ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Предательство .

Настройки текста
Переписка . Алкашка♡ Ди , нам надо встретиться! Наконец !Касс я думал ты померла , хорошо ) Ага , не дождёшься 😋 сегодня у меня в 7 . Как скажешь;) Конец переписки . * Обычное утро ,все спят кроме Ди он лежал и думал обо всём что происходит, он начал по-настоящему влюбляться в брата ? Или это иллюзия . Ди не выдержал ,встав с кровати он быстро оделся и вышел из дома , его волосы были растрёпаны а на лице ни грамма косметики, он быстрым шагом направился к дому его подруги, Ди не хотел ждать вечера ,да и ему надо было с кем-то поговорить так как обо всём знает только Касси ,он пошёл к ней . * Стук в дверь становился с каждым мгновением всё громче и сильнее. - Ди ? Чего тебе не спится .- по щеке Ди текла слеза , он снял капюшон толстовки и Касс увидел что он без своего привычного хвостика . - Ладно , хер с тобой . Заходи -Спасибо... * Ди сидит и пьёт горячий чай у своей подруги , так уютно . - Ну рассказывай что у тебя стреслось - девушка хотела как-то поднять настроение своему лучшему другу, но она не знала даже что случилось и чем она может помочь . -Я влюбился ... - с какой-то грустью произнёс Ди но чуть позже добавил - это не правильно... - Стоп что ? С чего ты взял что влюблённость или любовь это не правильно? - А с таких что это ... мой брат ! - в истерике прокричал Ди , он правда не знал что делать и как ему воапще выбраться из этой каши . * Несколько недель раньше . - Пф , да мой братец влюбился в меня .- Ди , Касси и ещё пару ребят сидели на квартире пацана из их группы и выпивали. Да , Ди часто баловался алкоголем и он нечего не видел в этом такого . - Так что ты будешь делать ?- произнёс парень из присутствующих. - Хм , а я скажу что он мне тоже , начну романтику и всё такое, выебу его и всё . - А ты не думаешь что это слишком жёстко для первой любви ? - Ой да забей. - Ладно тогда давайте пойдём в бар ну например в четверг и ты ему признаешься , будет под алкашкой , не поцан а паинька . - Да мне нравится твой план . Все в один голос выкрекнули " отлично " и групповое "дай пять " , после этого все разошлись и с этого момента . Ди не знал наверняка и это были лишь его догадки но поиграться с братом он был не против . * - Я тупица, просто взял и влюбился !- на взрыв говорил Ди , с его глаз текли слёзы он не понимал что происходит. - Так в чём проблема ? Веди себя также и всё , он же думает ты его любишь . - Помнишь спор ? Они ведь расскажут ему если я с ним не растанусь , чёрт я не хочу чтобы его первый раз был с такой мазью и в таком ключе , я не хочу делать ему больно ... - Воу парен , на прошлой неделе ты говорил совсем другое . -Да знаю я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.