ID работы: 9653635

После тысячи дней...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды я проснулся в 7 утра, после очередного писания фанфика до трёх ночи, и внезапно понял, как мне все свои идеи воплотить в жизнь одним выживанием... Я резко вскочил с постели... и... и упал обратно. А что вы ожидали? Я спал 4 часа. Все адекватные люди спят по 8... я уснул, и проснувшись уже где-то ближе к 10-ти, и понял, что сейчас уже точно надо вставать. Я встал, быстро почистил зубы, в спешке поел, и быстро побежал к компу, запустил его и... и... и мышь перестала работать... Ту ту ту Тудуруду тудуруду ту ту ту ду Тутуту тудуруду ту ду туту Быстро бегу в гостиную, беру из ящика батарейки, принёс - не работает. Сбегал опять, взял другие - тоже севшие... побе... Пропустим ближайшие тридцать минут марафона по квартире и подойдём к сути. Я уже весь потный, беру батарейку, вставляю в мышку и краем глаза замечаю.. Что флэшка была в мышке... Ту ту ту Тудуруду тудуруду ту ту ту... быстро высовываю флэшку из мышки, сую в комп запускаю дст, создаю мир, врубаю все моды что у меня только есть, запускаю сервер и... вылетело дст... матерю стим и клей, и снова захожу в дст. Мир конечно не сохранился. Повторяем процедуру и.... запустился... все, что остаётся теперь, это забыть про эту игру дня так на три-четыре. А сейчас.... пойду спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.