ID работы: 9653103

Венера. Драбблы.

Гет
PG-13
Завершён
5
Inky Tea соавтор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драббл 18. Капитан и Девушка Америки

Настройки текста
1943 год, база Г.И.Д.Р.ы.       - Кэп, прикрывай!       - Я стараюсь, стараюсь! Днём ранее, база Щ. И. Т. а       - Ты уверен, что план рабочий?       - Уверен.       Фьюри, уперевшись руками в стол, критичным взглядом разглядывал двух своих агентов. Это были Клэр и Капитан Америка. Обоих директор Щ.И.Та позвал, чтобы украсть кое-что довольно значимое. Что именно, они, как обычно, не не знали. Хотя нет, это был какой-то небольшой, размером с теннисный мячик лазурный камушек, который нужно было выкрасть с базы Г.И.Д.Ры.       Сам план состоял в том, что Кэп, которого все прекрасно знают, должен проникнуть на базу противника. Там, взяв удар и внимание на себя, делает ложную попытку стырить каменюку. Делать это ему нужно в пол силы, замедляя противников и давая Клэр, которая на самом деле должна украсть артефакт, в суете прибрать его к рукам. А там уже, как выразился Ник: "Как пойдёт, Стив прикроет".       Настоящее время.       - Сти-и-ив!       Клэр бежала, прижимая к себе артефакт. Оказалось, Фьюри немного не рассчитал с размерами - камень был размером с футбольный мяч. Лавировать между вооружёнными солдатами, стреляющими в тебя сложно, но вот делать это с огромным и тяжёлым камнем в руках - сложнее, так что Родс искренне надеялась, что супер-солдат Капитан Америка поможет ей.       - Я уже здесь!       Стив бежал прямо позади напарницы, прикрывая и себя, и её своим щитом, одновременно отбиваясь от нападок врагов. Судорожно соображая, как можно помочь девушке он сбивал одного противника за другим. Придумав что-то, более менее походящее на план, Роджерс крикнул Клэр:       - Остановись!       Родс подумала, что коллега рехнулся, но тут же в неё попали. Теперь её правая нога подстрелена и от боли, смешанной с неожиданностью, девушка вскрикнула и почти было упала, как сзади сильные руки подхватили её.       - Чёрт, нога! - прорычала сквозь зубы она и подняла взгляд на того, кто её поднял.       Как только Клэр поняла, что это Стив, она смогла немного расслабиться и, стараясь не обращать внимание на боль, осмотреть артефакт на предмет повреждений. Не найдя таков, Родс облегчённо выдохнула и посмотрела вперёд, радуясь, что они приближаются к выходу, за которым их ждёт квинджет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.