ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Да-дА, мЫ ВеРнУлИСь. — сказал Эррор, осматриваясь. Дрим недоумевал, что это за голоса, он вертел головой в разные стороны. — Вауви, а я не помнил, чтобы их было так много! — Блу весело осматривался, его наполняла ностальгия. Инку же было не до голосов, не до ностальгии и даже не до своей проблемы сейчас. Его окутал дикий страх. Нигде нет ни одного предмета. Только нити с куклами, которые висели наверху, и где-то рядом виднелся пуфик. Ему стало страшно, очень. Он задыхался и чувствовал, что он в опасности. — Инк? — после слов Дрима, ребята вспомнили про скелета из-за которого они здесь, обернувшись, они увидели Инка. Своими руками он обхватил локти, его сильно трясло, взгляд бегал, на его глазах были мелкие слёзки, сам он делал что-то отстраняюще напоминающее вдохи. Дрим сразу же подошел к нему и осторожно спросил. — Инк что с тобой? Тебе плохо? — я б-боюсь пуст-тых п-простран-нств… — художник заикался и еле выговаривал слова. — Ты можешь себе создать повязку, чтобы закрыть глаза? — Блу тоже подскочил к другу. — н-нет — Эррор и Берри начали осматриваться в поисках, какого-нибудь лоскутка ткани. Дрим же взял свой плащ за конец, и, приложив усилия, разорвал, а после оторвал ткань от конца его плаща. Он приблизился к глазам скелета и перевязал их. Инк начал успокаиваться, его дыхание восстановилось. Через несколько минут художнику стало легче. — ИтАк, нАм нУжНо дОйТи дО МоЕгО ПуФА. ТаМ ОбЫчНо ГоЛоСа лУчШе вСеГо ОтВеЧаЮт. — сказал Эррор и все направились к его пуфику, а Инк куда то в сторону. Дрим подскочил к нему. — Инк, давай я тебя лучше доведу? — Хорошо. — Дрим осторожно взял скелета за руку и повел в сторону пуфа Ошибки. Только Инку было немного страшно идти в неизвестном направлении, но к счастью они смогли дойти до пуфа без приключений. Там их ждали спокойный Эррор, и Блу с очень счастливым лицом. — БлУ, Ты ЧеГо тАкОй СЧасТлИвЫй? — Я потом тебе все расскажу Эррор, а сейчас нам надо немного другое. Итак, голоса, вы тут?!!! — крикнул скелетик, из-за всех сил. — Да!

Конечно, мы здесь.

      — Что-то нужно?

— А что такое?

— АаААаХхХ, кАк Же ОнИ МенЯ БеСяТ! ХоРоШо, НаМ нУжНо УзНаТь, чТо тВоРиТсЯ с ИнКоМ.

— А что с ним? ¿? ¿¿

— Инки, мы видели твою паническую атаку, как ты?       — Тебе наверно сложно здесь, да?

— А что с Инком помимо панической атаки?

— Инк, как ты после приступа?

— Н-не бойтесь, со мной всё нормально! Во всяком случае, сейчас я уже не боюсь, поэтому я вполне спокоен. Но в последнее время... В общем, у меня начали проявляться эмоции без красок, и это пугает. Началось жужжание голосов со всех сторон. Эррор, привыкший к этому, чувствовал себя вполне нормально, а вот остальным было несладко. То тут, то там звучали голоса разных тембров, рассуждающих о чем-то. Все они говорили с разной скоростью и смешивались в один огромный сумасшедший поток для головы. Голосов было настолько много, что никто не мог разобрать, что именно они говорили. Но вдруг они все резко замолчали. Дрим выдохнул. Один из них решил все же выступить и рассказать их решение.

— Мы, кажется, знаем, что это. Но расскажем мы об этом только Инку.

— ЭэЭх, тОлЬкО РадУжНоЙ зАдНиЦе? ¿?

— Да. Всё же это его проблема, а не ваша.

— А ЖаЛь, Но ЛаДНо.

— Инк, ты готов выслушать нас?

— Р-ребят, а я сейчас только один слышу голос? — дрожащим голосом спросил Художник. Всё же этот поток из голосов перенёсся им не очень хорошо. Остальные скелеты подтвердили это, одобрительно откликнувшись. — Хорошо, я готов.

