ID работы: 9653635

После тысячи дней...

Джен
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
После того как наши герои познакомились с новым бесполезным персонажем которого вы забудете через пятнадцать минут после чтения, а д@лбоёб автор уже забыл на чём мы закончили наши персонажи продвигаются по по тропе. Тропе войны. Вэс: Ок, мы можем тебе помочь но... мы там в городе повздорили с этим, как его?... Вудлегс: Максвеллом. Варфарин: Максвелом? Вэс: да. Варфарин: Ну, это проблема да. Хотя... я слышал он завтра уезжает в верхнюю часть карты, причём надолго. Что-то вроде.. «Командировки»? Да, что-то вроде того. Едет перетирать делишки с другими такими же отбитыми «БИЗНЕСМЭНАМИ» как он. Вэс: Ну вот завтра значит и заявимся. Ты сказал что-то про какие-то... «Златокоины»? Что это? Типо, местная валюта? Или что? Варфарин: Да, типо того. Это куски золота, разделённые на ещё четыре куска. Максвелл заправляет заводом по производству злотокоинов. Хотя это считай просто огромный каменный биом, в который иногда падают груды золота. Вэс: Ага... А его можно ограбить? Вудлегс: ... Варфарин: ... Варфарин: Ээээ... нет не думаю что это хорошая идея... Вэс: Ну всё же? Варфарин: Нет, ну ограбить-то можно, но... Там сложная система. Тебе объяснить? Вэс: Давай... Варфарин: Вообщем, там такая система: Основное поле огорожено каменными стенами 15-цатого уровня, перед ними стоят охранники, перед охраной лунные стенки и... Вудлегс: Лунные стенки?! Заборы 15-цатого уровня?! Это завод или сраная правительственная база?! Варфарин: Завод. И входа туда один: главный. Вэс: А с воды зайти можно? Варфарин: с воды... я об этом не задумывался, но скорее всего да. Просто там тоже скорее всего стенки. Вудлегс: Стенок там нет: Варфарин: С чего вдруг их не должно быть? Вудлегс: А с того что все продавцы лодок продажные подонки, которые за деньгу и «Спасибо» сливают всю инфу правительству. Когда купил, кто купил, как выглядел, волновался или нет, они сливают им всё. Так что им легче стены не делать, слишко большие затраты, грабителей всё-ровно найдут и кишки им наизнанку вывернут. Варфарин: Всё-ровно как-то сомнительно. Вэс: а что если мы угоним лодку? Вудлегс: ну тогда информацию про нас сынок тоже сольют, доугой вопрос что если мы её ещё и разобьём, то нам ещё и за неё штрав платить. Вэс: А что если мы сами лодку сделаем? Вудлегс: ... Вудлегс: ну тогда... Вудлегс: тогда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.