ID работы: 9653465

Попытка бегства

Гет
NC-21
В процессе
181
автор
Jesusrrrrr бета
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 150 Отзывы 49 В сборник Скачать

Позор

Настройки текста

POV Jessica Brooks:

— Как ты относишься к сексу втроём? Наверное, именно сейчас моё лицо выражало абсолютно всю степень непонимания происходящего. Я не знала, как нужно реагировать на этот вопрос, что чувствую в этот момент, поэтому не нашла ничего лучше, как просто промолчать. — Джесс, ты чего это? — ярко подведённые глаза посмотрели на меня, а правая бровь вопросительно поднялась. Желания попробовать секс втроём у меня точно не было. Это было очень странное предложение, особенно учитывая тот факт, что мы знакомы всего-навсего лишь пару дней. Пусть мы вроде бы и сдружились, я, если честно, вообще не понимаю, как можно обсуждать такие смущающие вещи, по-крайней мере сейчас. — Просто я и Лиз, — в разговор встряла пепельноволосая. — Думаем над тем, чтобы предложить Крису присоединиться к нам, — продолжает девушка, ковыряясь ложкой в еде, — Как только оправится после карцера, естественно. Значит, в этот тройничок входит Спаркс, а не я? Представить в голове секс Лиз, Кэт и Кристофера было крайне странно, я же всё равно это представила. Но в любом случае это выглядело гораздо лучше, нежели моё участие в их соитии. — Как думаешь, он согласится? Мы с ним, безусловно, хорошо общаемся. Но кто я ему такая, чтобы он делился со мной своими предпочтениями и мечтами в постели? Поэтому отвечать за него на такой вопрос было глупо и опрометчиво. — Понятия не имею, — я пожала плечами. — Но попробовать стоит, — говорю тут же, дабы не разочаровывать девочек заранее. Еда на ужин была действительно вкусной, поэтому я съела всё буквально за десять минут. Доев, я вспомнила, что до сих пор не знаю, по какой статье тут рыжеволосая. — За что ты сидишь, Лиз? — я опять начинаю разговор, задавая девушке интересующий меня вопрос. Совершенно не удивившись моему вопросу, она прожевала, прочистила горло, выпив чай, и спокойно ответила: — Мошенничество, — понимая, что такой ответ меня не устроит, ей пришлось добавить подробностей: — Подделала кое-какие документы для одной не очень удачной компании. Ну на самом деле всё не так уж и ужасно, как я представляла. Хотя, чего криминального ожидать от формы синего цвета? Уж точно не убийства или сильного избиения. На ум пришёл ещё один вопрос, который я хотела задать как только узнала, что эти двое встречаются: — А как вы познакомились? Ответить хотела Кэт, но рыжая её перебила, не дав сказать ни слова: — Я сидела здесь уже свой второй месяц, когда она пришла сюда, — Лиз кивает в сторону своей возлюбленной, улыбаясь, — Мои соседки отсидели свой срок и вышли, освободив койки. Поэтому её и поселили со мной. — она облокачивается головой о согнутую в локте руку, стоящую на столе, — Как только она пришла заселяться, — продолжает рассказывать, вовсю смотря на Кэт, — Уронила чемодан мне на ногу, — неприятно морщится, видимо, досконально вспоминая всю эту ситуацию. — Да так, что сломала мне большой палец. Скорее всего это было очень больно, судя по тому, какое лицо она скорчила, видимо вспоминая тот день. Кэт же засмеялась, когда ей напомнили об этом, поворошив её воспоминания. Лиз же обиженно надулась, ведь пострадала в этой ситуации только она и смеются тоже только над ней. Интересно, что будет у этих двоих, когда они выйдут отсюда? Продолжат ли свои отношения или забудут друг о друге? Эти вопросы вдруг въелись мне в голову, ведь это, на самом деле, очень интересно. Неужели они правда разойдутся? Но в принципе, сейчас они могут встречаться только для того, чтобы не чувствовать себя одиноко, тоскливо и скоротать время срока. Вместе же интереснее, правда? А выпадет ли мне ещё один такой замечательный шанс на лучшую жизнь под названием «любовь»? Или хотя бы попытка испытать такие чувства по-настоящему? Не так, как это было с Энтони, а по-другому. Чтобы любил и он, а не только я. — У тебя завтра исправительные работы, ты помнишь? — своими словами одна из девушек вывела меня из размышлений. У меня совершенно вылетел из головы тот факт, что здесь нужно ходить на так называемую «работу». Надеюсь, это будет не что-то физическое, иначе моё тело «спасибо» мне точно не скажет. Следует помнить, что даже здоровый человек может надорваться при сильных физических нагрузках. Не говоря уже обо мне, чей вес не доходит даже до двух мешков цемента среднего размера. — Нет, спасибо, что сказала. Когда девушки доели, мы попрощались и разошлись по комнатам. Опаздывать не хотелось, ведь последствия я уже познала на самой себе. Поэтому я пришла, когда до отбоя оставалось целых пятнадцать минут. — Почему ты так долго ешь? — Эрика, сидевшая в комнате, недовольно покосилась на меня. Я посчитала нужным ничего не отвечать, поэтому начала расстилать постельное бельё, абсолютно игнорируя девушку. — Ты и Алекс, — этими словами она заставила обратить на неё внимание. — Что между вами происходит? Что между мной с ним? Без понятия. Это всё очень трудно и запутано, учитывая то, что я тут и недели ещё не провела. Поэтому делать какие-либо выводы ещё рано. Он не бьет меня и не насилует, и на этом спасибо. — Ничего.