— Инк, недавно создатели объявили, что хотят сделать инвент «D×I». Они сказали, что для этого они сделают небольшое изменение в тебе, — голос вздохнул — они решили дать тебе душу.

У Инка чуть не разорвалась голова из-за этой новости. Он сразу же полез к своим рёбрам, но поняв, что там до сих пор нет никакой души, скелет удивленно посмотрел на пустоту, будто бы там кто-то есть.

— Да. Там пока ничего нет. Потому что душу давать тебе будут постепенно, иначе тебя буквально разорвёт на части из-за огромного количества эмоций. Поэтому постепенно привыкай к тому, что у тебя будет душа и эмоции.

Инка это ошарашило, даже очень. Сейчас ему бы очень хотелось, чтобы кто нибудь его поддержал. Но никто никогда не сможет понять, что он чувствует сейчас. Поэтому уже мысленно приняв то, что он не получит поддержки, скелет быстро отчеканил: — Я всё понял. Пока что я хочу побыть один. — Он нарисовал чернильное пятно, и быстро прыгнул в него. — Инк! — Дрим выкрикнул ему вслед. — Чёрт. — хранитель сделал портал в его дом и попрощался с остальными — Ребят, я пойду к нему. Ему сейчас лучше не оставаться наедине. — Дрим забежал в портал и он тут же закрылся. Эррор и Блу остались одни. Глючащий скелет посмотрел на мелкого, испугавшись. — БлУ КаКоГо ЧерТА Ты УлЫбАеШьсЯ, КаК чЕрТов МаНьЯК?! Великолепный Блу выглядел и правда жутко. — Как ты не понимаешь Эррор? Это же любовь! — ТаК, а ТеПерЬ мНЕ ТоЧнО НУжНы ОбъЯсНеНИя. — Понимаешь, в нашей команде не просто три друга. У нас есть цундерка, влюбленный, и я. — ЧтТтО? — Какой же ты идиот. Дрим влюблен в Инка! — ЧтО?! А я ДаЖе и Не ЗаМетИл. — Только Инк никак его чувства не примет. Типа, "я бездушный, и бе бе бе!". Так вот, я пытаюсь их сводить, ну и… — НЕт. НеТ. И ЕщЕ рАз нЕт, БлУ, — сказал Эррор, но не успел он и отвернуться, как попал в атаку щенячьих глазок. — ЭэХ. ЛаДнО. Я пОоОмОгУ. — Супер!

***

Инк забежал в свою комнату. Он, даже не прикрыв дверь, плюхнулся на кровать. Скелет начал плакать. Нет, ему не грустно и не плохо. Просто из-за переизбытка эмоций. Знаете, такое случается. Когда всего настолько много, что не знаешь куда деваться, и начинаешь просто плакать. Эмоции переполняли его, разнося нервы на мелкие части. Но, чуть позже, Инк всё же кое-как собрал себя в кучку, и теперь сидел, уткнувшись носом в колени, рыдая. Через некоторое время в комнату осторожно зашел Дрим, прикрывая за собой дверь. — Инк, как ты? Всё хорошо? — Тупой вопрос, Дрим. — Хех, ты прав. — скелет подошел к нему, садясь рядом — Хочешь об этом поговорить, или просто обнимемся? Художник, оставив его без ответа, привстал, и сел "принцессе" на колени. Инк обнял его, уткнувшись в ребра, продолжая плакать. Дрим понимал его эмоции, он просто обнял его в ответ, поглаживая по спине. В первую очередь Хранитель даже не его возлюбленный, а друг, которого надо поддержать. Так они просидели, наверно, час. Дрим сдерживал свою ауру, он не хотел заставлять Инка перестать рыдать, просто потому что скелет плохо переносит негатив. Наконец, художник почти прекратил плакать. Он что-то тихо прошептал. — Прости, я не услышал. Можешь повторить, Инк? — Дрим напряг свои несуществующие уши, чтобы услышать что скажет Хранитель. Инк поднял голову, и посмотрев на Дрима уставшими «глазами», повторил: — У меня будет душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.