ID работы: 9653491

Мы ведь братья .

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.2 ребёнок

Настройки текста
Прошло два дня. Ничего интересного не происходило, но внезапно родители сообщили детям о том что подруга Вики привезёт ребёнка с которым они должны посидеть, а сами родные уезжают, заставляя детей сидеть с малой их подруги. --- Ди сидел в комнате поэтому ребёнка передали Хэви. — Да, тётя Ольга, я за ним послежу. - после этих слов женщина ушла, а рыжик принялся снимать верхнюю одежду с малыша, они играли и вот улеглись на кровать, малышу было примерно полтора года и зеленоглазому было не так сложно с ней. Хэви лежал на кровати и катал малышку на ногах, как вдруг он увидел, как Ди застёгивает кофточку малышке, откровенно говоря Хэви был в шоке что блондин вышел из комнаты и как-то контактирует с ребёнком . — Хочешь подержать? - Хэви пытался хотя бы на пять минут отдать этото ребёнка, ведь он уже достаточно устал, — Она милая — Не-не - ответ Ди не заставил себя долго ждать, он сел на другой конец дивана и смотрел в одну точку, рыжевласый положил ребёнка и подполз к старшему, начиная гладить того по спине. — Почему ты меня избегаешь, что-то случилось? — Хэви, я подумал что не хочу портить тебе жизнь, всё чего я люблю я всё решу, то что цену пропадает, поэтому я ни с кем не общаюсь и у меня всего один друг. Я просто боюсь что и тебя эта участь постигнет - он не поворачивасля к брату, лишь чувствуя его руку на своей спине. Хэви молчал и Ди пришлось повернуться как сразу чья то рука его схватила за воротник рубашки и притянула. Мягкие губы со вкусом персика, узнаю из тысячи, такой страстный, жаркий, нежный поцелуй. Где-то там плакал ребёнок, но было уже без разницы, парни в своей атмосфере. Старший схватил младшегоза ногу и пересадил себе на колени. — Ди, там ребёнок, и я должен за ним следить. — Чёрт хэви, ты когда в няньки нанялся? — Сегодня утром, - в этот момент Хэви переживал сильнее, его голова кружилась от возбуждения, он не хотел думать о ребёнке или о ком либо кроме Ди. В этот момент голубоглазый кусал шею и ключицы рыжего, от чего тот начал постанывать, а спина выгибалась. — Мх, чёрт Ди, прекрати. Я-я не могу, уже пол пятого родители скоро придут, я не хочу чтобы нас так спалили. — Хорошо, пусть будет как скажешь. Ди перестал целовать его и откинулся назад, а Хэви слез с него и взял ребёнка. — Блять, забыл! — Че ты забыл? — Ребёнка надо покормить, а оставлять одного я его не могу. — Ладно, хер с тобой, возьму я её и мы пойдём с тобой. — Спасибо, папочка - парень хитро улыбнулся и чмокнул старшего в губы, Ди лишь закатил глаза и они пошли на кухню, Хэви быстро подогрел молоко и они ушли обратно в зал. — Ди, дай ка мне её — Пожалуйста, - Ди передал ребёнка брату и тот сел на диван, начиная кормить её, а блондин присел рядом. Через пару минут малая уснула и младший со спокойной душой положил её на кровать . — Хэви, подойди - хитрая ухмылка напугала последнего, но он всё же подошёл точнее подполз с другого конца дивана, веснушчатый сразу схватил того за горло. Хэви прикусил губы что бы не за стонать от удовольствия, ведь рядом спит ребёнок. — Оу, а я не знал что тебе нравится грубо - пошлая улыбка расплылась на лице Ди, а рыжий лишь тяжело дышал. — Ди, убери руку я хочу кое-что сделать. Старший с интересом разжал руку, а младший взял её и облизнул большой палец, после взял не большую часть в рот и начал посасывать, Хэви это безумно нравилось, он делал так самому себе но теперь решил проверить это на брате. Шкет начал проводить палец всё глубже в рот, но Ди решил иначе, резким движением протолкнул весь палец Хэви не растерялся и начал водить по нему языком, а после двигать им вверх, вниз. — Чёрт, Хэви а ты не плохо сосёшь. — Я бы отсосал тебе, но до прихода родителей около пяти минут - голубоглазый вынул палец из рта и тут же в дверь кто-то постучал. — Я открою! - Хэви побежал к двери, открыв он шёпотом сказал что ребёнок спит и что всё под контролем, чтобы родители не волновались. Они разговаривали где-то пол часа, пока не услышали, что малютка кричит, парни побежали к малышу, через мгновение они лежали рядом с ребёнком и развлекали его. — Тоже привязался? — Хэви, я хочу чтобы у нас тоже был такой карапуз. - с улыбкой произнёс Ди. — Ну когда мы пройдём через всё и подростём, мы сможем взять такого из детского дома. — Я не против, любимый.. Ди нежно притянул Хэви к себе и поцеловал, он не думал о родителях или о ком либо ещё, он просто делал то что хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.