ID работы: 9653332

"Желаю тебя"

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Как же хочется расслабится, пойти куда нибудь, подцепить шикарного мужчину и провести с ним жаркую ночь. С моей работой, я и забыла что это такое. Подруга звала меня на одну вечеринку, которая состоится сегодня вечером, чтобы я наконец расслабилась. Я долго думала, идти или нет. Шеф навалил работой, а сам шлялся не известно где и с кем. Меня это достало и, психанув, я кинула бумажки на стол, собрала вещи и с криком "Я увольняюсь", покинула офис. И знаете что? Я почувствовала себя намного лучше, свободней. Отдохну пару недель и найду себе работу. Я умная девочка, работу смогу себе найти. Вечеринка была отличной, парни в костюмах, девушки в платьях. Тихая музыка и шведский стол. Я ловила на себе взгляды мужчин, что с любопытством и желанием смотрели на меня, и я была довольна. С кем нибудь из них, я точно сегодня проведу ночь. Платье на мне было не сильно откровенным, но очень шикарно смотрелось на мне. V - образный вырез на груди, длинное в пол, и с боку вырез, до края чулков, чуть видно кружево. На мне смотрелось идеально. Подруга быстро покинула меня, и я не стала её останавливать, ведь мы вдвоём ищем партнёра на ночь. Она выглядела более откровенно чем я, ведь любила показывать свои прелести. И половая жизнь у неё была..чаще. Её устраивало, я не осуждала. Я подошла к столу со всякими вкусностями, не зная что выбрать. Такой большой выбор. Канапе, креветки, тарталетки... Глаза разбегаются. Пробуя на вкус канапе, я прикрыла глаза от удовольствия, облизывая губу язычком. Я обернулась на зал, наблюдая за людьми. Некоторые беседовали, кто-то танцевал, и я поняла что мне скучно. Я искала глазами подругу, но так и не увидев её, поймала на себе взгляд просто шикарного мужчины, что не скрывая жадно разглядывал моё тело. Краска мгновенно накрыла моё лицо, и улыбнувшись ему, я оторвала взгляд от него, продолжая искать подругу. Так и не найдя её, я заметила что он идёт ко мне, медленно, аккуратно обходя людей, что попадались ему на пути. Я не отводила взгляд, завороженно наблюдая за ним, встречаясь с его глазами. Когда он подошёл ко мне, я могла увидеть его прекрасный цвет глаз. Мой любимый, зелёный. И я начинаю сходить с ума. - Здравствуйте мисс. - он берёт мою руку в свою и нежно целует мои пальчики. - Здравствуйте.. - я теряюсь в словах. - Дженсен. - я вздыхаю. - Т/И.. - он улыбается мне. - Очень красивое имя. И вы.. - ещё сильней краснею, не было со мной такого. - Спасибо..взаимно. - что? Что я говорю?А ладно.. он улыбается мне, боже эта улыбка, и кажется мои трусики уже намокли. - Вы одна здесь? - он надеется услышать что да. - С подругой, но она ушла и я не знаю куда. - нервно поглядываю в зал. - Вам не скучно? - облизнув свою нижнюю губу, он тихо спросил меня. - Очень. - так же тихо отвечаю я. - Тогда, может уедем? - он подаёт мне руку, и я не решительно вложила в её свою. - Не бойтесь меня, я вас не обижу..хочу провести этот вечер в прекрасной компании красивой девушки, а не слушать скучную болтовню своих коллег. - Он сжимает мою руку и снова нежно целует. И я одобрительно киваю ему. Его рука на моей талии, которая осторожно прижимает меня к своему телу, и я слышу аромат его духов, от которых сносит крышу. Я знаю этого человека от силы минут пять, а уже хочу его до безумия, и мне не страшно рядом с ним, наоборот, рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Выйдя на улицу, он повернул моё к лицо к себе, провёл большим пальцем по моей нижней губе, и вздохнул. - Ко мне? - его глаза потемнели от желания. - Да.. - сгораю от желания. И в одно мгновение он нежно накрывает мои губы своими, и я забываю как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.