ID работы: 9653778

Следуй советам тётушки Беллатрис

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Следующий месяц прошёл более-менее спокойно. Джеймс больше не затрагивал тему женитьбы, Малфоя и Нотта Гарри больше не видел. Он встречался с друзьями, иногда с Джейкобом приходил и Теодор, с которым у Гарри было много общего, как оказалось. Тётушку Беллатрису Гарри не видел, так как она уехала в командировку, но они много переписывались. Конец лета прошёл неплохо, но наступил день отъезда в школу. На платформе 9¾ как всегда царил хаос. Гарри прощался с родителями. —"Будь осторожен, сынок!":сказал Сириус. —"Пап, Хогвартс-безопасное место!":отмахнулся Гарри. —"О, да! Конечно, если не учитывать то, что в прошлом году ты поймал Петигрю, сбежавшего из Азкабана, на втором курсе тебя чуть не съел гигантский змей, а на первом вас чуть не спалил живьём Финиган в выручай-комнате! А так, да, вполне безопасно!":пробурчал Бродяга. —"Пап, ну не начинай! Всё, я пошёл, пока!":ответил Гарри. Они обнялись ещё раз, и он пошёл. Глазами он начал искать друзей, как вдруг сзади послышался голос: —"Гарри, дружище, вот ты где!" —"О, Джейкоб, а я вас везде ищу!":улыбнулся Гарри. —"А я, как видишь, сам тебя нашёл! Пошли в поезд, Дафна уже там!" Парни последовали в купе, где их ждала подруга. Они были друг для друга не просто друзья, они были, как братья и сестра. Или как братья и сёстры, потому что сложно было назвать Гарри мальчиком и девочкой тоже нельзя. Он был на вид парнем худым и хрупким, но парнем. А вот по характеру он был, как девушка. Что было вполне нормально в магическом мире. И он находил общий язык со всеми. Ребята пообнимались и начали обсуждать предстоящий год. Через час езды Дафна вышла, что бы купить воды. Мальчики остались одни. —"Она тебе сильно нравится!":скорее утверждающе, чем вопросительно сказал Гарри. —"Что, так заметно?":спросил Джейкоб. —"О, поверь, ты даже не представляешь, насколько! Я одно не пойму, почему Дафна остаётся равнодушной?":начал Гарри. —"А, ты так и не понял?! Из-за этого придурка Блейза!":прорычал Нотт. —"Но с Забини они никогда не будут! Их матери поженились! Хочешь, я спрошу у неё насчёт тебя?" —"Нет, Гарри! Не надо, она обо всём догадается!":ответил пуфендуец. —"А ты не думал просто на ней жениться, в следующем году?":спросил Поттер. —"Нет, она меня возненавидит! Я хочу, чтобы Дафна была со мной счастлива! А если она меня не полюбит, то придётся смириться!":ответил Нотт. —"Да, ты прав!": ответил Гарри. Но подумал про себя, что если человек за которого хотят его выдать замуж его не любит. И его действительно ждёт судьба Беллатрисы. Через минуту пришла Дафна, и ребята вновь начали обсуждать предыдущие темы. По прибытию и во время банкета Гарри очень много ловил на себе чужих взглядов. А именно Драко Малфоя, Седрика Дигорри и Теодора Нотта. Но тем не менее, вечер прошёл спокойно. Утром первого школьного дня Гарри шёл по коридору с Оливером Вудом в большой зал и обсуждал первую тренировку по квидичу. Они уже входили, как вдруг Гарри окликнули: —"Гарри, подожди!" Поттер-Блэк обернулся и увидел старосту Хаффлпаффа. —"О, Седрик! Привет!":дружелюбно ответил он. —"Привет! Гарри, мы в последнее время стали мало общаться, я подумал, не хочешь ли ты прогуляться сегодня?":неуверенно спросил Седрик. —"Хорошо, тогда давай в 16:00 возле лавочки на берегу озера!":ответил Гарри. —"Хорошо, до встречи!":улыбнулся Дигорри. Парни разошлись по своим столам. Но Гарри даже не заметил, как его прожигали два ревностных взгляда со стола Слизерина. Остаток дня прошёл спокойно. Даже Снейп не трогал Поттера. И честно сказать, Гарри даже было грустно ловить себя на мысли, что это может быть его последний учебный год. Так как чистокровным волшебникам можно закончить в 15 лет школу. Чаще всего так делали