ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Кросс вернулся в штаб весьма опустошенный. Такое бывает, когда ты испытываешь множество разных эмоций. Скелет уложил своего возлюбленного спать в бывшую комнату Кросса, ведь до сих пор боялся нарушать одно из самых главных правил замка — не входить в спальню Найтмера. И из-за этого, его негативная любовь теперь лежит на кровати мечника. И все же Кросса мучила совесть. Как он мог такое совершить? Ведь скелет не отрицал, что всегда хотел поцеловать Найтмера, но то что он его, если так подумать, заставлял, было отвратительным. Монохрома мутило,ведь на нём сказались не только мысли о случившемся, но и сам Найтмер. Кошмар состоит из негативной слизи и из-за этого короткий, но близкий контакт с ним, грозил шквалом негативных эмоций. Как только монохром дошел до своей комнаты в штабе, то зайдя в нее, тут же плюхнулся на кровать, залезая под одеяло и быстро засыпая. Да уж, вымотался он за этот день.

***

Дрим услышав вопрос тихо захихикал, прикрыв рот рукой. Инк же нахмурился, недоумевая, что сказал такого смешного — Прости, но тебя действительно интересует, как я понял, что влюбился в тебя? — Да! — Инк, это не то что можно объяснить. Как правило, люди или монстры понимают это на подсознательном уровне. Хотя, думаю, даже не понимают, а осознают спустя какое-то время — Но как они это осознают? Может по приметам каким-то? Дрим на пару секунд замолчал, задумываясь. Он и сам не совсем понимал, как осознал, что влюбился. Возможно из-за того, что он как хранитель положительных эмоций не придает им такое огромное значение? — Не знаю, я просто начал понимать, что хочу проводить с тобой все свое свободное время. Мне не важно говорил ли ты со мной, спал или что-то делал, а возможно и вообще на меня внимания не обращал, главное, что ты был рядом. Правда вскоре я заметил, что и этого мне немного не хватало. Хотелось постоянно обнимать тебя, видеть твою улыбку, — скелет улыбнулся. Любовь довольно приятная штука, когда ты не ревнуешь, а просто наслаждаешься объятиями с любимым монстром. - Так что, то, что мы сейчас лежим вместе, уже делает меня очень счастливым — Правда? — Инк прищурившись, посмотрел ему прямо в глаза — Правда-правда! — Но, как мне быстро понять, что я к тебе чувствую? Я не хочу долго ждать, я хочу понять здесь и сейчас! — Инк, не стоит торопиться. Всё же эмоции это не самая легкая тема. — Ты же и сам знаешь, что я новичок в таких делах. Душа у меня совсем недавно, поэтому я и хочу быстрее понять свои чувства к тебе, — Инк вздохнул. — Я боюсь ошибиться и причинить тебе ещё больше вреда пустыми надеждами Дрим улыбнулся на его слова и, притянув к себе, поцеловал в лоб. Скелет взглянул на хранителя смущенно, покрываясь радужным румянцем — Ну, хорошо. У меня есть один вариант. Давай попробуем начать пробные отношения? — Это как? — Все как в обычных отношениях, но скорее, как тест симулятор для тебя. Я не буду никак к тебе приставать и что-либо делать, только если ты меня сам попросишь, а вот тебе будет разрешено делать со мной все что угодно. Можешь даже обнять в любое время — И поцеловать? — Радужка смотрел на хранителя восхищенно, это была гениальная идея, и она ему очень нравилась — И поцеловать. — Тогда… Инк не медля, приблизился к другу (или уже больше, чем к другу), не давая себе или ему время на раздумья и смущение. Бонк. Художник поцеловал лучника прямо в "губы". Дрим зажмурился и, обняв скелета, прижал к себе. Инк в свою очередь, чуть сжал в руке одежду Дрима и сам пытаясь приблизиться, словно сливаясь в единое целое. Они не углубили поцелуй, нет, простое соприкосновение, которое многие бы назвали детским. Но почему тогда все вокруг застыло? Почему они, не давая друг другу отстраниться, пытались сблизиться еще сильнее, обнимая друг друга? В комнате, создавалась новая вселенная, где были лишь Дрим и Инк. Когда и кто из них остановил поцелуй, никто не запомнил, единственное, что запомнил Инк точно, что сразу после поцелуя Дрим залился ярко желтым румянцем и уткнулся ему в грудную клетку, сжимая одежду.

***

Блуберри тихо шел по совсем пустой АУ, стараясь не издавать лишних звуков. Недалеко от него сидел, посматривая на переливающуюся воду в Водопадье, скелет в сером капюшоне. Лишь бы не спугнуть, а то! Еще немного, и… Блу резко взял за плечи скелета, заставляя его резко вздрогнуть и злобно оглянуться. Великолепный Санс разразился смехом — Блу! Я же тебя просил не подкрадываться! — Прости, Даст! Ты просто так смешно реагируешь, — Скелетик улыбнулся и чмокнув партнера в лоб, уселся с ним рядом. — Сам же знаешь, что после Эррора…да пошел ты, — Даст обиженно надувшись, отвернулся Да, Эррор мучил не только Блу в плену. Хотя, "Мучениями" у Даста это вряд ли можно назвать, ведь быстро сдружившись с Блуберри он не был одинок и не был вынужден общаться с пустотой. Но, да ладно, Берри уже давно простил Эррора, ведь без него навряд ли бы смог завести такие прекрасные отношения. Великолепный Санс накинулся на пыльного в объятиями, сжимая как только мог и повторяя бесконечное число раз «прости». Дасту оставалось лишь смириться и обнять его в ответ, целуя в скулу — Как там Найтмер? — Спит, пока что. Знаешь, мне до сих пор не по себе из-за вашего плана, боюсь лишиться дома. — Даст, я же тебе уже говорил! Я с радостью приму тебя в Андерсвап! Да, и братик более менее привык к тебе, так что не будет против. — А я уже говорил, что безумно благодарен тебе Блу, но сейчас я говорю немного про другое. Вот ты представь, что если бы, вас, Звездных, распустили? Как нас сейчас. Может быть, мы и лишь работаем вместе, может они и идиоты, но я провел с ними слишком много времени и вижу в них свою семью! — Ох, милый. Прости, я…я не знаю, как тебе здесь помочь. — Все нормально, Блу, ты не обязан помогать мне, просто обними пожалуйста Берри так и поступил, прижимая к себе скелета и поглаживая его по черепу, стараясь успокоить от тревожных мыслей. Действительно, а что бы он делал, если бы Звездных распустили? Как же вернуть Дасту семью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.