***

В этот раз я чуть не проспала, отчего делала уже привычные вещи в два раза быстрее. Эрике, судя по всему, сегодня никуда идти не нужно, поэтому та со спокойной душой спала, накрывшись подушкой сверху. Она всегда так спит, так что я уже начала привыкать. Да и я старалась особо не шуметь, дабы не разбудить девушку. Уже у стенда с расписанием я встретила Лиз. Как выяснилось, у Кэт сегодня перенесли отработки и та пошла обратно в камеру досыпаться. Моргана я тоже нигде не увидела, да и в списках его не было. В любом случае, меня это не волнует. Джессика Брукс: столовая. Столовая? Серьёзно? Надеюсь, буду мыть полы или протирать столы. Готовить я, признаться, не умела, вечно либо недосолено, либо недожарено. Я действительно пыталась научиться, но сколько бы я не старалась — всё бестолку. — Мы с тобой не вместе, — рыжеволосая пожала плечами, посмотрев на стенд. — Значит, в следующий раз повезёт. — Надеюсь. И вот я опять одна среди кучи незнакомых людей. В этот раз на меня почти никто не смотрит, все заняты своими делами. Оно даже и к лучшему. Изначально я решила не выделяться из толпы и не привлекать никакого внимания, но Алекс сделал всё в точности иначе, ведь теперь я воспринимаюсь у всех как его личная собственность. Заключённых тут находилось довольно много: человек двадцать, может двадцать пять. Море недовольных взглядов и словесных руганей. Видимо, сегодня много, кто не выспался. — Джессика Брукс… — я только начала говорить идеально выученную речь, как меня тут же грубо перебили. — Протри левую часть столов, — мужчина сказал это очень требовательным тоном, на что я рассеяно кивнула, после чего он отвернулся от меня и обратился к другой девушке: — Кьяра, ты протри правую. Он продолжил раздавать указания остальным, а я так и осталась стоять в смятении, пока ко мне не подошла та девчонка. — Возьми, — она протянула мне небольшую тряпку ярко-желтого цвета. — Можешь мочить её вон в той раковине, — затем указала куда-то вправо. — Спасибо. Девушка, чьи волосы были странного «болотного» раскраса, видимо, под цвет глаз, дружелюбно улыбнулась мне и отправилась протирать столы, стряхивая с них крошки на пол. Надеюсь, что она помогает мне не из-за моей связи с Морганом, а из собственного желания. Столов в помещении находилось действительно много, да и раковина находилась не близко. Но поставленная мне задача довольно проста и не занимает много времени, в отличии от сортировки отчётов. Закончив так называемую «работу», я направилась к одному охраннику с вопросом о том, что мне делать дальше. — Какого чёрта? Мгновение и девушка, идущая мне навстречу, случайно опрокидывает поднос со стаканами чего-то прозрачного. Я отскакиваю, но не достаточно далеко. Теперь мой комбинезон наполовину мокрый. Все присутствующие затихли и стали с нескрываемым интересом наблюдать за нами. — Думаешь, раз девочка на побегушках у Алекса, так тебе всё дозволено? — перешагнув через разбитые стаканы, она сделала шаг навстречу ко мне. — Вот только он уже через неделю наиграется с тобой и бросит, поэтому крайне не советую из себя что-то строить. Я молча стою рядом и разглядываю её. Прошло всего несколько секунд, но я уже успела понять, что она крайне неприятный человек. Один колкий и злой взгляд отталкивает сразу же всех людей. Я согласна кивнула. Спорить не хотелось, да и подсознание подсказывает, что это бессмысленно. Такие, как она, не поймут. — Пошли, — из ниоткуда появившаяся Кьяра дернула меня за руку, отводя в сторону. Не знаю, куда она меня ведёт, но надеюсь, что подальше отсюда. Надо же было опозориться так, да и ещё и у всех на глазах. — А как же работа? Я даже не отметилась! — я постаралась выдернуть руку, но девушка вцепилась в меня мертвой хваткой. — Эй! Она резко остановилась и обернулась в мою сторону. Отвела взгляд, немного подумала, затем закатила глаза и выдохнула. — Если вернёшься туда, — кивнула в сторону столовой, от которой мы недалеко ушли. — Тебя там просто сожрут с потрохами. Тебе это нужно? Я отрицательно покачала головой, зеленоволосая удовлетворённо кивнула. — Меня зовут Кьяра, Кьяра Мэтьюс, ты можешь не представляться, я о тебе наслышана, Брукс. Значит, меня она всё-таки знает. — Та девушка, с которой ты поссорилась, — удостоверившись в том, что я слушаю, продолжила: — Это Мэдисон, стерва ещё та. Получается, они не в ладах друг с другом? — Почему она на меня так накинулась? Что я ей сделала? Это было действительно странным, ведь прежде я не видела, чтобы кто-то тут кидался так на людей. Может, личная неприязнь? Хотя с чего вдруг? Я вижу её первый и, надеюсь, последний раз в жизни. — Она была бывшей Алекса до того, как здесь появилась ты, — странная и неуместная усмешка. — Встречаясь с ним, она имела некоторые привилегии, которых теперь лишилась из-за тебя, — последние слова она слишком сильно выделила среди остальных, отчего я почувствовала дискомфорт. — Мне жаль, но я в этом никак не виновата и исправить этого тоже не могу, как бы сильно не хотела. Я говорила правду. Чтобы я не сделала и как бы не старалась, абсолютно уверенна в том, что темноволосый просто так от меня не отстанет. Тем более, уж слишком много подробностей моей жизни он знает. — Тут прохладно, а ты вся мокрая, — скептически оглядев меня, продолжила: — Забей на всё, они и без нас справятся, а вот ты можешь простудиться, так что пошли. Вновь не спрашивая моего разрешения, она опять потянула меня за собой. Какого было моё удивление, что через три минуты мы были уже в моей камере. — Откуда ты знаешь номер? — в моем голове слышалось нескрываемое удивление. — Все знают, не я одна. Значит, наведываться ко мне в «гости» может любой желающий? Звучит просто отвратительно, надеюсь, с таким я не столкнусь. Без всякого стеснения зеленоглазая увалилась на мою кровать, сминая идеально заправленное покрывало. — Чего смотришь? — увидев мой настороженный взгляд, тут же приподняла бровь. — Иди в душ, сполоснись под тёплой водичкой. Спорить с ней кажется такой же бессмысленной затеей, как и спорить с Мэдисон. Взяв полотенце и сменную одежду, я почти ушла, как услышала всё тот же спокойный, но до жути наглый голос: — И голову помой, она у тебя какая-то грязная.

