ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 12. Балерины

Настройки текста
Одной из миссий «Венеры», однажды являлась миссия, по внедрению в бандитский театр. Там работали артисты для преступников, и девушки выбрали роль балерин. Придя в репетиционный зал, чтобы отработать номер, каждая переоделась в свою пачку: Кайлин собрала задние волосы в пучок, а передние пряди выпустила. Тени были самые обычные, которые она наносит почти каждый день-светло-голубые. Само платье было сиреневое, с фиолетовыми кружевами поверх. Треугольный вырез на платье был маленьким. На талии был белый пояс, на кистях золотые наручи, а обувью являются сиреневые пуанты с пурпурными подвязками. Клэр распустила волосы, но набрызгала их экстра-стойким лаком. На шее золотой чокер. У платья кружевные голубые лямки, а платье-светло-голубое, с рисунками цветов а пуанты были того же цвета, что и платье. Подвязки были на тон темнее, чем сами пуанты. Лина также распустила волосы, но также набрызгала их экстра-стойким лаком. Так как Лина была выбрана на роль прима-балерины, её наряд немного отличается от нарядов других. Платье светло-зелёное с белыми линиями и розовыми цветками. На руках белые короткие перчатки, на талии белый пояс, на шее золотая цепочка. На воротнике белый искусственный мех, а за спиной прозрачный зелёный плащ. Пуанты зелёного цвета, с тёмно-зелёными бантиками и подвязками того же цвета. Сара не меняла причёску, т.е. оставила низкий хвост. В ушах золотые длинные серёжки. Платье синего цвета в коричневую сеточку. На плечах листообразные подставки. Пуанты си-ние, и их подвязки тёмно-синие. Трина собрала задние пряди в пучок, а чёлку распустила. Её платье-синее в голубую полос-ку. На лямках волнообразные куски ткани того же цвета. Её пуанты голубые, с тёмно-синими подвязками. На шее короткие бусы золотого цвета. Тренировка, конечно, выдалась интересной: девушки, кладущие врагов пачками, имею-щие неплохую ловкость в своём арсенале и способные совершать нереальные вещи, не могли сделать фуэте. Все попадали, включая даже Кайлин и Клэр, с их кошачьей ловкостью. Но они не унывали, а посмеялись. Спустя примерно полчаса, все смогли удержаться на но-гах после выполнения арабеска. В чём-то было проще Лине и Трине, так как обе довольно часто ходят на каблуках, и ходить на ногах в такой позе им не впервой. В чём-то было проще Кайлин и Клэр, благодаря их ловкости от природы. Сара, как менее подготовленная, падала чаще остальных, но благодаря поддержке смогла выполнять все движения на уровне подруг. В течение дня, все зазубрили программу наизусть и свободно всё показывали. Спустя сутки девушки уже были на сцене, с микрофонами и камерами наблюдения на платье. На всякий случай, Лина создала телепатическую нить между собой и остальными. После выступления все хлопали, но их прервал предупредительный выстрел в воздух. -Дамы и господа-это правоохранительные органы, вы все арестованы! Пистолет Барт пря-тала умело, спрятав под юбкой. Когда кто-то выстрелил в сторону Клэр, та легко отразила его щитом, который разложился после того, как Родс вытащила его из-за спины. Лина поняла, что всем будет неудобно сражаться в балетных пачках, и по щелчку пальцев, все девушки были переодеты в свои костюмы. -Трина, Лина проверьте все посторонние помещения, Сара, заблокируй двери на входе, Клэр, я и ты останавливаем людей. Раздала команды девушка. «Асгардские сёстры», разделились, проверять буфет, туалеты, гардероб и фойе, и своими способами они вывели оттуда более десятка преступников. Сара вылетела из форточки наверху, и, подключившись к замкам, заблокировала их за пару секунд. Со стороны Барт, вечно слышались удары по ногам и рукам. Подсечка, мужик упал, удар коленом, он вырубился, удар сапогом и дорогие серёжки с ушей дамы с пулемётом упали. Кайлин не была бы Кайлин, если бы не огляделась по сторонам, и не стянула с неё серебря-ные серёжки и золотой браслет с зелёным камнем. После «обчистки» Кайлин спрятала их в карманы леггинсов. Стрела за стрелой, и почти половина бандитов упала без сознания. Клэр била всех щитом и кулаками, ноги используя крайне редко. Увидев милую синюю сумку, она забрала её себе. Ей ведь всё равно уже не понадобится, её по-любому посадят. -Девчонки, мы с Клэр в зале закончили, как у вас? Спросила в рацию, Барт, приложив указательный и средний палец левой руки к уху. Оглядев зал, с упавшими или лежавшими у стены бандитами, голубоглазая опять наткнулась на даму с большим кол-вом украшений на себе. Блондинка очень быстро стянула с неё все украшения, и повертела на свету. -Кайлин, мы закончили, Щ.И.Т. я вызвала, где встречаемся? Спросила Сара. -Сара, оставайся там, мы все туда придём. Ответила Барт. Перед тем, как покинуть зал, девушки встретились у выхода. Девушка Америка подошла к сестре и сказала: -Сестрёнка, смотри что нашла… И протянула сумку сестре. -Какая прелесть, Клэр. Ответила блондинка сестре, на ходу переступая через бандитов. По пути она стянула у одной женщины ожерелье, а у бандита швейцарские часы с руки. Родс видела, что её старшая сестра стягивает украшения, и дала ей для этого сумку. На вы-ходе из зала, девушка спрятала сумку с украшениями за щит, висевший на спине. Спустя полчаса они вернулись в свою квартиру, где Кайлин вывалила все украшения на туалетный столик. -200 карат, сапфир. Сказала Родс, присмотревшись внимательнее к камню в золотом коль-це. -Камень розовый, в кучу. Сказала Кайлин. Так они сидели и перебирали все украшения, кидая в кучу розовые, оранжевые, жёлтые и чёрные камни на украшениях. Они не считали это кражей, они считали это конфискацией за моральные увечья. Каждый хоть раз, но оскорбил каждую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.