ID работы: 9653733

Крюгеры и их друзья в "Sky High School"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Свидание: Парк развлечений.

Настройки текста
Эмили и её новый парень Война-Мир пришли в парк развлечений. Они подошли и он оплатил билеты на "Колесо Обозрения", а после они пошли занимать очередь. - Ты не знаешь, но я люблю быстрые атракционы. Американские горки, например. - сказала Эмили. - Тогда мы не сможем поцеловаться. - ответил парень и девушка улыбнулась. - Тогда это меняет дело. Они очень долго ждали своей очереди и Крюгер произнесла: - Блять, я щас переебу всю эту очередь. Долго там ещё? - спросила она Войну-Мир. - Так вот через два человека. - А. Прости. Просто мы так долго ждали, что вырвалось. Хотя тебе придётся привыкнуть к моему взрывному характеру. - Мы два сапога пара. Я тоже не любитель сдерживать свои эмоции. - Так если это так, то... давай сделаем ускорение нашей очереди? - предложила убийца. - Как? - не понял тот. - Нет времени объяснять. - и начала толкать пару перед ними. Тем это не понравилось и девушка посмотрела на своего парня, чтобы он разобрался. - Девушка, ждите своей очереди. - попросил вежливо он. - Только через хуй в твоей жопе. - Что?! - удивился от такого молодой парень. - Что? Что? Гавно! - продолжила она - Пропустите нас и никто не пострадает. - Ты думаешь я боюсь какую-то невоспитанную девчонку? - уверенно ответил он и уже готов был ей вмазать. - Сейчас забоишься. - сказала Эмили и засунула руку в глазное яблоко, оторвав его. Обоих чуть не стошнило и они решили уйти с очереди. - То то же. - закричала она им вслед и засунула свой глаз обратно. Туже судьбу ждала девушка с ребёнком, только вместо глаза она вывихнула себе указательный палец что тот оторвался с руки. - Ого. - удивился парень с суперспособностями. - Честно. Я бы их убила, но не хочу тебя пугать. К тому же я не люблю убивать детей. - О! Можно заходить. - прокричал он и оба сели в кабинку. Когда они достигли вершины, то они смотрели друг на друга без оглядки. Они настолько влюбились в друг друга, что во время поцелуя они начали снимать одежду. - Подожди. - тихо ответила Эмили. - Что? - не понял он. Она встала, взяла мачете из тумана, прицелилась и кинула его прямо в электрический щиток, тем самым отрубив электричество во всём парке. - Зачем ты это сделала? - Я надеюсь ты не скорострел, чтобы вот это не было напрасно. - и она сняла лифчик. Тот настолько возбудился, что не смог контролировать свои суперсилы и зажёгся полностью. - Ох... Ты горячая. - Ты тоже я погляжу. Надеюсь ты не будешь против сгоревшей кожи. - В смысле? - В смысле... я же не мой брат. Я не смогу самовосстановиться от твоего огня. - Ой прости. Я постараюсь так не делать. - и утихомирил своё пламя. - Не! На хуе оставь. Хочу с огоньком. - А тебе не больно будет? - забеспокоился с парнем. - Спросил у той, которая при тебе же оторвала свой палец и вытащила глаз. Конечно, нет. - и наконец-то набросилась на него. Снизу это смотрелась, как-будто кто-то сжигает спиртовые балончиком. Поэтому администрация вызвала на всякий случай пожарных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.