***

Мэтьюс оказалась довольно интересной девушкой, только очень прямолинейной, что часто вводило меня в смятение. Она совершенно не контролировала то, что говорит и, судя по-всему, вообще не парится об этом. — Не знала, что у нас гости, — только что зашедшая в камеру шатенка усмехнулась, оглядывая нас. — Твоя новая подружка? Похвально. Убогим всегда нужно держаться вместе. Я тут же посмотрела на Кьяру, словно ожидая словесной ругани между ними, но этого не произошло. Она лишь повела плечами и сделала вид, что этого не было. — И тебе привет, Мелисса. Разговаривать о чём либо в присутствии Чандлер было не самым лучшим вариантом, и зеленоволосая это поняла. Попрощавшись, она ушла отсюда так же быстро, как и пришла. Оставшись наедине в комнате, Мелисса тут же обернулась в мою сторону. — Ты же вроде симпатичная такая девчонка, — ещё раз окинув меня взглядом, она кивнула самой себе, слово удостоверившись в своих же словах. — Так почему вокруг тебя ошиваются такие, — её лицо показывало гримасу отвращения, — как она? Кьяра не блистала красотой, но и уродиной её точно назвать нельзя. Ей не нужно лишнее внимание, и она старалась не выделяться, в точности как и я. — Потому что я не обращаю внимание на внешность, в отличии от тебя. Возможно, это было слишком грубо, но и она комплиментами не одаривала ту девчонку. Она ничего не ответила на подкол Мелиссы, получается, это не в первый раз. Она спасла меня от позора, я спасу её достоинство.

POV Author:

Он сжимал её маленькое тельце в своих руках, словно тряпичную куклу. Ей это не очень то нравилось, но и вырываться она даже не пробовала. Или не хотела, кто знает? Его взгляд пересекается с её, который полон безразличия, граничащего со скукой. — Ты не выполняешь свою часть сделки и тем самым злишь меня, — она усмехается так, будто его слова для неё ничего и не значат. — Я не оставлю тебя в покое, пока не получу желаемое, и ты это прекрасно знаешь. Она сделает всё, что ей скажут, и он в этом уверен. Чем дольше темноволосая оттягивает, тем больше с неё требуют. И она это тоже прекрасно понимает, ведь девчонка-то не глупая. — Всему своё время, — девушка снова усмехается, что начинает уже серьёзно злить парня. — Дай мне месяц, и Джессика Брукс будет жалеть о том, что появилась на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.