ID работы: 9653332

"Желаю тебя"

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Этот поцелуй был таким жарким.. он окончательно вскружил мою голову. Отстранившись от моих губ, Дженсен вдохнул запах моих волос. - Ты потрясающая.. ты точно хочешь провести со мной ночь? - игриво пропуская между своих пальцев мои волосы, промурлыкал он. - Очень.. - томным голосом прошептала я ему, наслаждаясь его прикосновениями. Мужчина улыбнулся и потянул меня за собой, открывая дверь своей машины, помогая садится на переднее пассажирское сидение. Я смотрела только на него, представляя что он сделает со мной. От этой мысли, мои трусики уже насквозь промокли. Сев в машину и закрыв за собой дверь, Дженсен взглянул на меня. Облизнув свои пухлые губы, он потянулся ко мне за поцелуем и я с удовольствием приняла его, вовлекаясь в сладкое наслаждение. Прекратив целовать меня, Дженсен завёл мотор, увозя нас двоих от сюда..желающих поскорей отдаться друг другу. Всю дорогу он держал меня за руку, иногда целуя её, перебирая мои пальчики. А я улыбалась и смотрела на его профиль, любуясь, как огни ночного города, отражаются на его красивом лице, делая зрелище завораживающим. Я знаю этого мужчину совсем немного, а мысли о нём..такие неприличные. Этот мужчина идеал.. - Дженсен, скажи.. почему я? Среди всех красивых девушек, что были в зале, ты подошёл именно ко мне? - я сама не знаю, кто меня за язык дёрнул, сказать такое, но мне очень интересно. - Из всех красивых, что были там ты была самая.. Из всех их, ты самая привлекательная..я хотел просто познакомится, а когда я оказался рядом с тобой, я понял..хочу тебя. Желаю всю, тебя.. - голос завораживал, возбуждение уже на грани. У нас обоих. - Ответ устроил? - взглянув в мои глаза, потом оглянул моё тело, с усмешкой сказал он. - Да.. - сил не было говорить что-то ещё. Только желание его в себе. - Потерпи малышка, ещё пару минут и мы дома. - он сам был на грани, и значительно большой бугор в его штанах доказывал это. Я потерялась ещё тогда, когда он впустил меня в свою обитель, прижимая к стене и изучая изгибы моего тела..когда его губы бесстыдно терзали и кусали мои..когда моё платье упало на пол и я осталась абсолютно обнажённая перед ним..когда он подхватил меня на руки и понёс в сторону своей спальни, продолжая целовать в губы, шею.. Осторожно уложив меня на холодную постель, Дженсен, нависая надо мной, провёл своей рукой по моему телу, вызывая кучу мурашек. Наклоняясь ниже, он взял в руку одну мою грудь..чуть сжав, стал ласкать её своим язычком, облизывая, посасывая. Я негромко вскрикнула, когда он прикусил сосок, зализывая его. Потом он перешёл к второй груди, проделывая тоже самое и с ней. Когда он начал опускаться ниже по моему животику, проводя дорожку из поцелуев, я поняла что он задумал и раздвинула свои ножки ещё больше, позволяя ему всё. Его язык вытворял там такое, что я задыхалась от чувств, что переполняли меня. Я не стонала..я выкрикивала его имя, двигаясь бёдрами ему на встречу. Я уже чувствовала приближение пика, предательски тяжело дыша, и Дженсен остановился. - Нет, нет,нет.. прошу.. - я просила его дать мне кончить. Но, улыбнувшись мне прекрасной улыбкой, он покачал головой. - Не сейчас, детка. - вставая передо мной, он начинает снимать с себя одежду. И только сейчас я поняла, что он всё время был одет. Возбуждение сильнее накрыло меня с головой, когда я увидела его во всей красе. Я встала перед ним на колени и провела руками по его телу. Потянувшись к его губам, я провела ручкой по его члену. Он застонал мне в губы, и я довольная собой, стала спускаться поцелуями ниже. Шея, грудь, торс и наконец.. проводя язычком по всей его длине и услышала сладкий стон, слетевший с его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.