ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Рождение Хэви

Настройки текста
Сегодня мы с отцом поехали к маме в госпиталь, он сказал что я увижу своего братца. Не знаю как реагировать на это, походу я чуть спокоен для такого мероприятия, наверно больше скучаю по матери и хочу увидеть её, она уже неделю лежит там.

—-

– Привет, Хэви, - пронеслось у меня в голове, когда я взял на руки своего брата. Это маленькое существо с рыжим пушком на голове и изумрудными глазами, милый? Я держу его в объятиях, он сопит мне в грудь. Как тут не заулыбаться? Через какое-то время мама вернулась с нами домой, приходится молчать о том что он не давал спать, ведь я тоже был таким? Прошло много времени, ему уже исполнился годик, этот день рождения мы праздновали веселее чем обычно, а мне уже четыре, он постоянно просится быть со мной, зачем же так, не хочу привязываться. Сегодня мы ходили в парк и малыш Хэви упал с качели, не то что бы я был слишком ранимый к другим людям но я не мог просто смотреть как из колена моего брата текла кровь, но и сделать ничего не смог бы, с силой возраста, все же я понимал что что-то не так. Наше детство было весёлым с каждым днём я привязывался к этому парню всё сильнее, скупая братская любовь? Мне уже пять и мой отец накрасил меня, это было красиво, но Хэви начал плакать и никто не понимал что случилось. Сегодня Хэви три а мне скоро 6 и я иду в школу, понимаю что с Хэви я буду проводить намного меньше времени чем обычно. И как раньше говорил я будто привязан к нему, если этому маленькому рыжему комочку больно, то и мне, все его чувства отражаются во мне, счастье, горе, боль, может быть и любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.