ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Я люблю тебя !

Настройки текста
Рассказ начинается с этого момента. Ди - 16, Хэви - 14.

—-

Хэви уже как два месяца нравится одна девчонка из его класса и сегодня он решил ей признаться, утро прошло как обычно, все собрались за завтраком и первым заговорил отец. — Дети, какие у вас планы на сегодня? — Планы? - Ди изогнул бровь, подавляя усмешку, – как обычно, необычно, в школу пойду, дальше либо домой, либо к друзьям. По лицу Глэма было видно, что тот не одобряет такое общение с ним, но ничего не поделаешь, – А ты Хэви? Он глянул на младшего ребёнка, было такое чувство будто он его не слышит, и где-то глубоко в своих мыслях. — Хэви, не нужно летать в прострации за завтраком. — Аа, что? – глупо повертел головой рыжик, – Все нормально просто я решил признаться в любви девочке из моего класса. В этот момент, с этих слов, за этим столом, Ди чуть не поперхнулся такому заявлению, чего, девчонка? Парень уже давно понял что неровно дышит к своему младшему брату. Блондин то был умным, и понимал что это только навредит им, но сердцу не прикажешь, ведь так?

—-

— Дети быстрее, опоздаете в школу, – прозвучал грубый голос матери с чего парни сразу же оказались за дверью, а через пару минут на тропинке в школу. Ди долго собирался с мыслями и пытался понять что ему делать и если девочка которая нравится Хэви ответит ему взаимностью то у него не будет и шансов, зря, он решил не портить брату да и себе жизнь. и забросил чувства далеко в себе.

—-

От лица Хэви. Прошло уже три урока, а я всё не могу подойти, слабак. Так ладно либо сейчас, либо никогда. — Привет, – с ноткой страха произнес рыжий. — О, Хэви и тебе привет, – дружелюбно отозвалась девчонка. — Слушай Лара я тут кое что хотел тебе сказать, – волнение накатило, он даже немного засомневался, была не была. — Я слушаю, да? — Ты мне очень нравишься, пошли на свидание, – выпалил подросток на одном дыхании, все чувства что были вложены, любовь, надежда. — Оу, – искренне выражая свою жалость, ответила Лара, – Хэви мне очень жаль, но мой типаж немного другой, я не могу ответить взаимностью. Извини — Оу.. эм... да, всё хорошо – глупо произнес парень, смотря ей куда-то за спину. — Тогда свидимся, скоро урок. — Да - да , не переживай, пока. Хэви было больно, его чувства выкинули и растоптали. Последующие пару уроков он провёл где-то далеко да, тело сидело на уроках и даже могло отвечать, но не душа, она была там где никто не найдёт.

—-

После уроков, Хэви собрался и вышел из здания школы, обычно он ходит с Ди, но по вторникам у него семь уроков. Начался сильный дождь, только ему было всё равно, по его щекам текли солёные слёзы, которые некому было вытереть. Вот и Ди освободился, компания друзей пригласила его на вечеринку у одного из них, как ожидалось, Ди даже не думал, сразу согласившись.

—-

— Хэви, какого чёрта ты не переждал дождь в школе, заболеть хочешь? — Всё нормально мам, я в комнату. — Ладно, - с искренним беспокойством ответила Вики, – вытрись хотя бы. Где же Ди когда так нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.