ID работы: 9653764

Двое влюбленных идиотов.

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель. В штабе все было отлично. Блу часто уходил, чтобы гулять с Дастом. Кросс наконец успокоился и расслабился, начал больше читать и спать. Дрим и Инк замечательно проводили время, в своих "отношениях". Как говорится, все цветет и пахнет. В замке же все было по другому. Кошмар, проспав пару дней после прихода Кросса, не избавился от своего плохого состояния. Его постоянно мутило и кидало в разные стороны, голова раскалывалась и кружилась, а щупальца часто не поддавались контролю. Хранитель негатива чувствовал, что его покидают силы. Он был твердо уверен, что с минуты на минуту на них нападут Звездные. Кошмар постоянно нервно ожидал, когда же они воспользуются его слабостью и нападут, но так как этого не произошло, он решил, что нужно нападать первым. Хранитель негатива все эти несколько недель строил план, на который он был способен в данный момент, и покрикивал на команду, чтобы они были собраны и готовились к атаке.

***

Найтмер не заставил долго ждать, и в один из дней он напал на совершенно пустую вселенную, где были лишь бесконечно зеленые луга. Кошмар, заставив команду спрятаться, начал ожидать, когда тут появится Дрим, который точно почувствует большой негатив в этой АУ и придет на бой. Так и произошло, и уже через пару минут перед ними возникли Звездные Сансы. Найтмер был удивлен, но никто из его команды не ринулся в бой, впрочем из Звездных тоже вышел лишь один Дрим, который даже не вызвал лука со стрелами. Кошмар, решив что это его шанс, начал выходить на середину луга. Он сильно прихрамывал, но отчаянно продолжал идти навстречу самому ненавистному для себя монстру. Хранитель негатива из-за всех сил старался поднять щупальца, но чем ближе он приближался к Дриму, тем слабее становился. Когда между братьями оставалось всего пару метров, он не выдержал, упал на колени, и склонил голову. Дрим, не обратив на это внимания, все также медленно сокращал между ними дистанцию, пока не присел рядом с братом, опустившись на колени. Найтмер удивленно раскрыл глаза, почувствовав объятия столь родного, но не близкого монстра. На глазах начали наворачиваться слезы, но немой вопрос «Зачем?» так и не был задан. Дрим не дал ни малейшего шанса что либо сказать Хранителю негатива, начав извиняться перед ним за все, что сотворил. С каждым словом брата, Найтмер вздрагивал все больше, позволяя всем чувствам, обуревавшим его, выйти на ружу Слизь начала медленно, но верно уходить, освобождая истинное тело Найта.Ну а после того, как все негативные эмоции ушли, Найтмер, а вернее уже Найт, упал в обморок. Столь драгоценный груз позволили нести Кроссу, который хотел ухаживать за "Своим Найти" и помогать ему снова адаптироваться в таком теле, чтобы загладить вину и проявить свою любовь. Дрим был немного неуверен в этом решении, но все же позволил, ведь знал, что Кроссу можно было довериться. The skeleton behind the slaughters распались. Хоррор снова оказался в своей вселенной с обещанием о том, что их вселенную приведут в более хороший вид, а также его друзья будут их навещать. Даст, как и обещал ему Блу, переехал жить в АндерСвап, хоть Стретч и не был особо рад этому, но со временем он приноровился к жизни с парнем своего брата. Киллер сбежал, но через некоторое время нашелся рядом с Колором, который пообещал за ним приглядывать и заботиться. Найтмеру было очень сложно вернутся к прошлой жизни, но со временем он к этому привык и даже начал отвечать взаимностью на любовные жесты Кросса. Яблочные братья, не без помощи Инка, смогли почти что полностью восстановить Дримтейл, хоть и без жителей. Но это была не беда, ведь теперь в их вселенную захаживали разные путешественники по АУ. Спустя еще пару месяцев, под почти восстановившимся древом чувств, Инк предложил Дриму полноценные отношения, чему тот безусловно был рад и ответил согласием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.