ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
17.12.1977.       Привет меня зовут Зоя.Мне 13 лет.У нас большая и сильная семья.Дедушка,мама, папа,я,младшый брат и близняшки.Мы очень сильны и у нас у всех есть ранг.У дедушки-10 он самый сильный.У мамы и папы-9.У меня-7.У младшего брата с близняшками-5. Мы часто тренируемся, ведь скоро соревнование.9Хотя мы и сильные,но все-же не стоит быт высакамерным и нам надо улучшать свои приёмы.Это все на сегодня. 24.12.1977. Как всегда мы выиграли.В честь своей победы,я попросила отца по ночевать у подруги Елены.Она единственная кто общается со мной, другие же,просто боятся меня. Вот так и прошёл мой день.Мой любимый... Е.(Елена)-Что пишешь? З.(Зоя)-Да так ничего особенного.Пишу как прошёл мой день. Е.-Зачем?ты хочешь прочитать,когда повзрошлеешь?интересно,чтобы ты тогда сказала бы? З.-Наверно ты права.Ну да ладно,не хочешь поиграть?например, правда или действие. Е.-Я не против.Что ты выбираешь. З.-Правду. Е.-У тебя есть слабости? З.-Да только одна.И это не яд,у меня иммунитет к ядом и снотворное не сработает если не помешать туда обезбаливаюший. Е.-Понятно.Я выбираю действие. З.-Попрыгай на одной ноге. Вот так мы играли, пока не стемнело.Хотя про соревнование я забыла написать кое что,там был сильный соперник.Его звали Тигриный Коготь.Он был странный,надел какой-то костюм,хотя я сомневаюсь.Ну да ладно пора спать, завтра в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.