наследники 27 священных семей. Ведь в 15 волшебники считались уже совершеннолетними. Умный Поттер-Блэк закончил домашнее задание и уже шёл на встречу с Седриком. Его виду показалось голубое озеро, лавочка и высокий юноша сидящий на ней. —"Привет, Седрик!":весело сказал Гарри. —"О, привет!":ответил Седрик. —"Я не опоздал?":спросил грифиндорец. —"О, нет! Я просто пришёл раньше!":сказал Дигорри. Завязалась непринуждённая беседа. ***Гостинная Слизерина*** Драко Малфой сидел на чёрном кожаном диване и думал о Теодоре Нотте: —"Почему он так смотрел на МОЕГО Гарри? Он смотрит на него так же как и я! Это не лёгкая влюблённость, как у Дигорри. И не надежда на отношения, как у малявки Уизли! Он смотрит на МОЕГО жениха так, как Я! С этим нужно разобраться. Иначе потом будет куча проблем!" Мысли блондина прервал вошедший Блейз. —"Драко, ты в курсе, что там твой будущий муженёк тебе изменяет?":со смешком спросил Забини. —"Что?" —"Короче говоря! Я в очередной раз объяснял Дафне, что между нами был толко секс, иду назад в школу, смотрю Поттер-Блэк сидит возле озера и о чем-то весело беседует!":не успел Блейз договорить, как разъярённый Малфой вылетел из общежития. Он быстро направился в сторону озера. Драко быстро нашёл их и уже собирался подойти, как вдруг Седрик сделал то, что заставило аристократа застыть на месте.... Седрик поцеловал Гарри. Брюнет, не зная что делать, начал отвечать на поцелуй, как вдруг в голову ударила фраза его тёти《держись подальше от обоих》. Гарри быстро оттолкнул парня. —"Зачем ты это сделал, Седрик?!":начал Гарри. —"Гарри, прости! Просто ты мне нравишся! И я не смог удержаться!":начал отправдываться пуффендуец. —"Седрик, послушай! Ты хороший парень! Но мы не можем быть вместе. Пойми дело не в тебе, а в моей семье! У нас нет права выбора мужа или жены. Я должен быть с тем, кого выберут мои родители. Поэтому мы можем быть только друзьями!":ответил Гарри. —"Да, я поня...":не успел он договорить, как они услышали яросный, громкий голос: —"Портер-Блэк! Тебя вызывает Снейп! Ты идёшь со мной!" —"Никуда он с тобой не пойдёт, Малфой! Снейп не назначает отработки позже 15:00, так что не знаю, что ты задумал, но Гарри никуда не пойдёт!":начал Седрик. —"Послушай, Дигорри! Я не собирался перед тобой отчитываться-это раз! Я не собираюсь объяснять Снейпу, почему Поттер не явился-это два! И он идёт со мной-это три!":подытожил Малфой. Только хотел Седрик открыть рот, как Гарри его остановил: —"Седрик, не надо! Я пойду. До завтра!" Они коротко попрощались и Поттер-Блэк пошёл за слизеринцем. Они шли молча, когда они почти дошли до подземелья, Малфой схватил Гарри за запястья и потащил в безлюдный коридор. —"Малфой, ты что творишь?":начал Гарри. Его сразу же прижали к стене. —"Это я хочу спросить что ТЫ творишь, Потти-Блэкки? Что у тебя с Дигорри?":прошипел Драко. —"Н..ни...ничего! Мы просто друзья!":выдохнул Гарри. —"Оооу, какие вы близкие друзья, что ему можно засовывать свой язык тебе в рот!":продолжал Драко. —"Какое тебе дело, Малфой?! ":протораторил Гарри. Хотя его начинало трясти от страха. Малфой намного сильнее его, и может сделать с ним всё, что захочет. Драко усмехнулся и ответил: —"Хоть ты его оттолкнул, ты меня очень разозлил! И боюсь, одного поцелуя мне будет мало!" Он хищно облизнул губы и наклонился к Гарри, накрывая его губы своими. Гарри отшатнулся, но его вновь удержали руки Драко. В этот раз слизеринец целовал его грубо, яростно, страстно. Пока они целовались, блондин опустил свою руку к ширине Гарри, а затем начал массировать его член через брюки. В миг Гарри вырвался из цепких рук Драко и ни секунды не раздумывая убежал. Малфой самодовольно улыбнулся и пошёл в свою комнату. Гарри же бежал как мог, но тут услышал чей-то плачь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.