ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня Раф

Настройки текста
Р.-Не знаю почему,но ей верит нельзя! Л.-Ты из-за ошейника?её хотели сделать футом Раф.Ты хот знаешь какого ей сейчас?какого было узнать,что ты родился только для того,чтобы служит?тем более,одна ошибка и он убил бы её. Р.-Ну не знаю.Все же, инстинкт не утихает,а так она мне понравилась.Что если это ловушка Лео? Л.-Что если нет?её убьют.Ей наверно сейчас больно,так что, давай найдём новое место,где она и мы будем в безопасности! Р.-Надо предупредит отца.Пуст на некоторые время останется в логове.Когда будем уверены мы вернёмся. Л.-С каких это пор ты начал думать головой? Р-Я сейчас не головой думал,а сомнением.

Тем временем у Донни и Микки.

М.-Ты умеешь кататься на скейтборде? З.-Нет.Меня постоянно тренировали и поэтому свободного времени небыло. М.-Жаль.Хочешь я научу тебя? Д.-Микки только по тише,а то нас найдут! М.-Хорошо.Я понял зануда.Ну ты ведь не против Зоя? З.-Я не против.Смогу ли я научится? М.-Ты знаешь ниндзюцу и это сможешь. З.-Хорошо. Через час. Л.-Донни!мы нашли подходяшое место. Приходите скорее! Д.-Понял уже идем. Место так себе,но сойдёт.Зато много место для тренировок. З.-Раф?можешь позаниматся со мной? Р.-Зачем? З.-Мне скучна.Как я поняла вы днем будете здесь,а я не привыкла скрываться,тренировки исключение. Р.-Если честно,можем прогуляться вместе. З.-А остальные? Р.-Если Лео узнают,не отпустит.Так что, согласна или нет? З.-Я бы хотела в парк. Р.-Тогда идём в парк.У нас ещё 5 часов до рассвета. З.-Хорошо. Мы пошли в парк,там было темно и мало людей.Я не хотела причинятьболь ему,но если не смогу,то он убьёт его.Не знаю,но он мне нравится.Что если я влюбилась в него?нет нельзя.Любовь у нас запрещено,точнее у меня.После парка мы пошли на озеру, поплавали и поговорили.А сейчас мы лежим и смотрим на звезды. З.-Раф смотри!та звезда похоже на тебя.Такой яркий и красивый. Р.-Я же мутант,а ты человек или ты позабыла? З.-Нет.Проста у тебя такие добрые глаза,как будто в траву смотрю. Таких глаз я ещё не видела ни у кого.К тому же ты первый,кто так улыбнулся мне и помог. Самого рождения я помогала себе,никто, абсолютно никто не поможет тебе ты сама должна встать и бороться говорили мне. Р.-Если честно,я всегда тоже полагался на себе. З.-У тебя ведь есть семья. Р.-Да,именно по этому. Я не хотел быть абузой для них.Думал,если стану сильнее,смогу защитить себя и братьев,но мне нельзя быть настолько сильным. З.-Почему? Р.-Если я стану сильнее них,при этом не смогу контролировать злость, то я могу убить их.Я хочу защититьих от всех,от их самих и от себя,своего гнева и демона. З.-Понимаю.Понятно почему ты не любишь компанию,даже компании братьев. Р.-Я их очень люблю и жизнь отдам за них, главное что они были счастливы.Только им не говори!лучше им это не знать. З.-Ха.Ха.Ха.Хорошо не скажу. Р.-Что смешного?я тут ей свой секрет открываю,а она смеётся. З.-Ничего,просто ты такой заботливый брат. Хотя действуешь скрытно. Р.-Ладно.Нам пора! З.-Ага. Л.-Вы что вообще делали на улице?вас могли поймать. Р.-Мне.Нужен.Был. Свежий.Воздух.Ты всегда будешь держать меня в поле зрение, бесстрашный лидер? Л.-Раф пойми я ответственен за всех вас.Я просто хочу уберечь тебя,вот и все. Идите поспать!тебе тоже касается Раф! З.-Прости.Это я.Я просто никогда не была на улице и попросила его показать город.Не злись на него. Л.-Хорошо.На этот раз прошу.В следующий раз скажи мне!мы все покажем тебе город. Просто не ходите одни! Мы ведь семья и должны защищать друг друга.Иди!тебе тоже стоит поспать. З.-Хорошо.Спокойной ночи. Л.-Спокойной. Прошло уже семь дней. Я помогала им, тренировалась с ними и ела вместе с ними.Мы с Рафом сближились.Он любил смотреть,как я выполняю приёмы, такие сложные для когото,но не для меня. Он удивлённо смотрел, как я красиво и быстро повторяла за Лео. Иногда Раф,шутил над Лео.Смотри не только ты можешь все правильно выполнят, хотя у неё намного лучше получается.Как будто она лёгкая,как бабочка и опасная,как волк. Сегодня мне позвонил Коготь и сказал,что бы я по быстрее сделало. Глубоко вздохнув, посмотрела на часы. 03:27.Написала ему, чтобы отправил по этим координатам машину.Сказал через 15 минут будет тут. З.-Раф!можно прогуляемся? Р.-Ах.Чт...о то слу...чилось?есл...и ра...но ло...жились спать не значит,что надо будут кого-то. З.-Прости.Мне приснилось кошмар и из за этого боюсь спать. Р.-Может поспишь со мной? З.-Мне жаль,но я хочу свежем воздухом подышать. Р.-Хорошо.Лео не говори! З.-Спасибо тебе Раф. Р.-Не за что.

***

Р.-Мы уже пришли куда хотела? З.-Да.Ещё немного осталось.Спасибо что вышел со мной,а то я боялась одна выйти. Р.-Ничего.Стой!футы,но откуда?как они узнали куда мы вышли? З.-Прости Раф,но так лучше для тебя. Я вколола ему снотворное.Примерно час будет спать.Скоро я вернусь к нему,я не хочу.Что скажет мне Раф?Наверно после этого будет ненавидеть меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.