ID работы: 9653778

Следуй советам тётушки Беллатрис

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

ПОМОЛВКА.

Настройки текста
Гарри и Теодор начали тайно встречаться. Прошло семь месяцев с их первого поцелуя. Белла ничего не узнала по поводу свадьбы, но её жизнь начала налаживаться. Родольфус подцепил драконью оспу и вскоре скончался, а Беллатриса стала "безутешной" вдовой. Драко, Сириус, Джеймс, Люциус и Нарцисса во всю готовились к свадьбе. И собирались объявить о помолвке Драко и Гарри в конце апреля. Малфой-младший перестал зажимать жениха по коридорам, так как боялся спугнуть. Однако его не оставляла мысль об отношениях Гарри и Теодора Нотта, но парни были внимательными и никогда не попадались. Об их отношения знали только Дафна и Джейкоб. Часто ребята ходили на парные свидания, но к концу прогулок Гарри и Теодор удалялись, чтобы побыть в двоём. Середина апреля. Гарри тихо шёл по коридору, думая как же всё-таки не хочетса ехать домой. Он не увидит Теодора целых две недели. Они увидятся лишь один раз на приёме у Малфоев. И то они не смогут ни поцеловаться, ни обнятся. И всё из-за этой глупой женитьбы! Белла так и не узнала, кто жених Гарри, но грифиндорец был уверен что этот человек уже знает об их судьбе. Вдруг его схватили за руку и дёрнули в тёмный коридор. —Тео?! Ты с ума выжил? Мерлин, я чуть не умер от страха! —Прости. Просто хотел сделать сюрприз, а ещё я очень соскучился,–слизеринец наклонился к губам возлюбленного, а затем нежно поцеловал. —Я тоже! Мы ещё не уехали, а я уже скучаю по тебе,–тихо сказал Гарри. —Ей, это лишь две недели! И мы можем видеться на каникулах, а потом вернёмся в школу... Гарри не дал договорить Нотту и перебил его: —А если нет? Если я не смогу вернуться? Теодор тяжело вздохнул: —Всё ещё думаешь, что отец тебя выдаст замуж? Гарри я уверен, что это не так! А если и так, то я тебя никому не отдам. Я люблю тебя. —И я тебя! Но мне страшно, что нас ждёт? Как отреагируют родители?–начал Поттер-Блэк. —Ну, на приёме у Малфоев и узнаем! Ты же помнишь, что мы собирались всё рассказать?,–Теодор приподнял одну бровь. —Конечно! Ладно, давай встретимся через час на нашем месте, мне нужно дособирать вещи. —Хорошо, до встречи! Парни ещё раз поцеловались и разошлись по гостиным. Вечером они вновь пришли на "их место". Это была небольшая полянка с цветами у пруда. Вечером там всегда было много светящихся бабочек, и парни могли забыть о всех проблемах. Гарри и Теодор любили там быть, просто сидеть и молчать, наслаждаться присутствием друг друга. Они понимали друг друга по взгляду, поддерживали и просто обожали друг друга. Никогда они не были так счасливы. Жаль, что этому счастью мог скоро прийти конец. Утром все разъехались по домам. На удивление в Блэк-Хаусе царила приятная обстановка. Джеймс был в хорошем настроении, Сириус был спокоен, а Регулус, как обычно, был на позитиве. Вся семья ужинала, за столом они обсуждали учебный год Гарри, потом Джеймс решил напомнить о завтрашнем приёме у Малфоев. —Папа, а в честь чего приём? Если бы дядя Люциус по нам соскучился, то вы бы договорились поехать на природу, но приём? В чью честь?,–спросил Гарри. —Сынок, завтра всё узнаешь!–Он решил сохранить интригу.–А сейчас предлагаю нам всем идти в душ и спать, завтра будет насыщенный день,–ответил Сохатый, выходя из-за стола. Так как в особняке было много ванных комнат, они быстро превили себя в порядок и разошлись по комнатам. Гарри и Регулус уснули быстро, но вот Сириус вертелся очень долго. —Сири, что случилось? Спи! Час ночи!,–бурчал Джеймс. —Джейми, я не могу! Я так переживаю! Как Гарри отреагирует? А если он не полюбит Драко? Если он с собой что-то сделает? Поттер приподнялся на локтях: —Не говори глупости! Гарри же не Джульетта, чтоб в петлю лезть! Всё будет хорошо! Ты себя накручиваешь, а у меня есть отличный способ тебя расслабить. Он наклонился к супругу, а затем страстно поцеловал. —Я тебе говорил, что ты похотливый засранец?,–спросил Сириус. —О, какого же ты плохого обо мне мнения! Я просто хочу исполнить свой супружеский долг. На утро Сириус был действительно спокойней, то ли из-за того, что за ночь муж его знатно вымотал, то ли от того, что так на него влияла их близость. Гарри спал хорошо, но его мучили странные мысли. —Что если на этом приёме произойдёт что-то важное?,–этим вопросом он задавался весь день. Наступил вечер. Поттер-Блэки подъехали к Малфой-Мэнору. Вся территория виллы была украшена гирляндами, цветами, огоньками. Внутри всё было ещё красивее. Весь бал люди перешёптевались, в честь чего такая праздность. Гарри спокойно стоял с Дафной, Джейкобом и Теодором, попивая шампанское. Их тоже мучил этот вопрос, ответ на который пришёл очень быстро. В середине вечера Люциус вышел в ценр зала с микрофоном. —Дорогие гости! Я очень рад, что вы почтили нас своим присутствием! И вот настал момент для того, чтобы сообщить вам радостную весть, по которой мы все здесь собрались! ,–жестом Люциус позвал к себе Джеймса,, Сириуса и Нарцису,— Мы с моей супругой, Сириусом и Джеймсом Поттер-Блэками решили сочитать узами брака нашых сыновей! Весь зал начал аплодировать, а Гарри в ужасе выбежал на улицу. Он рухнул посреди сада и начал рыдать. Это были не просто слёзы, это была истерика. Он даже не заметил, как к нему подошёл Теодор. —Не надо плакать! —Я не знал, Тео! Клянусь, не знал!,–как в бреду шептал Гарри. —Я понимаю! Теодора сел на траву возле Гарри и обнял его. Они сидели так пока рыдания Гарри не стихли. Затем Теодор тихо сказал: —Гарри давай сбежим! Гарри молчал минут пять, а затем еле слышно ответил: —Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.