ID работы: 9653733

Крюгеры и их друзья в "Sky High School"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Голые и арестованные.

Настройки текста
Дэн, Асуна и Сахир остались же в школе в небесах и сидели они в одной компании на подоконнике в коридоре, разговаривая и смеясь. - Блин, Эмили нет и даже не грустно. - сказал Дэн и посмеялся. - Поддерживаю, братан. - сказал Сахир - Она заебала уже со своей ненавистью к тебе. - Её можно понять. Ему досталась сила всемогущества в отличии от неё. - сказала Асуна. - Зато ей досталась сила мозговыносящества. Это может считаться равным. - сказал Крюгер. - Да ладно, ребят. Забыли на пока про силы. Пошлите на улице погуляем. - сказал Хасаши. - Хорошая идея. - и все трое вышли на улицу. За ними наблюдала милая Гвен Грейсон через стену и думала: "У этого парня есть сила всемогущества. Интересненько. И легко заполучить его к себе в руки." - и мысленно посмеялась. После вышла за ними для слежки. Эмили же до сих пор веселилась с Война-Мир в кабинке "Колеса обозрения". Они трахались целый час, что вполне удивило девушку. - Пиздец, ты конечно. Я все могла ожидать, но чтоб ты целый час меня ебать будешь... Походу ты горячий не только из-за сил. - и улыбнулась. - Я всегда такой. - ответил он и продолжил. Они даже не заметили, как электричество починили и колесо начало вращаться. А когда заметили, то было уже поздно. Их начали щёлкать для того чтобы заработать на порно-сайтах. - ЧТО? - удивилась девушка - КАКОГО ХУЯ? - и начала прикрываться своей одеждой, как и её парень в области члена. Вдруг к ним заходит полиция держа в руках наручники. Они берут их за руки и арестовывают. - За порчу государственного имущества. Но Эмили посмеялась и, посмотрев назад, она зажала ногой свою одежду и переместилась на поляну. А после сломаоа наручники. Она помахала Война-Миру и тот расплавив наручники, освободился от них и, схватив свою одежду, побежал к ней. - Что... это... было? - спросила одна из полицейских. - Сам не знаю. - ответил напарник и оба перекрестились. Парочка же убежала за кусты, чтобы одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.