ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— …душа? Ты серьезно?! — Дрим удивился, он ожидал всё что угодно, кроме этого. — Ага. — Но, это же вроде хорошо, или ты не рад? — Я… Нет, я рад, что у меня наконец-то будет душа, я просто переволновался. И теперь у врагов есть огромный плюс, ведь я больше не буду бессмертным. — Инк, это не плюс. Мы же с Блу не бессмертные, и всё, как видишь, хорошо. Время у тебя еще есть, а мы тебя чему надо научим. Тем более, Эррор сейчас на тебя не нападёт, так что всё хорошо. — Дрим приобнял художника покрепче. — Спасибо. — тихо сказал Инк. — Не за что, это и должны делать друзья. — лучник улыбнулся. *** Блу с Эррором шли по Оутертейлу и разговаривали. — Блу, ты можешь объяснить всё нормально? Иначе я помогать не буду. — Да что такого в моих словах непонятного? Дрим любит Инка, Инк идиот, сведём их и получим потомство. — проговорил это Блу с неподдельной серьезностью в голосе. — Во-первых, я не думаю, что Инк настолько идиот, а во… — не успел Эррор договорить, как Голубика быстро его перебил — Мне нужно потомство, Эррор, потомство! — А кТо, бЛяТЬ, о пОтоМСтВе ЗаБоТиТьСя бУдЕТ? ТЫ чТо-Ли?! — глючный не выдержал и перешел на крик — Не кричи! — А я И нЕ кРИчУ, блЯтЬ! — Не ругайся матом! — ТоЖе МнЕ, нАшЁЛсЯ кОМаНдиР! Скелеты замолчали. Неловкая тишина давила на череп, и Блу, вздохнув, сказал: — Прости. — Хорошо, но пожалуйста, просто объясняй лучше, а не опирайся только на свои чувства. — Ладно-ладно. Итак. Дрим, как ты уже понял, давно испытывает чувства к Инку, он признавался ему в любви несколько раз, но Инк все время ему отказывал. — А я понимаю радужного. Зачем играть на чувствах другого? Зачем врать, если на самом деле ничего, кроме дружеских чувств не испытываешь? В конце концов, он бы просто сделал Дриму больно. — Да-да, я это понимаю, но ты не дослушал. Так как раньше мы все знали, что у Инка не было души, я тоже не позволял себе их начать сводить, да и одному это было бы сделать тяжело. Но как ты помнишь, у Инка недавно начали появляться эмоции, и те, что он внезапно чувствовал при Дриме, были явно не дружескими и это я могу сам подтвердить, ведь был с ними. Поэтому я всё же решил начать действовать! — при этих словах скелетик резко поднял руки вверх. — Как ты уже понял, один я бы не справился, и… — Тебе понадобилась моя помощь, — закончил мысль Ошибка. — Эх, ладно, твои доводы вполне убедительны. Но ты точно уверен в этой паре? — Я говорю тебе, эта пара, за весь мой опыт, самая вероятная. Клянусь жопой Найтмера! — Эррор задумался. Голубика ни разу не ошибся при выборе парочки, но стоит ли ему присоединяться? В конце-концов, какую выгоду он получит? — Я ведь могу и рассказать своим друзьям, о случившимся в пустоте...— блять. — Хорошо, тогда я помогу. — Глючный миленько улыбнулся младшему. — Какая же ты продажная сволочь… — вздохнул Блу. — Я же и отказаться могу. — сказал черный скелет, но очевидно соврал, ведь он не мог уйти, пока Блу легко может создать ему проблемы. — У тебя есть план? — Конечно, ты за кого меня считаешь? В первом пункте основные действия будут на тебе. Я назвал эту часть «Дри́мрев»! — Странное название. — Почему? Это сокращение от Дрим ревнует. — Аа, теперь понял. Ты просто непонятные названия делаешь. — А что такого непонятного? Ладно, давай объясню. Дрим уже теряет надежду, нам же нужно, чтобы любовь не угасала. Так как разжечь её всякими обнимашками-целовашками мы пока не можем на их стадии отношений, значит, сделаем это ревностью! — Подожди, а ревновать он будет… Ко МнЕ?! — Неужели дошло? Да. Сделаем вам с Инком прогулочку. Вы чуть-чуть повзаимодействуете. Я буду рядом с Дримом. Он заревнует! Конец первого пункта. — А второй пункт? — Его я ещё не придумал. Ладно, давай вернёмся на базу, думаю, они там. — ХоРоШоО. Эррор открыл глючный портал, и впустив вперёд Блу, зашёл за ним. *** Дрим в это время сидел с Инком на кухне в базе. Они пили чай. Устроить чаепитие решил яблочный, чтобы до конца успокоить художника. Скелет пил напиток, изредка шмыгая. Всё же лучник умел успокаивать. Друг знал, что любит Инк наизусть, поэтому отлично его поддерживал. — Ну, как ты? Тебе получше? — всё же подал голос принцесса. — Да, спасибо большое. — Не за что. Я всегда готов тебя поддержать. — Дрим слабо улыбнулся другу. Скелет немного замялся, но после решил рассказать про мысль, что вертелась у него в голове всё это время. — Инк. — Да? — Я… Эм. У м-меня будет шанс, когда появится твоя душа? — хранитель не уточнял, что это был за шанс. Художник и так всё понял. Они оба знали, о чём он говорит. Воцарила неловкая тишина. Так бы это и продолжалось, если бы Инк не решил дать свой ответ. — Дрим, послушай, даже когда у меня будет душа своими эмоциями я управлять не смогу. Никто не может управлять своими или чужими эмоциями, ты, как их хранитель, прекрасно это понимаешь. — Да, я просто… — лучнику было неловко и грустно. Неужели даже с душой Инк не сможет быть с ним? Честно, яблочный даже задумывался о том, чтобы забросить эту мечту. Скелет наверно никогда… — Но признаться честно, ты в моём вкусе. Так что обещать я ничего не могу, только скажу, что шанс у тебя может быть вполне реальный. — Дрим замер. Скелет посмотрел другу в глаза, он в ответ ему улыбнулся. Неужели у лучника есть шанс? У него есть шанс! Принцесса был неимоверно рад. Если у него есть шанс, значит он возьмётся за него обеими руками! Он сможет. В кухню вошли весело разговаривающие Блу с Эррором. Инк обратил на них внимание. — Привет, о чём болтаете? — О, вы тут! — улыбнулся великолепный скелет — Да так. О котиках говорим. — знали бы остальные, о каких котиках говорили эти двое. Вдруг Блу пихнул глючного в бок и осторожно кивнул головой на Инка. Младший решил намекнуть, что пора действовать. Тёмный скелет вздохнул, а после сказал: — ИнК, нЕ хОЧеШь пОгуЛяТЬ сО мНОй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.