ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
27.12.1977. Привет.Я познакомилась с Тигриным Когтем.Он сильный и тем более красивый.Я самого детства любила хищников.Мои догадки оказались верным.Он рассказал,как стал таким.Сегодня узнала, как погибла бабушка и почему дедушка все время тренируется. Оказывается она победила какого-то неизвестного демона и пропала.С того дня он только тренировался, чтоб защитить нас от всего.Ах да,сегодня мы с Тигром тренируемся вместе.Ждусь не дождусь.Ну ладно,да завтра.

Тем временем в логове Шредера.

Ш.(Шредер)-Я слишал ты проиграл.Ты что настолько ослаб?проиграть девочке это позор и что мне сделать с тобой? Т.(Тигриный Коготь)-простите меня мастер, но она сильнее,чем кажется.Я слышал,что её семья,самые сильные на Земле. Ш.-Интересно.Если она и правда сильна,то её надо сделать одним из нас.К тому же,Карай как раз хотела себе подругу.Но а я себе преемника,к сожалениюона девочка, тогда я хочу сделать Рафаэля своим преемником и она мне в этом поможет.Она станет отличным помощником. Т.-Да мастер,но дело в том,что на ней яды и снотворное не действует. Ш.-Знаю.Но есть решение этой задачи. Вот включился экран и на ней показывали её и как она разговаривала с подругой. Ш.-Как видишь у неё есть слабость. Т.-Вы про её подругу? Ш.-Да ты прав.Мы поймаем её подругу,она придёт спасти её и попадёт прямо в ловушку.Ах да,чуть не забыл,в снотворное не забудь добавить обезбаливаюшие.Но для начала подружи с ней и отвлекай от подруги,тем временем мы поймаем её. Т.-Я все понял мастер. Ш.-Можешь идти. Т.-Как пожелаете. Ш.-Бакстер! Б.(Бакстер муха)-Да хозяин. Ш.-Надеюсь ты и вправду создал червь с помощью которого можно управлять телом,а не разумом, если же нет,ты мертвец. Б.-Да,но приказы надо давать чёткие,ведь сознание человека будет на месте и он сможет найти лазейку в словах. Ш.-Понятно.И ещё,ты должен создать стиратель памяти,но он должен стирать только одного человека,а остальные воспоминание должны быть в сохраннасти. Б.-Да я смогу,но мне примерно понадобится неделя. Ш.-Даю 5 дней.Надеюсь ты не подведёшь.Чуть не забыл.Как сделаешь,то что я просил,ты должен сделать вещество из-за, которого я смогу быт в сознание того,кому вкололи это вещество и даже если я умру,мое сознание должен остаться с ним навечно, пока тот человек или мутант не умрёт.Даю месяц на это. Б.-Я все понял хозяин. Мне хватить это время. Ш.-Можешь идти. Т.-Да мастер,чего-то хотели. Ш.-Да.У тебя пять дней, можешь не спешит. Т.-Хорошо.Я понял. Все.Отключил телефон. Как же я устал.Зато новые пешки появится. Блин,для её тренировки надо будет много робото,главное,чтобы у них было кровь.Она должна думать,что это настоящие люди.Когда поймет,в наказание я дам ей ностаяших людей.Так же как и ему. У меня их и так много, тем более,они ни на что не годные.Ну да ладно пора отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.