ID работы: 9653313

Obsession

Гет
R
Завершён
316
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 39 Отзывы 69 В сборник Скачать

Pt.6 Kirishima Eijiro

Настройки текста

Страх, словно кровь из распоротых вен, плещет из тебя фонтаном. И я ни за что не дам ему остановиться.

      Летние дни, словно исключительно нежданные гости, нагрянули внезапно. Май в этом году выдался на редкость дождливым и холодным, отчего резко наступившая жара неприятно ударила по голове. Чёрт бы побрал лето, с его душными и чересчур длинными днями. Прямо тошнит от этих приторно-радостных лиц, улыбающихся блядскому солнцу.       Бакуго, похоже, разделил моё возмущение, подставив голову под ледяные струи воды в раковине и тихо что-то бормоча. Возможно тому виной и не жара вовсе, а взбесивший его Денки, шатающийся неподалеку со слоем копоти на одежде. Похоже, между ними произошла стычка и Катсуки нехило его поджарил. В любом случае, хотя-бы кто-то в этом дурдоме не светит глупой улыбочкой. Ещё немного, и я поверю в танцы с бубном для призыва дождя и приму активное участие в этом ритуале.       После вечерних занятий, всем классом вернулись в общагу, под спасительное дуновение кондиционера. Радости моей не было предела, распластавшись на диване, я блаженно прикрыл глаза. Гул ребят приятно убаюкивал, а нежные руки Юки, любовно гладящие меня по волосам, разморили окончательно. Жизнь показалась мне в тот момент настоящей сказкой, если бы не…       — Кха-кха, — тихий кашель в кулак я бы и не услышал, если бы не последовавшие следом комментарии.       — Ёсиока, думаю стоит выключить кондиционер, ты сидишь прямо под струями холодного воздуха. Трёхдневный кашель уже говорит о том, что есть проблемы со здоровьем, поберегись пожалуйста. Если хочешь, рядом со мной есть место, чтобы не тревожить Киришиму и не выключать сплит-систему. — Сквозь сон слышу заботливую речь нашего старосты. Юки, должно быть услышала скрежет моих зубов, отчего быстро затараторила:       — Иида-кун, ты очень добр, но…- я не дал Юки договорить, медленно вставая со ставшего вмиг твердым, дивана.       — Ты снова это делаешь, староста, — мой голос, отчего-то равнодушен, но полон скрытой угрозы. — Когда же ты поймешь, что больше жары я ненавижу, когда кто-то посягает на моё. — Перекинув руку на плечо своей любимой, я многозначительно выделил последнее слово.       — Юки — не вещь, ты оскорбляешь её подобными высказываниями. Перестал бы хоть раз эгоистом быть, может и заметил бы, что твоя девушка болеет и сидеть под холодом ей категорически противопоказано! — Демонстративно поправив очки, Иида разве что ногой не топнул, порывисто встав с противоположного дивана.       — Староста, зачем тебе эти проблемы? Лучше уйти, пока я не разозлился. Уверен, что сможешь тягаться со мной? У нас разные весовые категории. — До последнего сохранял спокойствие, однако сильнее сжимая руку на плече у Юки. Её кожа проступила красными пятнами от давления пальцев.       — А ты уверен, что потом спокойно сможешь ходить в U.A? Как ты уже сказал, я — староста. А ты, вместе с Бакуго, давно на счету у администрации академии. — Злая ухмылка Ииды порывала меня поскорее врезать придурку.       — Юки, отойди от этого неадекватного, ты можешь попасть под руку, — видимо заметив синеющую кожу на плече Ёсиоки, предостерег очкарик. Ну уж нет.       Сорвавшаяся с места Юки надеялась в одно мгновение шмыгнуть к старосте, но я предусмотрительно схватил её за одежду. Не так быстро, солнышко. Видимо я недостаточно доходчиво объяснил ей свои намерения, раз она переживает по поводу своей безопасности рядом со мной. Стоит поучить девочку манерам.       — Малыш, куда же ты? — вернув Юки к себе, рывком завёл её за спину. — Вытри слёзы, всё хорошо будет. — Постарался слабо улыбнуться, смахивая с щеки сияющую каплю. Эти тёмные, как ночь, глаза, наполнены ужасом. Что ж, забавно, но ничего нового я в них для себя не нашёл.       Дааа…ты то уж знаешь, каков я в гневе…       — Ты что, тупой? Не смей даже обращаться к ней! Мне наплевать на администрацию, стукач чёртов, я шёл на уступки, но до тебя не доходит. — Злость накатывает слабыми волнами, разгоняя по венам кровь. Не могу сдерживаться.       — Раз наплевать, то собирай манатки сразу, ведь после драки тебя точно исключат. Всем здесь будет лучше, когда ты уйдешь. — Ледяной тон задевает струны души. Пик достигнут.       Сорвавшись с места, едва не разбив стеклянный стол, разделяющий меня с этим ублюдком, кидаюсь на старосту. Очкарик, не успев сообразить, уже не имеет шанса воспользоваться причудой и удрать, а я от души сбиваю с выскочки всю спесь. Крик Юки разносится по этажу, словно серена, мерзко ударяя по ушам. Но необузданная ярость не позволяет отвлечься от процесса.       Ммм, окровавленное лицо Ииды начинает напоминать квашню, но я не в силах оторваться! Такое прекрасное чувство, преподать кому-то урок, что зариться на чужие вещи и зазнаваться — гиблое дело. Староста предпринимает слабые попытки скинуть меня, но терпит позорное фиаско. Сказал же, категории разные. А дыхание бедняги стремительно сбивается и слабеет, но остановиться я уже просто не могу.       — Ты убьешь его, придурок! — Катсуки налетел на меня справа, ударом ноги сбивая с туши Ииды. Мидория и Каминари подлетели к полуживому старосте, проверяя пульс. Всё как в тумане, глаза застланы алой пеленой. Осматриваюсь вокруг, выведенный из транса злости и натыкаюсь на покрасневшие глаза Юки. Там много всего. Моё отражение, ненависть, презрение, страх. Дикий страх. Когда мы скрещиваем взгляды, она разочарованно отводит глаза и сбегает из гостиной, не проронив больше и слова.       Словно ожидала от меня чего-то другого…       Вставая с колен, утираю разбитую бровь, лишь добавляя крови, ведь на моих руках её ещё больше. Ладони, ноги, голова, шея, одежда — всё запятнано багровыми разводами. Криво встаю с пола, пытаясь поймать равновесие и неуверенно плетусь к лифтам. Мидория хватает меня своей странной рукой и несильно отпихивает от прохода. Его добрые глаза наполнены укоризной и непониманием. Он не верит, что я смогу пойти за Ёсиокой в таком виде. После всего, что сделал.       Ах да, солнышко же испугается, какой ужас! Да она больше других знакома с этой моей стороной, но напрасно считает, что её выходки не заставят меня сделать с ней тоже самое. Нивно и глупо. Ах, солнышко…я ненавижу тебя настолько же сильно, насколько люблю. Ведь без Юки моя жизнь просто невозможна. Придётся кроить из тебя идеальную пару пока ты не поймешь, что противиться мне бывает очень и очень опасно…       Ну а первым уроком станет «оставаться рядом до конца, чтобы не случилось», а иначе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.