ID работы: 9653332

"Желаю тебя"

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Я лукаво улыбнулась, продолжая облизывать его головку язычком, пробуя на вкус.. Беру его в ротик, начинаю нежно посасывать его. Накручивая мои волосы на свою руку, этот мужчина стал двигать бёдрами, буквально трахая мой рот. Я немного давлюсь и это заставляет его замедлить движение, но потом я продолжаю искусно работать, заставляя его громко стонать моё имя. Моя смазка стекает по внутренней стороне бедра, я хочу его в себе, до потери сознания.. - Детка.. - ему нравится то, что я делаю.. Он осторожно отодвигается, берёт меня за талию и несильно бросает меня на постель, разводит мои ножки максимально широко. - Ты такая..мокрая..девочка... - его пальцы ласково прошлись между мокрых складочках, посылая мне дрожь по телу. Убирая руку, он навис надо мной, целуя губы, направляя себя рукой. - Есть таблетки? - не выдерживает, хочет войти. - Да.. - это даёт ему зелёный свет, врываясь в меня на всю длину, ловя губами мой вскрик. Мне не больно, я на столько мокрая, что он легко проскользнул в меня. Давая мне привыкнуть, медленно двигаясь во мне, он не прекращал целовать мои губы. Уже спустя пару толчков, он стал вбивать меня в кровать так, что она жутко скрипела, но это возбуждало ещё больше. Я кричала, что-то бормотала, царапала его спину, а он оставлял засосы везде, где мог.. Точно останутся синяки на моих бёдрах от его рук, а я буду вспоминать о самом лучшем сексе в моей жизни. После нескольких поз, я прыгаю на нём, держась за его бёдра, получая оргазм, что проходит по моем телу бешеным разрядом, чувствуя его тепло во мне, я падаю на него, тяжело дыша. Почти одновременно мы достигли кульминации и это потрясающе. Дженсен ласково гладил мои волосы, пока я приходила в себя лёжа у него на груди, улыбаясь как дурочка. Я не хочу уходить и он крепко держит меня, прижимая к себе. - Спи, сладкая, только не уходи завтра, пока я не проснусь. - его тихий голос убаюкивал и я закрыла глаза. - Не уйду. - он прижал меня ещё сильнее, вздыхая. Засыпая, каждый думал, что в объятиях этого человека, хочет засыпать и просыпаться всегда, но хочет ли он этого? Утро было потрясающим, даже приятная боль в теле не портит его, а только радует. Я повернула голову, наблюдая за спокойным сном Дженсена, вспоминая его слова. В моих планах было тихо покинуть его дом, но зная, что это расстроит его, я почему-то осталась. Возможно, хотела бы продолжить наше знакомство, узнать о нём больше и так же проводить ночи с ним. Но хочет ли он? Я увидела, как он приоткрыл глаза и, улыбаясь, смотрит на меня. Сердце сделало маленький кульбит. - Ты не ушла. - его сонный голос свёл меня с ума. - Ты же просил.. - смущённо отвела взгляд от его прекрасных зелёных глаз. - Как ты смотришь на то, чтобы пойти сейчас со мной в какое-нибудь кафе и позавтракать со мной? А то в доме нет вообще ничего.. Хочу узнать о тебе побольше, а я расскажу тебе о себе. - говоря это, пальчиками он уже нежно ласкал меня по возбуждённому горячему месту, будоража сознание. Я, не стесняясь, тихо стонала ему в шею, слегка покусывая её. - Только сначала, утренний секс. Он ещё никому не помешал.. - ловко оказываясь надо мной, он уже терзал мои губы, страстным поцелуем. Я так и ничего не ответила ему, не было сил. Нежный утренний секс полностью заставил меня проснутся, чувствуя себя превосходно. После, я ответила ему согласием и, поочереди сходив в душ (ведь мы могли ещё и там задержаться), оделись и пошли в кафе. Узнавая этого человека, я влюблялась в него и чувствовала, что это взаимно. Всё свободное время мы проводили вместе, гуляя по городу, узнавая друг о друге ещё больше, а по ночам любили, узнавая тела любимых, всё больше. Спустя год. - Дженсен! - я выбежала из ванны в нашу с Дженсеном спальню, шокировано глядя на него. - Что случилось миссис Эклз? Снова паук? - он повернул голову в мою сторону и замер на мгновение, увидев в руках странный предмет. - Я беременна! У нас будет ребёнок! - не веря своему счастью крикнула я. Дженсен встал с кровати, подбежал ко мне и обнял крепко-крепко. - Спасибо, родная. - шепотом проговорил мой муж, целуя мою шею. Может это и нереально, но они нашли друг друга. Хотя их цель была просто переспать с кем-нибудь, и продолжить скучную жизнь, забыв об этом. Но судьба решила по-другому, сводя их вместе, даря им любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.