ID работы: 9653635

После тысячи дней...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Когда прошло 5 дней, я вернулся. Я всё это время стоял в лобби выбора персонажа, и на этот раз не стал уходить дальше вэса. Мне нравится этот перс своим видом, и тем, что он простой. В плане того, что у него мало хп и есть шарики, а всё остальное обычное. Я появился, огляделся, и понял, что я в каких-то руинах города... всё было то сожжено, то разбито. Обгоревшие куски домов падали на глазах, и всё разваливалось. Лучше всего сохранились дороги - они как будто и не менялись... Рядом с порталом на таком же сломанном и обгоревшем и как весь город деревянном Стуле сидел спящий старик с густой седой белой бородой, такого же цвета усиками, как у француза, и причёской в стиле «гнездо», которую ещё в добавок обводила красная повязка. Одежда его была грязная мокрая и рваная одновременно, трудно было разглядеть из за повреждений, но кажется она была в бело-красной раскраске полосами. На ноге у него был протез, сделаный из деревянного огрызка. В правой руке у него был золотой револьвер, а в левой бутылка дешёвого пива. Он умудрялся выглядеть одновременно ущербно, и в тоже время, как пират. Я осторожно подощёл, пару раз его легонько толкнул, как тут же он проснулся вскочил со со стула и что-то неразборчиво прокричал: Неизвестен: Кწköğо чეტრა тს мეнხ бყმiოხ?! Я тогда не смог разобрать из его речи хоть что-то, но он явно был чем-то не доволен... скорее всего тем, что я его разбудил. Когда он угомонился он сел обратно, и наконец, нормально ( на сколько может нормально говорить по всей видимости пьяный человек ) заговорил на нашем языке: Неизвестен: Д@, прკჰeт... тდк чт0?... стоп, ა ты кт0 в0Общკ? Вэс: Здравствуйте, меня зовут вэс, недавно тут у вас. Неизвестен: @, ღас мფлой, ყтро нფступит, пგгაв0рим... Я было хотел что-то сказать, но дед отрубился. Я почувствовав неуважение к себе за такое поведение обиделся, но не сильно. Солнце уже всходило, но утро ещё не наступило. Это скорее был рассвет. Потом, налюбовавшись восходом солнца, я вспомнил про золотой револьвер деда, и, подумал что мне он в данный момент нужен больше чем спящему деду, а когда тот проснётся, я ему обязательно верну. Я сел на стул стоящий рядом с дедом, спрятал револьвер себе в карман, и стал охранять его и меня. Через какое-то время мои глаза начали сами закрываться, я сопротивлялся, но когда я окончательно признал что хочу спать, я закрыл глаза и отрубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.