ID работы: 9653778

Следуй советам тётушки Беллатрис

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй Теодора Нотта

Настройки текста
После уроков Дафна и Джейкоб ушли в Хогсмид, а Гарри решил найти себе занятие до вечера. Он шёл по коридору и вдруг встретил Теодора Нотта. — Привет, Гарри, —начал Тео. — Привет, —ответил Гарри. — А я тебя везде ищу! Не хочешь со мной сходить в Хогсмид сегодня? —спросил Тео. — Хм, а знаешь, пойдём! Давай через час встретимся на внутреннем дворе, —предложил Гарри. — Хорошо, до встречи, —ответил Тео. Парни разошлись по гостиным. «Тео-неплохая компания, с ним интересно! Всяко лучше, чем сидеть в комнате!"—думал Гарри, переодевая рубашку. Тем временем Кормак Маклаген говорил с отцом по видящему зеркалу у себя в комнате. — Что значит у Гарри есть жених? —возмущался Кормак. — Кормак, то и значит! Меня самого Поттер-Блэк старший взбесил, — ответил Тиверий. — Должен же быть какой-то выход? — Кормак, мои возможности не безграничны! Если как-то можно отметить помолвку, то нужно узнать, кто его жених! — Ну так узнай! Отец, я женюсь только на Поттер-Блэке! Так что это в твоих интересах! Во-первых, продолжение рода, во-вторых, у них отличный бизнес. Соединить их деньги и твои связи будет шикарно! Убеди Джеймса, у тебя же есть козыри в рукаве! — Кормак, я уже ему это говорил, не работает! Есть другой вариант. У меня есть знакомый частный детектив, он узнает, кто жених Гарри. И я попробую уговорить родителей этого парня разорвать помолвку. — Что ж, хоть такой вариант! У меня тоже есть идея. Я подолью ему амортенцию! — Кормак, не смей! Если Поттер-Блэк её не воспримет и попадёт в больницу Святого Мунго, её сразу выявят! Тебя посадят, меня уволят! Мы лишимся всего! Сиди тихо и не рыпайся! — Ладно, пап, я понял! Я пойду делать зелья, пока! — Пока! Гарри и Тео возвращались в школу уже поздним вечером. Им было хорошо рядом. — Как думаешь, у Джейкоба и Дафны может что-то получиться? — спросил Теодор. — Не знаю, думаю, да! Джейкоб любит Дафну, это видно, но сможет ли она ответить тем же? Хотя, они похожи, думаю, у них что-то получится, — ответил Гарри. — Ну, они красиво смотрятся вместе, —продолжил Нотт. —Да, очень! Главное, чтобы полюбили друг друга по-настоящему. —А ты веришь в любовь, Гарри? —Конечно, а ты? —Ещё не знаю, если меня полюбит человек, к которому я испытываю чувства так, как люблю я, то буду уверен, что да! —А кто этот человек, если не секрет? —Гарри повернулся к собеседнику, и они встретились глазами. —Это…это…это ты, Гарри! — выпалил Теодор и тот час же убежал. —Тео, Тео подожди! — кричал Гарри ему вслед, но слизеринец его уже не слышал. Минут десять Гарри стоял в шоке, а затем медленно пошёл в сторону замка. «Как я этого не заметил? И что мне делать? Тео хороший, но что я к нему чувствую? С Тео так хорошо, легко, он точно мне не безразличен! Я не хочу его терять, а если меня поженят не с ним?» Тем же вечером Люциус Малфой прибыл в Блэк-Хаус. Чтобы составить договор на заключение брака. Джеймс, Сириус и Люциус сидели в большой гостиной. — Итак, после заключения брака Гарольда и Драко мы объединяем наши поставочные компании. Драко становится акционером ювелирного дома Поттер-Блэков. После наших смертей Гарри получает 60% ювелирного дома, а Драко 40%. Поставочная компания делица 50/50. Развод возможен, только в случае измены. Тот кто не сохранил супружескую верность лишается всего имущества, акций, фамилии и права видеться с детьми. Но если верный супруг не захочет разводиться, то может делать с мужем что захочет. Так, как, договор заключается родителями они делятся на старшего и младшего супруга. Соответственно Гарри будет младший, а Драко старший.После заключения брака Гарри берет фамилию Малфой, такая же фамилия даётся их детям. Но если в браке будет больше одного сына, то по желанию он может взять фамилию Поттер-Блэк после совершеннолетия, —подытожил Люциус. — Именно! Но розпоряжатса акцыями можно только после рождения ребёнка, что бы был стимул, — усмехнулся Джеймс. — Отлично, по-моему всё прекрасно решено! Ну, что осталась подпись, —ответил Люциус, розписываясь на бумаге. — Да, осталась подпись Гарри и Драко, которую они поставят в загсе! — Отлично. Я уже пойду, порадую жену. Спокойной ночи и спасибо за гостеприимство, —сказал Люциус. — До свидание! — хором ответили Сириус и Джеймс. Сразу после ухода Люциуса, Сириус молча ушёл в душ, а затем в комнату, где его уже ждал муж. — Сири, что случилось? По-моему вечер прошёл хорошо, контракт прекрасный. Почему ты вновь грустный? — начал Джеймс. —Я не знаю, Джеймс! Я боюсь, что мы поступили неправильно, что Гарри будет плохо с Драко, что он разозлитса на нас, — сказал Сириус. — Сириус, ты себя накручиваешь! Всё будет хорошо! — Сохатый, ты говоришь это всё время! И поэтому мне ещё страшнее! — Мерлин, ты какой-то напряжённый! И я знаю чем тебя можно расслабить, —Джеймс наклонился к мужу, а затем аккуратно прикусил мочку уха. Сириус улыбнулся и они слились в поцелуе, а затем повалились на кровать. ***спальня Гриффиндора*** Гарри сидел на кровати, его соседи уже спали, но он заснуть не мог. «Мерлин, почему так трудно? Почему я не могу понять свои чувства? Я не хочу терять Тео, но я боюсь боли. Как друг он больше не захочет быть рядом со мной. Рядом с ним легко, интересно. Но что если я не смогу ответить ему тем же. Тётушка говорила не связываться с ним, но я не могу. Мне нужно с ним поговорить.»: подумал Гарри, а затем накинул мантию неведимку и пошёл в сторону гостиных Слизерина. Теодор был старостой, поэтому жил отдельно. Он метался по комнате и твердил себе: — Дурак, идиот, придурок! Как я мог так облажаться. Гарри теперь на меня даже смотреть не будет! Внезапно раздался стук в дверь. Слизеринец открыл, но за дверью никого не было. Тео тяжело вздохнул и сел на кровать. Вдруг посреди комнаты началось движение и из-под мантии-невидимки возник Гарри. — Теодор я хотел поговорить! — Гарри?! Прошу уходи! Не надо я… — их глаза встретились, повисло не ловкое молчание. Гарри медленно пошёл к Теодору, а затем его глаза дрогнули вниз. Он аккуратно наклонился к Нотту и нежно коснулся его губ. Теодор вздрогнул, но сразу же ответил на поцелуй. Сначала это было лишь нежное касание губ, но затем он медленно перерос в страстное пламя. Которое ярко разгоралось между парнями. Они отстранились друг от друга только когда в лёгких не было воздуха. — Гарри, я…— начал Тео, но его перебили. — Не знаю можно ли это назвать любовью, но ты мне определённо нужен, очень нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.