, и быстро натянула его на правую ру-ку. Повертев перед глазами браслет, девушка начала менять гардероб. Барт быстро пере-оделась, и пожелала Саре здоровья: Уилсон придумала сделать передатчики водонепроницаемыми, и всё оружие также водонепроницаемое. Вспомнив про маленький кинжал, спрятанный когда-то в её сапогах, девушка посмотрела вниз. Если б Клэр видела, как её сестра ловко проплыла с хвостом на дно лагуны за кинжалом, то она бы очень удивилась. Клэр проснулась в Атлантическом океане. Оказалась она возле голубо-фиолетового корал-лового рифа. Щит явно пострадал во время взрыва, и сейчас он также находился за спиной девушки. Забрав пистолеты и щит, девушка сняла верхнюю часть костюма и осталась в од-ном голубом лифчике без бретелек, но с короткими рукавами на плечах. Рядом лежал золотой наруч, которого она слегка потёрла, и надела на левую руку. Волосы были также собраны в высокий хвост, но задние волосы развивались очень плавно. Она забрала передатчик и приплыла к ближайшим плоским скалам. Ей было гораздо сложнее, чем Кайлин, поэтому к скалам она добралась только тогда, когда смогла подстроиться под хвост. Лина проснулась в какой-то неглубокой впадине. У девушки началась паника. Она не знала, как она может дышать под водой, и начала царапать шею в поисках воздуха, но в итоге смогла прийти в себя и найти хвост вместо ног. Как настоящей моднице, девушке очень по-нравился её хвост, а также ей в голову пришло несколько идей для одежды. Лаф щёлкнула пальцами, и верх костюма превратился в топ зелёного цвета, с линиями под ними, перекрещивающимися под ним. Рядом с девушкой была стена с красными водорослями, похожими на цветы. Рядом лежал браслет, который непонятно как оказался на дне, но она слег-ка его почистила и надела на правую руку. Сара очнулась в какой-то актинии больших размеров, но она совсем не была в панике, а даже очень интересовалась. Когда девушка была маленькой, ей очень нравилась сказка Ру-салочка. Тогда ей было очень интересно узнать, какого это и как с научной точки зрения это происходит. У девушки всегда с собой переносные приборы, например: взяв немного крови из руки, и просканировав браслетом на руке саму себя, Уилсон начала думать, что делать дальше. Для начала, она свернула костюм, нажатием на браслет. Она осталась в топе, как и остальные подруги. Благодаря быстрой обучаемости, Сара преодолела расстояние до по-верхности быстрее, чем Трина. Трина очнулась в Северном Ледовитом океане. Что странно, что её волосы в отличие от во-лос подруг, были собраны в длинную косичку. Найдя браслеты в карманах, когда-то своих штанов, она обтянула их вокруг кистей. Доплыв, кое-как до ледника и сев на него, девушка набрала подруг. -Девчонки, я походу на Северном полюсе, можете меня забрать? Сказала блондинка в ра-цию. Сейчас ей немного холодно на Северном полюсе, но какая же она Асгардинка, если боится холода? -Я могу вас забрать, только хотя бы приблизительно скажите место, где находитесь. Сказа-ла Сара. Сейчас она сидела, прислонившись спиной к скале и смотря в передатчик не желающий показывать местонахождение участниц команды. Как она пока не пыталась заставить его работать, он всего лишь показывал местонахождение самой Сары. -Я где-то в Тихом океане, - проговорила девушка, посмотрев через плечо, сидя на камне, лежащем возле огромных камней, - я близко к восточному побережью Сан-Франциско. -Я в атлантическом океане, где-то возле Италии. Вроде южное побережье. Проговорила Родс, пытаясь включить передатчик. -Я возле Сейшельских островов. Сказала Лина, плавая так, чтобы люди не пугались её хво-ста. Через пару часов все девушки оказались дома, но уже без хвостов. Всем пришлось принять душ, чтобы смыть следы солёной воды. Все кроме Кайлин и Клэр с таким интересом рассказывали друг другу об этой ситуации. Лина и Трина начали разрабатывать новый дизайн гидрокостюмов для команды и одежду. Сара же, начала изучать свои данные, которые взяла и начала модифицировать свой костюм, если выдастся такая ситуация, когда ей придётся нырять под воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.