ID работы: 9653635

После тысячи дней...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Торговец Динамитом

Настройки текста
Наступало Утро Вудлегс: Ну на это нужно много ресурсов так-то. Варфарин: Утро. Вэс: Да. Ещё немного подождём, и отправимся в магазин... Прошло несколько часов. Несколько часов практически без связного бубнежа на тему «всё что в голову приходит». Герои говорили обо всём: но в основном о деньгах. Говорили они долго. Очень долго. Прям заговорились что-то. Вэс: Нет, ну тогда конечно тогда... Вудлегс: Да быть того не может, зубом клянусь! Варфарин: ТАК. *Вудлегс в непонимании и сильно оскорблён. \/ *Вэс рад, что ссора закончилась. ^ Варфарин: Мы тут что-то засиделись, мне на работу пора, вы за оружием идёте, или нет?! Вэс: Да, идём. Вудлегс: (бубнит под нос) да-да... идём... Спустя достаточно долгий диалог, Варфарин даёт Вудлегсу и Вэсу деньги и отправляет их в магазин. По дороге вудлегс споткнулся об камень и упал. Вэс: У тебя что, ноги деревянные?! Вудлегс: (УЖАСНО СИЛЬНО ОСКОРБЛЁН) (В АГОНИИ) (ПРИ СМЕРТИ) ( усталый ) ( сильно ударившейся ) ХА ХА СМЕШНО ОЧЕНЬ ещё раз так пошутишь кастрирую нахер... *Вэс в недоумении Через некоторое время наши герои с навязанными автором фанфика проблемами и обидами, дошли до магазина. Вудлегс: Так.... эээ Как я выгляжу? Вэс: Как сороколетний бомж. Вудлегс: Для меня это скорее комплимент. Вудлегс и вэс заходят в магазин оружия. За прилавко сидит не кто иной как Вульфганг, который в коричневой куртке выглядел очень даже неплохо. Вольфганг: Привет-Привет! Произнёс он довольно радостно, чуть хриплым голосом. Вольфганг: Чего желаете? Вэс: Эээ... Да вот нам бы динамита и... Вэс: Что он там говорил?... Вудлегс: Да вроде ничего более... Вэс: Ну я не знаю... что у вас вообще есть? Вольфганг: Дробовик-обрез за 456 злотокоинов, Пулемёт гатлинга за 1549 злотокоинов, автоматический пистолет за 240 злотокоинов, самозоводный револьвер за 156 злотокоинов, револьвер за 78 злотокоинов, коктель молотова за 38 злотокоинов, и динамит за 240 злотокоинов. Вэс: Динамит чё-то дорогой. Вэс облокотился на прилавок локтем, а вторую руку поставил на пояс. Вольфганг: Такие дела. Порох нынче трудно добывается, да и не сильно кому нужен в таких колличествах. Вэс: А именно как? Вольфганг: Ну, нужны яйца, потом надо чтобы они сгнили, потом нужна какая-нибудь ёмкость чтобы это всё дело перемешать с селитрой в размере один о одному, а потом ещё с углём, только вот его нужно больше раз в семь... Вэс: Ага... Хорошо... Вэс: а может... динамит вы продадите за 230? Вольфганг: Могу... Вэс: За 200. Вольфганг: за 225. Вэс: за 180. Вольфганг: за 210. Вэс: за 167. Вольфганг: Продано за 167. Вэс: Отлично. Сколько у нас денег? Вудлегс: Осталось или было? Вэс: осталось. Вудлегс: 133 злотокоина. Вэс: ааа.. Давайте ещё один револьвер и один коктель молотова. Вольфганг: ваш револьвер и коктель. Вудлегс: ваши деньги. Вольфганг: спасибо до свидания. Вэс: До свидания. Вудлегс: до свидания... *Вэс и вудлегс вышли из магазина Вэс: УФФФ! Как с такой способностью торговать он вообще открыл магазин? Вудлегс: Очередной идиот при деньгах, как и большенство людей в этом городе... Вэс: Хорошо сказано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.