ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 15. Сара и её жизнь до Щ.И.Т.а

Настройки текста
      Летний вечер. На улице тепло, солнце почти село, но в одном из районов Нью—Йорка, в такое время на улицах царит жизнь, много огней, вечеринок и громкая музыка на улицах. Венера так же, как и многие девушки, сегодня собирается повеселиться. Хоть они и супергеройская команда, но у них больше свободного времени, чем у Мстителей, поэтому они могут позволить себе погулять.       Девушки с круглой суммой в кошельках, как все девушки в команде, ходят в дорогие солоны красоты, чтобы сделать причёску, макияж. Выбрать одежду им тоже помогают стилисты или минимум консультанты в дорогих бутиках. Но, так как каждая из них имеет подруг-стилистов от бога, то вопрос макияжа, причёски и наряда их не волнует. Трина шла помочь Саре с нарядом, причёской и макияжем, после помощи Клэр. У сестры блондинки, всё на сегодня уже было готово: чёрные волосы красиво уложены, лёгкий макияж, зелёное платье в белую полоску, браслет с драгоценными камнями на правой руке и чёрные каблуки. У Одинс есть идеи для наряда для каждой подруги, себя и сестры, на каждый случай в жизни. Для Уилсон у неё также есть варианты.       Постучав в дверь, она не услышала ответа, потом постучала погромче. Так же, не услышав ответа, она спросила: -      Сара, ты там?       -А? А, да-да Трина, я здесь. Блондинке голос подруги показался странным, и она открыла дверь.       Когда она открыла дверь, её голубым глазам предстала подростковая комната, с тёмно-синими стенами, голубыми шторами, светлой мебелью и голубыми акцентами в деталях. Сара стояла возле открытого шкафа, и рассматривала свою одежду и обувь.       -Сара, о чём думаешь? Спросила девушка.       -Не могу решить, что надеть, а мы выходим через полчаса. С разочарованием в голосе проговорила Уилсон.       Блондинка почувствовала, что подруга думает далеко не о наряде, так как каждый раз, когда они выходили погулять, то решение этого вопроса она доверяла Трине. Отложив обсуждение этого вопроса, она оглядела шкаф шатенки и начала подбирать одежду для подруги. Положив руки на плечи Сары, она слегка надавила и направила их вниз. Тем самым она посадила девушку на тахту. Уилсон спокойно отдала свою внешность в руки Трины, и стала смотреть, как Одинс мечется по комнате.       Трина задавала вопросы, вроде: «Ты вчера мыла голову?», «Где у тебя украшения?» или «А где твоя косметичка?». Одинс лёгкими движениями руки расчесала волосы подруги, до этого собранные в низкий хвост. Блондинка перечесала все волосы Уилсон на левую сторону, и когда та задержала дыхание, брызнув лаком для волос, закрепила причёску. На всякий случай также зацепила невидимкой волосы в одном месте. Аккуратно нанеся тени под цвет кожи Сары, нарисовав стрелки, проведя кисточкой для туши по ресницам, и вручив гигиеническую помаду Уилсон, она принялась отбирать одежду для подруги.       Забрав с полки синюю майку, у которой вместо лямок, петля вокруг шеи, с тремя чёрными лямками, исходящими от петли к основе. Длиной эта майка была чуть ниже пупка. Также она отобрала синие джинсы, подчёркивающие её фигуру, концы были подогнуты. Она дала ей плетёный сине-чёрно-белый браслет, чтобы она надела его на левую руку, из обуви она отобрала каблуки чёрного цвета, закрывающие лямкой чуть выше пальцев, на щиколотках. Каблук был не высоким, а подошва светло-коричневого цвета.       Девушка успела быстро переодеться и глянула в зеркало во весь рост, стоящее возле шкафа. Ей очень нравится то, что отобрала Трина для сегодняшнего вечера. На секунду девушка взгрустнула, но быстро натянула улыбку, когда увидела, что Трина на неё смотрит. Вспомнив о том, о чём хотела поговорить с подругой, Трина подошла к подруге в своих синих невысоких ботинках. Положив свою руку на плечо Уилсон, она спросила:       -Сара, я вижу, что тебя что-то тревожит, расскажи, что?       -Я…не знаю, как рассказать. Поникнув, проговорила она.       -Попробуй рассказать, а я постараюсь понять. С улыбкой ответила Одинс.       Выдохнув, она попыталась рассказать.       15 лет и 6 месяцев назад.       -Поздравляю вас, мистер Уилсон, у вас родилась здоровая девочка, 4100. Проговорила акушерка, обращаясь к взрослому смуглому мужчине.       -А тебя поздравляю с новорождённой сестрёнкой. Опустившись к маленькому мальчику, сказала акушерка.       Недавно на свет появилась маленькая Сара Дарлин Уилсон. Она стала вторым ребёнком в семье Уилсонов, с разницей со старшим братом в два года.       Спустя время, девочка выросла очень умной. В год она играла с игрушками для пятилетних, в два года она рисовала более аккуратно и симметрично, чем любой её ровесник. В детском саду часто читала сказки одногруппникам, когда воспитателя не было рядом, ведь научилась читать ещё в 3 года. В 3,5 года она умела писать, а около 4 лет решала задачи для 5-го класса. В четвёртом классе она с лёгкостью решала задачи для 11-ого класса. Сара была вундеркиндом в школе, поэтому часто подвергалась травле со стороны одноклассников. Старший брат Сары-Сэм, не отличался хорошим телосложением и не мог защитить сестру во время травли. В 11 лет, её отец-Томас Уилсон, священник, был убит в районе Гарлема. После этого, Сэм стал тренироваться, и был против, когда его младшая сестра хотела тренироваться с ним. Но Сара не была бы Сарой, если бы не стала тренироваться в тайне от брата и матери. Спустя время, о ней узнал Щ.И.Т., и захотел завербовать. Спустя долгое время, она стала лучшей айтишницей в Щ.И.Т.е, параллельно обучаясь в университете, и через пару лет работая в Венере. Потом она собрала костюма Орлицы, по принципу костюма «Красное крыло», о котором слышала в Старк Индастриз. Через пару дней, об этом услышал Сэм, когда узнал от матери:       -Сара, это опасно! Ты ещё слишком мала!       -В школе я тоже была мала, и ты меня не защищал! Но я так решила, и ты не папа! Ты не можешь мне указывать!       В тот момент она разозлилась, развернулась на каблуках, и ушла. После этого, она окончила университет, и продолжила работу в Щ.И.Т.е, переехав к подругам.       -Вот.…Закончила она.       -Ого. Проговорила Одинс.       -Я после этого не видела Сэма уже два года - Сказала Сара – я понимаю, что переборщила тогда, и очень хочу помириться с братом. Но никак не могу перебороть себя, позвонить или встретиться с братом, чтобы извиниться.       -Сара, не мне учить тебя жизни, но при встрече, обязательно помирись с братом. Сказала Одинс.       -Я обязательно с ним помирюсь – тяжело выдохнула Уилсон – ну что, идём тусить?       -Конечно! Обняв подругу за плечи, сказала Трина и вышла из комнаты вместе с Сарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.