ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— По…гулять? — Инк удивленно посмотрел на скелета. — дА, А чТо В ЭтОм ТаКоГО? — Глючный замешкался, не может же он так глупо проебаться. — С каких пор ты стал таким дружелюбным? Ты же меня, вроде как, ненавидишь. — Эррор был в ауте, он не знал, что сказать, но и шоколада лишаться не хотел. Поэтому Разрушитель собрал всё свое воображение в кучку и всё же ответил Инку. — Эм, Ну, мЫ жЕ тЕпЕрЬ с ВаМи сОюЗНикИ. Я пРоСтО пОдуМаЛ УЗнАтЬ тЕбЯ ПоЛуЧШе. — после этого предложения, Художник буквально засиял. На его лице растянулась широкая и немного глуповатая улыбка, на скулах был еле заметный радужный румянец. — О, звёзды, Эррор, я так рад, что ты всё же решился! — посмотрев на чашку в своих руках, он тут же протараторил — Ох, подожди. Я буквально чашку в раковину поставлю и всё! — ХхОрОшО, — Глючный посмотрел на Хранителя, мягко улыбнувшись. Он чувствовал себя таким важным и значимым, что на душе становилось теплее — ТоГдА, Я бУдУ жДАтЬ тЕбЯ в ОуТерТеЙлЕ. — Ошибка открыл портал в одну из самых красивых АУ в мультивеленной и скрылся из виду остальных, прикрыв портал. Радужка же подскочил с места и поставив чашку в раковину и понял, что хочет побыстрее уйти в ту вселенную, поэтому, оглянувшись, он подошёл к Дриму. Лучник ожидал услышать всё что угодно, кроме фразы: — Помоешь за меня, пожалуйста? — Яблочный застыл, в ожидании слова «Шутка!», но её не было. — Ладно, пока, ребят! — сказав это, Инк сразу создал под собой чернильный портал и прыгнул в него. Что-то внутри скелета как будто треснуло. — То есть, как его успокоить надо, то моё плечо самое первое, — Дрим помедлил, а после посмотрев прямо в глаза Блу и продолжил. — А как его гулять зовут, то я сразу же ненужным становлюсь. — Великолепный Санс явно не ожидал таких слов от Хранителя, он, конечно, должен был по плану ревновать, но не расстраиваться же! — Не горячись ты так, Дрим, — Берри подошел к другу и обнял его. — Ты же знаешь Инка, если он загорится какой-то идеей, то сразу про все остальное забывает. Ты помнишь, как давно он просил Эррора об этом, это же не значит, что ему плевать на тебя. — А-ага, ты наверное прав, — Дрим уткнулся Блу в плечо, из его глазниц потекли слёзки. — Это же нормально, что мне всё равно грустно? Или я эгоистичен? — О, звёзды, Дрим. Это абсолютно нормально! — Скелетик поглаживал старшего по черепу. — Давай я помою чашки. — Свап отстранился от Хранителя и, забрав чашки, пошёл к раковине, чтобы помыть их. Лучник с грустным выражением лица смотрел на стол, где вроде совсем недавно они с Инком болтали, а сейчас — он променял его. На этого… На эту… На эту глючную задницу! Грусть отошла на второй план, её заменила ревность. Дрим оживился, он не был против Эррора, но его так бесило, то что он забирал его Инка. Руки сами по себе сжались в кулаки и тут же разжались, хранитель не должен себя так вести. Скелет смотрел в стол, всё больше сжимаясь от ревности и злости. Блу, помыв чашки, посмотрел на своего друга. Неужели, план всё же приходит в действие? Сейчас нужно просто проверить его уровень злости и натравить на Инка. — Что такое, Дрим? — Великолепный Санс снова подошёл к другу. — А? — Дрим резко поднял голову, отвлекаясь от своих мыслей. — Я выгляжу как-то не так? — Да. Какой-то весь напряженный и злой. Может ты… ревнуешь? — с ухмылкой заметил Берри. Лучник сначала замялся, но потом ответил. — Ага. — Свап удивился. Он открыто признал свои чувства, даже не смутившись. Может для кого-то это и нормально, но не для Дрима. — Да ладно, к Эррору? — Блу решил подлить масла в огонь, но нужно это делать постепенно. — Инк к нему ничего не чувствует, они ведь даже не друзья. У них, знаешь, особенная связь, но не любовная, конечно же нет! — с ухмылкой сказал Свап. «Губы» лучника уже дрожали от злости. Ревность почти заменила ему разум, но Дрим вовремя опомнился, прежде чем сделал непоправимое. Он резко встал со стула и быстрым шагом вышел из кухни. Блу тихо хихикнул, прошептав: «Эх, и достанется же мне потом от Инка.» Хранитель положительных эмоций забежал в свою комнату, захлопывая дверь. Скелет подошёл к немного измотанной боксерской груше, что висела недалеко от кровати. Кулаки сжались и Дрим ударил по бедной вещи. Около часа из его комнаты доносились глухие удары. Яблочный замахнулся, но, промазав, ударил кулаком об стенку. По ней сразу же прошлись трещины, а скелет прижал руку к себе. Кость была потрепанной, а из пальцев текла магия, просачиваясь из трещин, появившихся после удара по стенке. Дрим пытался отдышаться, но в итоге он просто лег на рядом стоящую кровать. Лучник тихо прошипел от боли, зажмурившись. *** После прогулки Инк и Эррор вернулись в штаб, мило общаясь. — Ну, что? Как всё прошло? — мило улыбаясь, спросил подойдя к ним Блу. — ВсЕ зАмЕчАТеЛьнО. — Ага. Только Оши меня немного отругал за то, что я сказал Дриму. Кстати, где он? Я хотел извиниться. — Ой, Дрим в своей комнате. Только ты с ним поосторожнее. — Хорошо. Инк пошел к другу. На удивление, рядом с комнатой было довольно тихо. Художник осторожно приоткрыл дверь, замечая уставшего и измученного Хранителя. — Дрим, что случилось? — Чернильный, зайдя в комнату, подошёл к другу. — Ничего. А теперь, изволь убраться отсюда. — Инка немного удивила грубость обычно позитивного скелета. — Нет. Я же вижу, что что-то случилось, и я не уйду, пока тебе не станет легче. — Всё у меня нормально. Иди уже, отсюда к своему Эррору и, оставь меня одного. — Дрим. — Что? — Я уже сказал, что ты мой друг, и я обязан тебя поддержать. — Да как ты не понимаешь?! — резко приподнявшись, заорал Яблочный. — Ты меня уже бесишь этой чушью! Хватит ебать мне мозги своей надоедливой хуйней! Ты же, блять, нихуя не чувствуешь, тебе нахер не сдалась поддержка! Инк застыл, хоть ему и было очень обидно от слов друга, скелет понял, что он не в духе и сейчас нормально ответить ему не сможет. — Хорошо, — немного подрагивающим голосом ответил Художник. — Когда будешь готов поговорить, приходи в мою комнату. — Инк улыбнулся Дриму и, развернувшись, быстро ушел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Только сейчас Лучник понял, что сказал, и просто беспомощно лёг обратно на кровать. Хранитель немного сжался, сдерживая слёзы и сжимая кулаки. В данный момент, он действительно себя ненавидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.