ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 16. Клэр не спит

Настройки текста
      Ночь опустилась на Нью-Йорк. Звёзды загорелись, и огни на небоскрёбах мегаполиса вторили своим соседям сверху. Многие в это время погружаются в царство Морфея, как и вся команда Венера. Клэр сейчас зашла к себе в комнату.       Голубые глаза девушки встретили помещение, выполненное в синих и голубых тонах, с белыми акцентами. Оставив звёздно-полосатый щит в потаённом отделении светлого книжного шкафа на входе, она направилась в ванную. День был тяжёлым, и ей очень нужно было смыть не только плохие мысли, но и запах железа, которым её тело и волосы пропитались на последнем задании. Скинув костюм перед душевой кабиной, она залезла под расслабляющие струи воды.       Девушка капнула геля для душа на тело и плавными движениями вспенила большие пузыри. Неожиданно, на блондинку накатили воспоминания из жизни до «Венеры». У Родс обильное количество воспоминаний, она служила знатной даме и пахала как лошадь 24 часа. Клэр и тогда привыкла долго и усердно работать, и та работа не была исключением. Если бы не сестра, что после разрыва с принцем забрала её с этой каторги, кто знает, может, её судьба сложилась бы по-другому. Она прошла с сестрой не мало, но тогда она была её единственной подругой.       Блондинка, поддавшаяся такими воспоминаниям, не заметила, как уже вымылась. Даже голову на автомате помыла. Накинув халат, на выходе она бросила костюм в корзину, перед этим закинув туда освежитель. Выйдя, она упала на кровать, раскинув руки в стороны и стала смотреть в белый потолок. К девушке подбежала Грей, тыкаясь носом в ладонь хозяйки, поставив передние лапы на кровать Клэр. Нежные розовые губы блондинки слегка дёрнулись вверх, и Родс поднялась на кровати. Сев в позу лотоса, она начала чесать подбородок волчицы. Та от ласки стала вилять хвостом.       Когда Родс с командой находилась на задании в лесу, а все её подруги спали, она была на карауле, когда услышала скул волка. Блондинка сразу подбежала к ней и смогла замазать рану волчицы. Царапина не была сильной, но встать волчица не сразу смогла. Волчица сразу привязалась к девушке, а когда на неё и остальных девушек напали и окружили волки, пришла и защитила их, так как была альфой пришедшей стаи. В итоге, Клэр назвала волчицу Грей, из-за частичного серого окраса на её шерсти на фоне остального светло-серого цвета. Привязавшись, волчица стала питомицей Девушки Америки.       Хозяйка волчицы залезла под одеяло по ноги и посмотрела, как Грей легла на серую подстилку, скрутившись в калачик. Положив голову на подушку, она неожиданно вспомнила то время, когда работала с Брюсом Беннером, являющимися первой стороной личности более известного, как Халка.       Клэр недавно вызвали в кабинет Ника Фьюри, как всегда, за получением очередного задания. Девушка уже несколько дней подряд занимается штурмами баз Гидры, слежкой за ЦИИ и борьбой с некоторыми мелкими злодеями. Она, конечно, выносливее обычного человека, но это не означает, что она вообще не устаёт. Постучав, Родс услышала мужской голос, разрешающий ей войти. Войдя в кабинет, девушка увидела чернокожего мужчину с чёрной повязкой на правом глазу.       - Вызывали, директор Фьюри? - спросила девушка.       - Вызывал, Клэр. Садись, - сказал Ник, показав на стул перед собой.       Девушка села и посмотрела на экран ноутбука, на клавиатуре которого сейчас находились пальцы директора. На экране было выведена аббревиатура: Х.А.Л.К. Как расшифровывается, девушка не помнит, но принцип этого проекта поняла.       - Клэр, твоей главной задачей будет охрана и защита доктора Брюса Беннера, являющегося одним из умнейших людей на планете. Он стоит на пороге какого-то открытия, которое он не уточнил. О Щ.И.Т.е он не знает, поэтому также твоей задачей будет нас не раскрыть. Твой пропуск, мужчина продвинул по столу пластиковую карточку с фотографией Девушки Америки и её именем. Также было название здания, в котором она будет «работать» как охранница.       - И как долго я буду защищать доктора Беннера? - поинтересовалась девушка, положив пропуск в карман.       - Закончишь, как только открытие будет сделано, или пока для тебя не появиться более важное задание, - ответил Ник.       -Когда приступать? - Спросила Родс.       -Завтра, до конца дня ты свободна. Можешь идти, - буркнул Фьюри, уже занявшйся какими-то бумагами.       -До свидания, директор Фьюри, - проговорила блондинка, выходя из кабинета.       На следующий день, девушка пришла в довольно большое здание, где были сплошные лаборатории и через двадцать минут нашла среди них нужную. Повезло, что в этом здании не обязательно носить чёрный костюм охранника, достаточно прицепить бейджик к одежде. На девушке была белая рубашка, чёрные штаны, синие балетки.       Постучав в стеклянную дверь, Родс услышала от мужчины средних лет, шатена в очках, разрешение войти. Мужчина смотрел не на Клэр, а в экран какого-то прибора.       Зайдя в кабинет, блондинка завела руки за спину и осмотрела лабораторию. В принципе, несколько приборов, пробирки, доска для расчётов – почти ничем не отличается от лабораторий на хеликелиере. Кашлянув в кулак, она привлекла внимание учёного:       -Ты, наверно, мой новый охранник, мне говорили, что меня придут защищать. Так как тебя, па.., - сказал мужчина, обернувшись к ней и прибывая в лёгком шоке, – девушка?       - Меня зовут Клэр Родс, – девушка протянула руку для рукопожатия, оставляя левую за спиной, – рада познакомиться, доктор Беннер.       Мужчина был в лёгком шоке от того, что ему назначили охранника-девушку. Он немного расширил глаза, снял очки и протянул руку к девушке:       - Просто Брюс. Рад знакомству, Клэр.       Мужчина прошёл к прибору и продолжил работать. Клэр рассматривала полки и нашла пыль на одной из них. Проведя пальцами по полке, она потёрла пальцы друг о друга, и спросила у Брюса:       - Ну и пыльно тут у тебя. Давно убирал?       - Около недели назад, - ответил мужчина, смотря в экран.       - Неудивительно.       Девушка работала с Брюсом около недели. Успела прибраться два раза, наговориться с ним. Потом Клэр узнала о том, что Кайлин бросила воровскую карьеру и перешла в Щ.И.Т., но, так как Ник ей не верил, Клэр заступилась за сестру и поставила свою карьеру на кон, чтобы доказать, что Барт больше не воровка.       С этими мыслями девушка и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.