ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Двое скелетов выпрыгнули из чернильного портала, оказавшись в большой комнате. — нЕнАвиЖу тВОи ПорТаЛы ИиНк. — сказал Эррор, отряхивая свои вещи. — ОнИ тАкиЕ пРоТиВнЫе и ЧеРНиЛьНыЕ. — Ничем не могу помочь, Эррор. — Инк осмотрел всю комнату и улыбнулся. — Я так давно не был в штабе! Как же тут классно. — а КаК пО МнЕ сЛИшКоМ ЯрКо. — Итак нам нужно в главный кабинет. Там скорее всего Дрим, а Блу, наверно, на кухне. Вперёд! — прокричал Чернильный, указывая пальцем на стоящую перед ними дверь. Скелеты вышли в коридор. Инк обычно не надеялся на свою память, но в этот раз она его не подводила, и он шёл вперёд, помня направление. Эррор же просто оглядывался вокруг, рассматривая комнаты и предметы. Ему не нравился интерьер штаба. Очень много лишних, по его мнению, вещей. — Кстати, Эррор, как тебе наш штаб? — ПонИМаЮ, ЧтО дЕЛо ВкУсА, нО чЕсТно, МНе БоЛЬшЕ у НаЙтМерА нрАвИлОсЬ. ЗАчЕм СтОЛьКо лИшНиХ ВеЩеЙ? — Ой, ну тебя. Эти вещи составляют декор, и мне кажется, они прекрасно дополняют композицию. Кстати, почему ты решил согласиться на перемирие? — художник обернулся, вглядываясь в лицо Эррора. Он пытался понять, не врут ли ему. — Ты же вроде был в команде Найтмера. — Я вСеГдА зНАл, ЧтО тЫ иДиОт, Но чТОб нАсТоЛьКо... Я НиКоГдА нЕ БыЛ в ЕгО кОМанДе. Я сАм ОтвЕтСтВенЕн зА СвоИ дЕйСтВиЯ, рАдуЖнЫй иДиОт. А С нИмИ я ХоДИл тОлЬкО рАди вЫгОдЫ. — Прости, не хотел тебя задеть. Но, зато, мы уже здесь! Инк подошел к большой деревянной двери и распахнул её. Двум скелетам открылась небольшая комната. На деревянном полу был пушистый зелёный ковёр. Все стены были заставлены шкафами с кучами книг разных жанров. Посередине комнаты стоял длинный стол с четырьмя стульями, стоящих по сторонам, и одним стулом, который стоял во главе, а на нём сидел Дрим. Принцесса разбирал какие-то бумаги. Вид у него был замученный и ужасно уставший, будто он выполнил СКЕЛЕтонну работы. — Привет, Дрим! — закричал Инк подбежав к хранителю позитивных чувств и обняв его. Эррор лишь цыкнул, подумав про себя: " как влюбленные голубки, ей Богу «. — И тебе привет, Инк. — скелет мягко улыбнулся, и встав со стула, обнял художника в ответ. Впервые Эррор заметил, что на самом деле Инк немного ниже Дрима. — Ты уже закончил с патрулированием? — Ну... Я могу оправдать себя тем, что у меня были дела поважнее. — Опять что-ли засмотрелся шоу МТТ? — Нет, я привёл Эррора. Дрим резко обернулся, наконец заметив гостя. Тот как раз рассматривал «что-то», потому что просто неловко стоять одному не входило в его планы. Глюк заметил внимание к своей персоне, и поднял глаза на Дрима. — Подожди. Ты взял его в плен? Я же говорил, что мы тот план не используем! — Эррор и Дрим посмотрели на Инка. Оба были в недоумении. — Нет, Дрим. Он пришёл, потому что хочет заключить договор о перемирии! — Либо я сошел с ума, либо я подозреваю, что ты его пытал. — Хранитель, пытаясь всё обдумать и понять, присел на стул. Вдруг в кабинет влетело маленькое нечто с подносом. Думаю, вы уже догадались, что это был Великолепный Блу! — Я принес тако! — Великолепный скелет сделал свою фирменную улыбку. Он заметил, что Дрим чем-то озадачен, и обернувшись увидел своего друга. — О звезды, привет Эррор! Ты наконец-то пришёл в гости? — И тЕбЕ пРИвЕт БлУ. Не, Я зДеСь пО дрУгОй пРиЧиНе. — Тогда, будешь тако? — спросил Берри, протягивая ему тако с подноса. — Совсем недавно приготовил! — Я нЕ оТкАжУсь. — Эррор взял тако и откусил — ОчЕнЬ вКусНО БЛу, КаК и ВсЕгДа. Блу подошел к остальным и предложил им тако. Скелеты отказались. Великолепный Санс положил поднос на стол, и сел рядом с ним. — Итак, Эррор ты и правда хочешь заключить перемирие? — Дрим посмотрел на него, пытаясь прочувствовать его ауру, чтобы, если что, распознать ложь. — дА. — коротко отвел глюк. — Понятно, подожди секунду. — Дрим порылся в бумагах. Он вынул одну из бумажек и отложил, после он достал ручку. Эррор подошёл ко столу, и взяв бумажку, попытался рассмотреть, что там было написано. — ЧтО эТо? — Договор о перемирии. Ты же не думал, что всё будет на словах? Тёмный скелет вздохнул; он достал из кармана куртки красные очки, и, надев на себя, прочитал договор. Он положил бумажку на стол, и подписал её ручкой. Очки ушли обратно в карман. — ИтАк, ИиНк. Ты ГоВорИл ПрО кАкУю-То ПрОбЛеМу. — Да, я вспомнил! Нам как раз надо было это обсудить. Так как Эррор непосвящён, то объясню всё кратко. — он вздохнул. — У меня начали изредка проявляться настоящие эмоции. — Ты ШуТиШь? — Нет, Эррор я серьезно. — Но КаАк? У тЕбЯ иХ бЫтЬ нЕ мОжЕт! У ТеБя Же нЕт ДушИ! — В том-то и дело, и поэтому это нас пугает. Здесь что-то не чисто, но мы ничего не знаем, кроме того, что происходит с Инком. — ответил Дрим. — Ну, Я мОгУ ПоПыТатЬСя вЫвЕсТи ИнФоРмАциЮ из ГолОСоВ. — Голо..сов? Когда ты успел заразиться шизофренией от Даста? — спросил Дрим. И только Эррор хотел возмутиться, как за него вступился Блу: — Дрим, Эррор не шизофреник! В его анти-пустоте и правда можно слышать голоса! Я тоже их слышал, когда был у него. Это голоса тех людей, которым нравятся Андертейл и АУ по нему. Если коротко, то что-то между фанатами и создателями. И, это прекрасная идея, Эррор! Возможно они и вправду обладают какой-нибудь информацией. — Хорошо, тогда, Эррор, можно ли нам в твою анти-пустоту? — спросил Инк. — ИдЁм. — Эррор отвернулся, и создал портал. Он открыл проход. Блу быстро встал со своего места, и прыгнул в портал. Следом за ним зашел Инк, а после Дрим. Эррор зашел последним, и закрыл портал. Скелеты оказались в полностью белом пространстве. Инку стало неуютно, и даже немного страшно. Как вдруг. — Привет Эррор!

— привет Эррор.

— Блу вернулся!

— Приветик Эррору и Блу!

— Мой любимый Берри!

— Эррор!

— О звёзды, неужели Блу вернулся!

— Инк?!

— Оши!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.