ID работы: 9653313

Obsession

Гет
R
Завершён
316
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 39 Отзывы 69 В сборник Скачать

Pt.1 Midoriya Izuku

Настройки текста

Обожание? Нет…одержимость, вот, что я чувствую всякий раз, когда вижу тебя. Ты ведь знаешь, я не сдаюсь и не отступаю, и этот случай не исключение, милая Акеши.

      Стать героем всегда было моим приоритетным желанием, и чтобы добиться успеха, приходилось много работать. Тело, разум, сердце — всё прокачено до предельных отметок, но я до сих пор остаюсь слабаком в твоих глазах. Пусть мой темперамент не такой взрывной, как у Кач-чана, а смелостью, я едва могу потягаться с Каминари или Киришимой, но ради тебя, я готов на всё. Оглянись лишь раз, и ты проиграешь мне, Милая Акеши, ведь у меня не будет выбора…       Всё в тебе будоражит робкое сознание: золотые, словно первые лучи рассветного солнца волосы, блестят в моих глазах ярче звёзд на небе, пропитывают одежду дурманящим запахом жасмина, ядовитым и желанным. Смотреть, как дрожат твои ресницы, когда ты ненадолго прикрываешь аметистовые глаза, сонно ведя носом на уроках, просто невыносимо. В этот момент я хочу расцеловать каждый миллиметр кожи твоих век, где слабо проступают узоры вен. Это так не заметно, но я не упускаю даже таких мелочей. Но больше всего я наслаждаюсь острыми линиями твоего лица, Акеши, выразительными скулами и точеным подбородком. Каждая косточка, обтянутая молочной кожей достойна дифирамб и самых высоких похвал. По истине долго я задерживаюсь на миниатюрных губах, потрескавшихся и бледных, словно у фарфоровой куклы. И когда ты оборачиваешься на меня, заставая за откровенным рассматриванием, они приоткрываются в немом вздохе, что заставляет сердце ухнуть в пятки, а потом с новой силой зайтись в бешеном темпе.       Ну, а я, совсем не замечаемый тобой, вьюсь рядом, лишь бы улавливать любимый запах. Каждое усилие, сделанное над собой, я посвящаю тебе, в надежде, что ты догадаешься о природе моих чувств. Я готов стать главным героем в твоей жизни, и прости, Акеши, но мне не понадобится твоё согласие.       Помню тот день, когда увидел тебя на вступительном тесте. Фигура, резво скачущая с одной поверженной преграды на другую врезалась в сердце надолго. Движения, гибкие и ловкие, словно у кошки, заставляли глаза следить за тобой. И какова была радость оказаться с тобой в одном классе, сидеть так близко, что можно запросто коснуться рукой. Сначала, мне хватало просто глядеть на тебя, задумчиво водя ручкой в тетради, выводя лишь одно, самое любимое имя. Каждое появление тебя в классе сопровождалось улучшением настроения и приятной взволнованностью. И от этих чувств во мне разливалось тепло, какое я ещё никогда не испытывал. Однако, очень скоро потребности возросли. Видя, как Иида и Тодороки настойчиво вьются около твоего стола и непринуждённо касаются плеч, я впадал в ярость. После, стал упорно избегать друзей, что позволяют себе так нагло касаться тебя. И я решил, что тоже имею на это право.       Сегодня, занятие в академии закончились на редкость поздно, за окнами давно стемнело. Во мне поселилась тревога, что с тобой может что-то случиться, и не медля ни секунды, я пошёл прямиком по твоим следам. Безлюдные улицы наполнялись твоими тяжелыми шагами. Я знаю, ты боишься. Идя по другую сторону домов, я совсем не вижу твоего силуэта, но знаю, что ты рядом. И ты, настороженная дурным предчувствием оглядываешься по сторонам, в надежде, что за тобой никто не наблюдает. Увы, ты жестоко ошибаешься.       Нарастающая паника сбивает ровное дыхание, перекрывая кислород. Первобытный страх, застывший в глазах, туманит разум, ты теряешь хладнокровность и растеряно останавливаешься. Прислушиваясь к тишине вокруг, хватаешься за сумку и судорожно там копаешься, в надежде найти мобильный. А я уже приближаюсь к угловому зданию, прячась в тени мёртвых высоток. Ты не осознаешь, насколько слаба и беспомощна, ведь мне не составит труда прямо сейчас уволочь тебя в ближайшую подворотню. Всеми фибрами души ощущая знакомый взгляд на своей спине, ты вдруг замираешь, не в силах обернуться.       Подкравшись сзади, я касаюсь твоей шеи похолодевшими пальцами. О, как давно я мечтал к ней прикоснуться! Пересчитывая каждый позвонок, спускаюсь ниже, к спине, вызывая волны мурашек под слоем тонкой кожи. Губы, прокладывая влажную дорожку к уху, опаляют теплым дыханием, отчего ты, содрогнувшись всем телом, подпрыгиваешь на месте. Тебя парализовал страх, и я могу управлять тобой, словно куклой.       — Взгляни на меня, — хриплый шёпот заставляет глаза щипать, и из них текут первые слезинки. Робко обернувшись, ты с ужасом осознаёшь, кто перед тобой. И мне совершенно не нравится твоя реакция.       — Не бойся меня, Акеши, — слизывая слезинки с щёк, я легонько беру тебя за шею. — И не нужно кричать, я ведь не хочу тебе зла.       А коленки подкашиваются, в голове рой мыслей, и я предугадываю твой следующий ход. Предусмотрительно хватая за запястья, с силой сдавливаю их, блокируя выпущение причуды. Даже если ты и захочешь воспользоваться силами, то только поранишь себя, ведь ладони вывернуты в твою сторону. В глазах медленно гаснет надежда, а на моих губах снова расцветает улыбка.       Когда страждущие руки опускаются на талию и я стискиваю тебя в объятиях, ты не сдерживаешь вскрика, напуганная моими смелыми движениями. Поэтому, всё так же прижимая к себе, использую «один-за-всех» по минимуму, ударяя по голове. Медленно оседая в моих руках, ты окончательно становишься беспомощной, точно как я, от осознания полной зависимости от тебя.       Заботливо целуя в висок, покрепче ухватываю тебя за ягодицы, закидывая на плечо. Темнота улицы скрывает нас от мира, и я не в силах сдержать самодовольной, счастливой улыбки. Ведь очередная цель достигнута, а ты прекрасно знаешь, милая Акеши, я всегда иду до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.